Login
Кавказская пленница
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 11.08.05 00:45
Да. Особенно я угораю с этой истории про Гарри Потера. Книги уже прям палетами и штабелями в Альди продают. Я как такое вижу - из принципа читать не буду. Это уже болезнь тут. Прям как у нас материалы 25 - го сьезда КПСС. Такими же могучими тиражами, и с рекламой заранее, мол очень интересно будет.
Или взяли моду - интервью с акт╦рами ещ╦ до того, как фильм вышел... А так, если чо по телику и показывают путное - так Штаты (сериалы типа Эл Банди или Чиэз) или Англия (мистер Бин) - хоть и враги, но надо отдать должное, чуство юмора у них есть. Эт у них ещ╦ с Марка Твена и О'Генри началось.
Ну французы ещ╦ - от Луи Де Фюнеса и Пьера Ришара и через 30 лет со стула от смеха упасть можно.
А немцы... Мдя... Хаймат наша новая... От словосочетания "ГутЭ ЦайтЭн - Шлехьте цайтен" я сразу убить кого нибудь хочу.
Видать в 30 - 40 годы всех дельных режисс╦ров и сценаристов газом потравили - и теперь на этом фронте у них тишина. Хоть бы что ли какого американца пригласили, дали бы ему кучу денег и попросили бы его, чтобы он толковую немецкую комедию снял... Так нет, не пригласят. В таких вопросах гордость нации затрагивается. Скорее удавяться, а американца не пригласят - и дальше "Гуте цайтен - шлехьте цайтен смотреть будут" 
Или взяли моду - интервью с акт╦рами ещ╦ до того, как фильм вышел... А так, если чо по телику и показывают путное - так Штаты (сериалы типа Эл Банди или Чиэз) или Англия (мистер Бин) - хоть и враги, но надо отдать должное, чуство юмора у них есть. Эт у них ещ╦ с Марка Твена и О'Генри началось.
Ну французы ещ╦ - от Луи Де Фюнеса и Пьера Ришара и через 30 лет со стула от смеха упасть можно.
А немцы... Мдя... Хаймат наша новая... От словосочетания "ГутЭ ЦайтЭн - Шлехьте цайтен" я сразу убить кого нибудь хочу.