русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Между двух миров

1105   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
tschaley коренной житель11.12.07 13:48
tschaley
NEW 11.12.07 13:48 
in Antwort TOTEM-S* 11.12.07 12:36
В ответ на:
сам я,раздвинутый еще на одно кольцо,но я смогу это понять только после того,как сделаю выбор и начну свою игру.А поняв это, я снова раздвинусь.....

т.е. этот процесс бесконечный ... да ?
как только ты покидаешь свою зону комфорта, где тебе уже все предельно ясно, ты оказываешься на новом витке осознанности своего бытия ...
через какое-то время ты начинаешь здесь себя тоже чувствовать комфортно .... это как сигнал к тому, что скоро снова придется покинуть эту уже твою новую зону комфорта и постичь что-то новое или другое ... и так до бесконечности ... высвобождать свои таланты для чео-то , хотя звучит это , как штамп ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
  TOTEM-S* завсегдатай11.12.07 13:56
NEW 11.12.07 13:56 
in Antwort tschaley 11.12.07 13:48
Ну вот видишь,какая ты умница,все мне-дураку на пальцах и рассказала.Держи цветочек.
tschaley коренной житель11.12.07 14:02
tschaley
NEW 11.12.07 14:02 
in Antwort TOTEM-S* 11.12.07 12:48
В ответ на:
Это Бог.В Его игру я верю,потому что если меня не любит Он,то вообще ничего не имеет смысла ни до ни после.
И если я выбираю, чтобы в моей жизни был смысл - Его Любовь ко мне - то значит я выигрываю.
А если это и иллюзия,то в таком случае моя иллюзия ЛУЧШЕ реальности и я все равно выбираю ее, и стану жить как ЛЮБИМЫЙ.

о о о !!! как мы быстренько докатились до самого главного !!!
конечно ты любим и будешь таковым ...
но не Бог в этом виноват , а ты сам ... ты и есть Бог ...ты частичка той Вселенной, которая и есть ты-Бог...
ведь ты витая во сне в астрале точно знаешь, что с тобой произойдет на том или ином участке твоей жизни И , конечно же, делаешь выбор в том или ином направлении ....а значит знания Вселенной помогают ориентируют тебя в знании, а тебе остается только выбрать ... т.е. знать чего ты хочешь ...
ведь на самом то деле ... мы часто не знаем чего мы хотим ...
поясню:
человек мечтает иметь машину ... ну просто так - мечта ... когда спрашиваешь у этого человека , а какую машину ты хочешь ? он задумывается /т.е. до сих пор он просто хотел, но не знал чего конкретно : какая это машина ? какой цвет? сколько pS ? какая ее цена ?/
т.е. если бы он действительно имел намерение к определенному сроку иметь машину с соответственными параметрами , то вся Вселенная постаралась дать ему ответ в кратчайшие сроки ... и он бы имел ТО, что действительно хотел ... а не просто может быть не понятно чего хотел
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
  TOTEM-S* завсегдатай11.12.07 14:15
NEW 11.12.07 14:15 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:02, Zuletzt geändert 11.12.07 14:17 (TOTEM-S*)
Кого то ты мне,малыш,напоминаешь. :)))) (Рома поймет,когда придет с пивком. :)))).
А тебе еще цветочек за философские мысли.
tschaley коренной житель11.12.07 14:15
tschaley
NEW 11.12.07 14:15 
in Antwort VIKONa 11.12.07 13:12
В ответ на:
Если тяжело да╦тся, выбери дело себе по способностям, не замахивайся на то,
что не тво╦, не так ли?

вроде бы ты права ... на первый взгляд ... но не совсем ...
современник Галлилея
был Галлилея не глупее
он знал, что вертиться Земля,
но у него была семья ...
что значит твое ? мое ?
это же стечение обстоятельств ... и только ...мы выбираем, нас выбирают ...
а по моей теории ... если только человек захочет настолько сильно что-то постичь или чего-то добиться, то непременно ему повезет, даже если он не обладает пока достаточными качествами для свершения задуманного, но ... это все придет так или иначе ...
даже если рядом есть более талантливые или удачливее ... но обстоятельства сложаться так, что эти люди куда-то исчезнут из поля зрения /т.е. с дороги достижения того человека, который ну уж очень захотел/ они могут уволиться, заняться другим делом, уйти на повышение ...и т.д.
а останется в результате только этот средний человек который имел всепоглащающее желание достичь своей цели ...
ну понимаешь ?
и по моей теории не обязательно равняться на чьи-то результаты ... надо ставить свои цели даже самые непостижимые,
НО если цель представима в воображении --- то она и выполнима /по моей теории/. Все, что можно себе только представить -- то можно и иметь
tschaley коренной житель11.12.07 14:33
tschaley
NEW 11.12.07 14:33 
in Antwort TOTEM-S* 11.12.07 14:15
ну и лано ... тогда я умолкаю ...
потому, что понимаю - нет у женщин мозгов и потому думать нечем, а тем более философствовать ...
в этом тоже игра ... не думать , а знать ...
я уже где-то тут на форуме писала, но мне нравится эта фраза, прошу прощения, может кто-то прочитает уже не в первый раз :
Женщина может угадать /т.е. знать/ вс╦ что угодно, она ошибается только тогда, когда начинает размышлять !
вот ведь обидно ... да ?
играйте теперь с Тарантиной ... если так ...
спасибо за цветочки, я их люблю несказанно ...
  TOTEM-S* завсегдатай11.12.07 14:34
NEW 11.12.07 14:34 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:33
Ты зря обижаешьсяТы все правильно говоришь,просто ветка не об этом.Но твои мысли я вовсе не хочу назвать пустыми.Прости,если был высокомерен.
tschaley коренной житель11.12.07 14:38
tschaley
NEW 11.12.07 14:38 
in Antwort TOTEM-S* 11.12.07 14:15, Zuletzt geändert 11.12.07 14:39 (tschaley)
В ответ на:
Кого то ты мне,малыш,напоминаешь.

