русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Гарантия на софт

25.08.04 15:27
Re: Гарантия на софт

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort игoрь 25.08.04 14:44
В ответ на:

это на тот случай когда ты снова будешь рассуждать о том как давно ты пользуешься компьютером. чтобы вдруг не проколоться сказав что 10 лет назад ты уже на 98 вовсю работал

Круто ты его!
Не работал он ни на каких виндовсах в то время. Он просто спутал игровые автоматы срелялки, которые устанавливались в кинотеатрах в корридоре, с компьютером.
Я в то время работа в крупной строительной конторе, в то время шло обновление вычислитильной техники. Шефу установили в кабинете 386-й с 3.11, он ещё его постоянно салфеткой накрывал, чтоб мухи не садились.
А вот в бухгалтерии, производственном и ещё нескольких отделах сменили электрические ФеликСы на электронные калькуляторы. Вот радости то было!
Нам прорабам и мастерам отдали весь списанный металлолом.
Тогда я купил себе МК-61, если кто помнит был такой калькулятор, на котором можно было программировать в кодах (почти как в Бейсике), на нём написание нарядов шло в три раза быстрее, чем на конторских. Изучал с помощью журнала "Наука и жизнь" и прилагаемой инструкции.
Вот и все мои познания в информатике до 2002 года пока я не нашёл на шроте
486-й комп там стояла винда 3.1 которую я быстро угробил, а так как дискеток не было ни одной, я решился приобрести комп.
Это я к чему? Даже я, каменщик, через два года пользования компом, таких глупых вопросов не задаю.
А Вагант сюда просто развлекаться ходит. Он по-моему форум даже не читает. Когда ему? Если он на каждую реплику мгновенно пятью отвечаетает, а тут ещё куча ссылок по ним ходить надо, а с модемом не очень то по юзаешь.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu