Login
Windows XP лицензия за 19 евро...
1064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pokurim 26.04.10 22:14
Саш, мой пойнт:
дано:
1. серийный номер ХХХ зарегистрирован на фирму УУУ.
2. наклейка с ХХХ наклеена на компьютер, зарегистрированный на фирму ZZZ
вопрос:
1. будут ли у Фирмы ZZZ проблемы с нелицензинонным софтом?
2. кто есть ответственное лицо за установку софта?
почитай внимательно то, что я тебе писал выше и найди мне то место, где я говорил, что покупать наклейки нельзя?
Не путай пожалуйста покупку наклеек и установку нелицензионного программного обеспечения:
а. покупка наклеек- может быть ты хотел наклейками туалет обклеить? никто тебе слова не скажет
б. установка на фирменный комп операционки, принадлежащей другой фирме- незаконна.
я был бы очень рад, если наклейки действительно не были активированы.
как получишь - напиши нам сюда, в форум о результатах активации.
чисто интересно.
дано:
1. серийный номер ХХХ зарегистрирован на фирму УУУ.
2. наклейка с ХХХ наклеена на компьютер, зарегистрированный на фирму ZZZ
вопрос:
1. будут ли у Фирмы ZZZ проблемы с нелицензинонным софтом?
2. кто есть ответственное лицо за установку софта?
В ответ на:
напомню что майкрософт проиграл судебное дело о перепродаже своих наклеек в середине 2009 года, с тех пор торговля стала ими свободна. И никаких проблем у меня не будет даже если там толхко наклейка.
напомню что майкрософт проиграл судебное дело о перепродаже своих наклеек в середине 2009 года, с тех пор торговля стала ими свободна. И никаких проблем у меня не будет даже если там толхко наклейка.
почитай внимательно то, что я тебе писал выше и найди мне то место, где я говорил, что покупать наклейки нельзя?
Не путай пожалуйста покупку наклеек и установку нелицензионного программного обеспечения:
а. покупка наклеек- может быть ты хотел наклейками туалет обклеить? никто тебе слова не скажет
б. установка на фирменный комп операционки, принадлежащей другой фирме- незаконна.
я был бы очень рад, если наклейки действительно не были активированы.
как получишь - напиши нам сюда, в форум о результатах активации.
чисто интересно.