и никого я не могу тебе напомнить ... потому что я единственная и неповторимая .../шутка/
http://www.youtube.com/watch?v=Pjc1DMJQm8s&feature=related
tschaley коренной житель11.12.07 14:44
tschaley
NEW 11.12.07 14:44 
in Antwort TOTEM-S* 11.12.07 14:34, Zuletzt geändert 11.12.07 14:45 (tschaley)
В ответ на:
,просто ветка не об этом.

да ветка как бы не совсем о том ... но без этих отступлений невозможно понять когда же мы играем, а когда нам играют ...
и как с этим бороться или смириться ... т.е. выбор ... выбор ... выбор ...
http://www.youtube.com/watch?v=QwplX2guvGM&feature=relatedну ладно ...
я не обижаюсь ...
обещаю впредь только по теме оставлять сообщения
ТаранТина свой человек11.12.07 14:45
ТаранТина
11.12.07 14:45 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:15
В ответ на:
а по моей теории ... если только человек захочет настолько сильно что-то постичь или чего-то добиться, то непременно ему повезет, даже если он не обладает пока достаточными качествами для свершения задуманного, но ... это все придет так или иначе ...
даже если рядом есть более талантливые или удачливее ... но обстоятельства сложаться так, что эти люди куда-то исчезнут из поля зрения /т.е. с дороги достижения того человека, который ну уж очень захотел/ они могут уволиться, заняться другим делом, уйти на повышение ...и т.д.
а останется в результате только этот средний человек который имел всепоглащающее желание достичь своей цели ...
ну понимаешь ?
А если ап стаятильства ни сложацца , как угодна средниму чилавеку , то можна самаму слажить ап стаятильства ... Абмануть , придать , паставить пад ношку , украсть изо бритение , устранить канкурента фезически...Вопщем использавать заприщщ╦нные при╦мы . В дастижении цели любые сретства хараши, веть пабидителей ни судят ? Прафда , ?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  TOTEM-S* завсегдатай11.12.07 14:47
NEW 11.12.07 14:47 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:38
В ответ на:
потому что я единственная и неповторимая

Вне всякого сомнения.
tschaley коренной житель11.12.07 14:47
tschaley
in Antwort ТаранТина 11.12.07 14:45
нет Тарантина ...это из другой жизни ... ты перепутала измерения ... извини
  TOTEM-S* завсегдатай11.12.07 14:47
in Antwort Alionchen 11.12.07 12:54
Аленушка,я таблетки не ем.Но я понял тебя.
ТаранТина свой человек11.12.07 14:52
ТаранТина
NEW 11.12.07 14:52 
in Antwort tschaley 11.12.07 12:54
В ответ на:
для меня пример Слуцкой ... она же далеко не красавица с перфектными пропорциями ... а ведь откаталась и достигла ...упорство и намерение ...
и мы ее не сравниваем с кем-то ... она жила в свое время и делала свои результаты ... или ты не согласна ?
Ну канешна! Ф фигурнам котании главнае же кросата лицца и пра порцыи!!! К тамуже Слуцкая ф сто рас красифше тибя .ИМХО. И у ни╦ есть прежди всиво - ТОЛАНТ!!! а упорство харашо , как прилажение к толанту.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю11.12.07 14:55
NEW 11.12.07 14:55 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:15, Zuletzt geändert 11.12.07 14:57 (belka123)
В ответ на:
если только человек захочет настолько сильно что-то постичь или чего-то добиться, то непременно ему повезет, даже если он не обладает пока достаточными качествами для свершения задуманного, но ... это все придет так или иначе ...

