Login
Между двух миров
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tschaley 11.12.07 14:15
В ответ на:
а по моей теории ... если только человек захочет настолько сильно что-то постичь или чего-то добиться, то непременно ему повезет, даже если он не обладает пока достаточными качествами для свершения задуманного, но ... это все придет так или иначе ...
даже если рядом есть более талантливые или удачливее ... но обстоятельства сложаться так, что эти люди куда-то исчезнут из поля зрения /т.е. с дороги достижения того человека, который ну уж очень захотел/ они могут уволиться, заняться другим делом, уйти на повышение ...и т.д.
а останется в результате только этот средний человек который имел всепоглащающее желание достичь своей цели ...
ну понимаешь ?
А если ап стаятильства ни сложацца , как угодна средниму чилавеку , то можна самаму слажить ап стаятильства
... Абмануть , придать , паставить пад ношку , украсть изо бритение , устранить канкурента фезически...Вопщем использавать заприщщ╦нные при╦мы . В дастижении цели любые сретства хараши, веть пабидителей ни судят ? Прафда , а по моей теории ... если только человек захочет настолько сильно что-то постичь или чего-то добиться, то непременно ему повезет, даже если он не обладает пока достаточными качествами для свершения задуманного, но ... это все придет так или иначе ...
даже если рядом есть более талантливые или удачливее ... но обстоятельства сложаться так, что эти люди куда-то исчезнут из поля зрения /т.е. с дороги достижения того человека, который ну уж очень захотел/ они могут уволиться, заняться другим делом, уйти на повышение ...и т.д.
а останется в результате только этот средний человек который имел всепоглащающее желание достичь своей цели ...
ну понимаешь ?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .