Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Страсти-мордасти

18.11.07 18:58
Re: Страсти-мордасти

Хорошист коренной житель
Хорошист
в ответ Кнопсик 18.11.07 16:39, Последний раз изменено 18.11.07 19:11 (Хорошист)
В ответ на:
а если вы не такого мнения, то ответьте мне на вопрос))),
если бы стало возможным иметь ребёнка без помощи женщины, "родили" бы вы себе ребёнка и из каких
соображений?)))

Интересно что вопрос о различном понимании финансирования общих детей,вы перевели в такую плоскость:Родил бы я ребёнка сам и из каких соображений.
Моё мнение что дети это продукты любви,и когда влюблённые люди занимаются этим процессом,то может и есть такие которые это делают из-за каких то соображений,но я бессилен определить их. Чтобы не бросил(а)? То есть с помощью совместного ребёнка "привязать" к себе.. Всё.. Соображения закончились.
Стал бы я сам рожать ребёнка,если у меня была такая возможность.. Зачем? Я бы наверно не воспользовался такой возможностью.
В ответ на:

то есть Вы за пропаганду семейных отношений, как в странах ислама

Нет.Что вы..Я за ограничения "импорта" других культур,тем более таких агрессивных как ислам(имхо),так как вы наверно их считаете белыми и пушистыми.
В ответ на:
Ва считаете, что только такая система имеет перспективу?

Я считаю,что если всё так идёт как вы написали в первом посте(довольно точно) ,я выше согласился,и мы все руками наших политиков не будем делать то что я написал уже в этом посте,то да их система перспективней.
В ответ на:
Или Вы хотите застращать нас именно надвигающейся "чумой" исламизма?(можно так назвать?))))))

Нет ну что вы,стращять? Я только высказал своё мнение..
Странно,что вы не хотели о этом говорить,я согласился,зачем же себя насиловать?
Итак по дальнейшему разговору выявилась тема :Отношение к присутствии М на родах,что сейчас стало модно и популярно.Моё мнение(если оно вам интересно) Я против.Специалистам нужно дать спокойно работать,у них в этот ответственный момент стресса достаточно,не нужно создавать дополнительный.Второе это визуальный эффект,я просто не хочу видеть мою возлюбленную на том кресле..Я боюсь что эта картина вряд ли оставит во мне положительные впечатления(надеюсь,вы правильно поймёте,о чём я)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на