То то я смотрю на нашу эстраду и понимаю, что там наверное именно последовательницы твоей теории скачут...Казалось бы ни голоса, ни таланта, а рот под фонограмму справно разевает и сиськами трясёт....
Повезло им...наверное...в нужное время в нужном месте нужный человек им встретился-и исполнил их мечту!!!! А самое главное-они точно себе представляли-как ЭТО произойдёт....
tschaley коренной житель11.12.07 15:19
tschaley
NEW 11.12.07 15:19 
in Antwort belka123 11.12.07 14:55
Белка, а почему ты смотришь-слушаешь русскую эстраду, если она тебе настолько не нравится ? что тебя тянет посмотреть ? а
красота этих девчонок не дает покоя или отсутствие таланта и голоса ? или чисто спортивный интерес " и кто же их продвигает" ?
мне, например, по фиг ... пусть живут ... но если их слушают и смотрят, то они будут жить ... благодаря таким как ты Белка, потому что ты смотришь ...
я не смотрю, если мне не нравится, переключу на другой канал, например , MTV
VIKONa коренной житель11.12.07 15:20
NEW 11.12.07 15:20 
in Antwort tschaley 11.12.07 14:15, Zuletzt geändert 11.12.07 15:28 (VIKONa)
В ответ на:

У коротконогой баллерины удлинятся ноги?
Нет, ну я слышала, что существуют операции по удлинению кости...
там как то ставят шарнир, человека кладут на растяжку ноги на пол-года.
Впрочем я в подробностях не знаток. И то, после такой операции разве танцуют в балете,
где такие требования!
Да, в общем-то, человеческие способности - это в какой то мере стечение обстоятельств.
Родительская наследственность, сплетение генов...
Но если человек уже родился, и абсолютно без музыкального слуха,
музыканта из него не выйдет.
В ответ на:
ну понимаешь ?

Нет. Ну на примере музыканта-певца.
Мне кажется, что если некая особа без слуха и голоса будет пытаться петь на сцене,
и никого вокруг не окажется с более лучшими вокальными данными,
то её, эту единственнуу певицу, слушать никто не будет.
Её "творчество" никому не будет доставлять удовольствия, и пение на публике исчезнет, как таковое.
Даже если у неё окажется огромный блат и афиши будут расклеяны по всему городу,
и в её раскрутку будут вложены огромные бабки, и правительство прикажет народу её почитать
и объявит это правильным искусством под угрозой расстрела,
она всё равно не будет являться певицей,- вот в чём реальность ситуации.
Не каждый, кто произносит "ла-ла-ла" - певец.
Мне думается. я угадываю, что тебе навеяло подобную теорию.
Может, ты посмотрела фильм, под названием "Секрет"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  belka123 Следопыт-слежу и пытаю11.12.07 15:25
NEW 11.12.07 15:25 
in Antwort tschaley 11.12.07 15:19
В ответ на:
почему ты смотришь-слушаешь русскую эстраду

Я е╦ не смотрю и не слушаю, е╦ по телевизору показывают-когда нечего другого посмотреть-невольно и эту муть посмотришь... Так что никаких личных мотиваций...тут хоть уши заткни-вс╦ равно же просочится, да и здесь есть любители подобных ютубов-как поставят, так хоть святых вон выноси...
Ты не переводи разговор на мою скромную личность и мотивацию моих поступков, не об этом разговор, ты по сути отвечай, а если нечего ответить-по сути промолчи-умнее будешь выглядеть...
tschaley коренной житель11.12.07 15:37
tschaley
NEW 11.12.07 15:37 
in Antwort VIKONa 11.12.07 15:20
нет, я редко смотрю фильмы ... Секрет я не видела ...
но твой пост перекликается с постом Белки ... вы привязываетесь к эстраде, безголосости и бездарности ...
но как можно определить талант, если слушать только талант ... ведь его с чем-то надо сравнивать ....
а если кому-то из нас кажется, что у того или иного перца/певицы нет ни слуха ни голоса, то это еще не истина ...
http://www.youtube.com/watch?v=bvcNRK5cw9g&feature=related
например, Пугачева, талантлива не голосом а эмоциональным голосом, т.е. талант у нее в исполнении , а не в голосе ...
потому,что голосов лучше, чем у нее предостаточно ...да и личная жизнь подливает маслица в огонь, который так или иначе теплится уже столько десятилейтий ...
и еще, не все одинаково к ней относятся ... правда ? к ее экстравагантности и чудачествам,. но смотрят все !
кто-то , чтобы потом посплетничать, кто-то чтобы услышать и увидеть что-то новое или другое, кто-то смотрит на нее, как на идол ... да
если ты спрашиваешь, кто такая Слуцкая ... а у нее талант - по словам Тарантины и внешность модели ... как же не знать ? ... или не припомнить , но как говорится каждому свое ...
VIKONa коренной житель11.12.07 15:40
NEW 11.12.07 15:40 
in Antwort tschaley 11.12.07 15:19
В ответ на:
а почему ты смотришь-слушаешь русскую эстраду,

Современная русская эстрада - это ведь не только пение.
Это театральное действо, это тусовка, костюмы, декорации.
Это и внешность девочек - мальчиков, это зрелище.
И вс╦ это хорошо приправляет "безголосых и безталанных",
оказавшихся в нужное время и в нужном месте, пардон под тем, кем надо...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle