Вход на сайт
Страсти-мордасти
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кнопсик 18.11.07 16:39, Последний раз изменено 18.11.07 19:11 (Хорошист)
В ответ на:
а если вы не такого мнения, то ответьте мне на вопрос))),
если бы стало возможным иметь ребёнка без помощи женщины, "родили" бы вы себе ребёнка и из каких
соображений?)))
а если вы не такого мнения, то ответьте мне на вопрос))),
если бы стало возможным иметь ребёнка без помощи женщины, "родили" бы вы себе ребёнка и из каких
соображений?)))
Интересно что вопрос о различном понимании финансирования общих детей,вы перевели в такую плоскость:Родил бы я ребёнка сам и из каких соображений.

Моё мнение что дети это продукты любви,и когда влюблённые люди занимаются этим процессом

Стал бы я сам рожать ребёнка,если у меня была такая возможность..

В ответ на:
то есть Вы за пропаганду семейных отношений, как в странах ислама
то есть Вы за пропаганду семейных отношений, как в странах ислама
Нет.Что вы..Я за ограничения "импорта" других культур,тем более таких агрессивных как ислам(имхо),так как вы наверно их считаете белыми и пушистыми.
В ответ на:
Ва считаете, что только такая система имеет перспективу?
Ва считаете, что только такая система имеет перспективу?
Я считаю,что если всё так идёт как вы написали в первом посте(довольно точно) ,я выше согласился,и мы все руками наших политиков не будем делать то что я написал уже в этом посте,то да их система перспективней.
В ответ на:
Или Вы хотите застращать нас именно надвигающейся "чумой" исламизма?(можно так назвать?))))))
Или Вы хотите застращать нас именно надвигающейся "чумой" исламизма?(можно так назвать?))))))
Нет ну что вы,стращять?

Странно,что вы не хотели о этом говорить,я согласился,зачем же себя насиловать?

Итак по дальнейшему разговору выявилась тема :Отношение к присутствии М на родах,что сейчас стало модно и популярно.Моё мнение(если оно вам интересно)

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!