Гарантия на софт
Ладно, теперь вопросы здесь буду задавать я

Ты в каком году впервые с виндом столкнулся? Я на рубеже 95-го и 96-го.
Это в том смысле, что я не такой уж и новичок. Я не профи и даже не продвинутый юзер, я просто пользователь, который платит бабки и не хочет слышать про стопроцентный форс-моржовый

Можешь почитать, что ему на это ответил профессор Преображенский.
Ты хочешь сказать, что Булгакова я не читал или как?

Хороните деньги в сберегательном банке ╘
Написание программ несколько отличается от трёпа на форумах и требует знаний, времени и мозгов.
Не только у программеров тяжёлый труд. И, если тот же программер покупает автомобиль, телевизор или компьютер, то ему дают на эти товары гарантии. Намёк понятен?

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
С "виндом"

Я на рубеже 95-го и 96-го.
Это в том смысле, что я не такой уж и новичок.
Тогда стыд тебе и позор.

За это время зайца можно научить курить, а ты не разобрался как пользоваться операционной системой.
При том довольно дружелюбной.
я просто пользователь, который платит бабки
Так ты ж и не платишь.

Ты хочешь сказать, что Булгакова я не читал или как?
Опять читаешь, то чего не написано?
Я просто дал ссылку, на то что я думаю о твоих высказываниях на эту тему, а именно
" подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"
Я действительно впервые столкнулся с виндом где-то десять лет назад, но вплотную начал пользоваться компами года четыре назад. Но повторяю, только пользоваться, как ты пользуешься телевизором или холодильником.
А насчёт стыда... Меня тут в чём только не стыдили. Например, в том, что я за десять лет не выучил в совершенстве немецкий язык. А я к этому и не стремился даже, так что твой упрёк тоже прошёл мимо меня.

Ладно, не злись.
Ранимый вы народ, программисты, нежные натуры, видно от того, что с нежной продукцией имеете дело. Работайте спокойно, безработица вам точно не грозит.

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
да и что тут комментировать, тот факт что за десять лет человек не научился как следует обращаться с компьютером уже говорит сам за себя

не говоря уже о немецком языке)
ну и так как ты считаешь что мне фирма Microsoft родная, а билли чуть ли не родственник, вот тебе до тех врем╦н когда появится ДСЛ (у тебя) и ты сможешь е╦ открыть, ссылка на историю создания операционной системы Windows как таковой:
http://www.networkdoc.ru/files/press/read.html?windows-history.html
это на тот случай когда ты снова будешь рассуждать о том как давно ты пользуешься компьютером. чтобы вдруг не проколоться сказав что 10 лет назад ты уже на 98 вовсю работал

ты судя по всему работал на 3.1 и ХР по сравнению с этой осью ну просто страааашно глючная, страаааашно недружелюбная к пользователю и вообще жуткая бяка

я по прежнему в восторгах от твоих сравнений

если конечно мы не говорим о тех холодильниках которые сами через инет продукты заказывают

здесь могла бы быть моя автоподпись
Остаётся только одна угроза для вашего брата: юзеры с вопросами.

------------------
Кто испугался - уже побежден
В ответ на:это на тот случай когда ты снова будешь рассуждать о том как давно ты пользуешься компьютером. чтобы вдруг не проколоться сказав что 10 лет назад ты уже на 98 вовсю работал
Круто ты его!
Не работал он ни на каких виндовсах в то время. Он просто спутал игровые автоматы срелялки, которые устанавливались в кинотеатрах в корридоре, с компьютером.
Я в то время работа в крупной строительной конторе, в то время шло обновление вычислитильной техники. Шефу установили в кабинете 386-й с 3.11, он ещё его постоянно салфеткой накрывал, чтоб мухи не садились.
А вот в бухгалтерии, производственном и ещё нескольких отделах сменили электрические ФеликСы на электронные калькуляторы. Вот радости то было!
Нам прорабам и мастерам отдали весь
списанный металлолом.
Тогда я купил себе МК-61, если кто помнит был такой калькулятор, на котором можно было программировать в кодах (почти как в Бейсике), на нём написание нарядов шло в три раза быстрее, чем на конторских. Изучал с помощью журнала "Наука и жизнь" и прилагаемой инструкции.
Вот и все мои познания в информатике до 2002 года пока я не нашёл на шроте
486-й комп там стояла винда 3.1 которую я быстро угробил, а так как дискеток не было ни одной, я решился приобрести комп.
Это я к чему? Даже я, каменщик, через два года пользования компом, таких глупых вопросов не задаю.
А Вагант сюда просто развлекаться ходит. Он по-моему форум даже не читает. Когда ему? Если он на каждую реплику мгновенно пятью
отвечаетает, а тут ещё куча ссылок по ним ходить надо, а с модемом не очень то по юзаешь.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
------------------
Кто испугался - уже побежден

А профсоюз у вас естъ? Если нет, основывайте, а я буду председателем.

Вообще, столько ужасов тут понаслушался про ваше ремесло, что так и тянет посоветовать вам найти что-нибудь полегче, где особых знаний и не требуются, а платят хорошо. Вот так, навскидку, первое, что приходит на ум это шахтёрский труд. Но тут дело вкуса, поэтому я не настаиваю.

Хотя тебе подойдёт. Профсоюз, партия всё равно. Особенно профсоюз программистов.

"Der Stille Don" M.Sch.
поэтому не стоит удивляться) он всю ветку я думаю никогда не читает потому и смысл уловить не всегда получается) но это я так предполагаю и думаю недал╦к от истины)
а то что за год (я не жадный

кстати возникла интересная идея.. может ваганту была бы неплохая альтернатива на 3.1 пересесть? глядишь и вирусов никаких не поймает значит и бояться нечего

я потихоньку склоняюсь к мнению что вагант это не ник - это состояние души

вагант, не в обиду, мы тебя все лю

здесь могла бы быть моя автоподпись

Я же не писал, что на протяжении всех этих десяти лет постоянно имел дело с компьютерами и Виндом. Вплотную я этим всем пользуюсь практически ежедневно последние четыре года. Но пользуюсь и только. Зайди в любую фирму и спроси у любого, кто пользуется компом, как чистят тот же регистр или меняют что-то в биосе, не говоря уже про манипуляции с железом. Думаю, что он тебя не пойм╦т.
Язык я знаю недостаточно хорошо и никогда это не скрывал, даже там, где можно было скрыть. Причина одна: я его не люблю, как и все остальные языки кроме русского. Но чтобы он не казался мне языком птиц я освоил его в том минимуме, в котором он лично мне нужен, и только.

Точно, я тоже иногда ставлю галку, там где ответ для меня важен, чтоб не следить специально за веткой.
Вот как это выглядит, есть и текст и ссылка, нажал на ссылку и ты на ветке.
"Der Stille Don" M.Sch.