Вход на сайт
Страсти-мордасти
NEW 18.11.07 18:55
в ответ mashus 18.11.07 18:51
Машус..Я б мог тебе написать про разницу между юностью...и...но я не буду..
В гаремах евнухов всяких куча тусуется..не допустят они..да и наказуемо это...
На юге все распускается на корню..и история богатая..так что они там все продумали..Думаешь зачем они лицо женщине спрятали?

В гаремах евнухов всяких куча тусуется..не допустят они..да и наказуемо это...

18.11.07 18:58
Интересно что вопрос о различном понимании финансирования общих детей,вы перевели в такую плоскость:Родил бы я ребёнка сам и из каких соображений.

Моё мнение что дети это продукты любви,и когда влюблённые люди занимаются этим процессом
,то может и есть такие которые это делают из-за каких то соображений
,но я бессилен определить их.
Чтобы не бросил(а)?
То есть с помощью совместного ребёнка "привязать" к себе..
Всё.. Соображения закончились.
Стал бы я сам рожать ребёнка,если у меня была такая возможность..
Зачем? Я бы наверно не воспользовался
такой возможностью.
Нет.Что вы..Я за ограничения "импорта" других культур,тем более таких агрессивных как ислам(имхо),так как вы наверно их считаете белыми и пушистыми.
Я считаю,что если всё так идёт как вы написали в первом посте(довольно точно) ,я выше согласился,и мы все руками наших политиков не будем делать то что я написал уже в этом посте,то да их система перспективней.
Нет ну что вы,стращять?
Я только высказал своё мнение..
Странно,что вы не хотели о этом говорить,я согласился,зачем же себя насиловать?
Итак по дальнейшему разговору выявилась тема :Отношение к присутствии М на родах,что сейчас стало модно и популярно.Моё мнение(если оно вам интересно)
Я против.Специалистам нужно дать спокойно работать,у них в этот ответственный момент стресса достаточно,не нужно создавать дополнительный.Второе это визуальный эффект,я просто не хочу видеть мою возлюбленную на том кресле..Я боюсь что эта картина вряд ли оставит во мне положительные впечатления(надеюсь,вы правильно поймёте,о чём я)
В ответ на:
а если вы не такого мнения, то ответьте мне на вопрос))),
если бы стало возможным иметь ребёнка без помощи женщины, "родили" бы вы себе ребёнка и из каких
соображений?)))
а если вы не такого мнения, то ответьте мне на вопрос))),
если бы стало возможным иметь ребёнка без помощи женщины, "родили" бы вы себе ребёнка и из каких
соображений?)))
Интересно что вопрос о различном понимании финансирования общих детей,вы перевели в такую плоскость:Родил бы я ребёнка сам и из каких соображений.

Моё мнение что дети это продукты любви,и когда влюблённые люди занимаются этим процессом

Стал бы я сам рожать ребёнка,если у меня была такая возможность..

В ответ на:
то есть Вы за пропаганду семейных отношений, как в странах ислама
то есть Вы за пропаганду семейных отношений, как в странах ислама
Нет.Что вы..Я за ограничения "импорта" других культур,тем более таких агрессивных как ислам(имхо),так как вы наверно их считаете белыми и пушистыми.
В ответ на:
Ва считаете, что только такая система имеет перспективу?
Ва считаете, что только такая система имеет перспективу?
Я считаю,что если всё так идёт как вы написали в первом посте(довольно точно) ,я выше согласился,и мы все руками наших политиков не будем делать то что я написал уже в этом посте,то да их система перспективней.
В ответ на:
Или Вы хотите застращать нас именно надвигающейся "чумой" исламизма?(можно так назвать?))))))
Или Вы хотите застращать нас именно надвигающейся "чумой" исламизма?(можно так назвать?))))))
Нет ну что вы,стращять?

Странно,что вы не хотели о этом говорить,я согласился,зачем же себя насиловать?

Итак по дальнейшему разговору выявилась тема :Отношение к присутствии М на родах,что сейчас стало модно и популярно.Моё мнение(если оно вам интересно)

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.07 19:04
Поэтому я думаю..что участь первой жены в гареме..это стать 12 со временем..

Кстати очень интересная тема..Любовь..и уходящая юность..
Многие в этот период ищут новый драйффф...
Женщина бальзаковского возраста влюбляется в юношу...или зрелый муж в юную особу..Почему так а?
ПС: Чисто риторический вопрос..

Кстати очень интересная тема..Любовь..и уходящая юность..

ПС: Чисто риторический вопрос..

NEW 18.11.07 19:13
в ответ Jokinen 18.11.07 19:04
ну у меня всегда как-то младше меня были мужчины пусть даже на год-два...
я только сейчас пришла к тому, что могу допустить отношения, если я младше лет на 5-7.... а уж как нынешние девушки 18-20 лет встречаются с 45- летними.... мне не понять....
а вообще в твоем примере все понятно как божий день - на какой-то период времени, когда нужно опыта набраться - нравится тот кто старше, а потом ценится молодость и свежесть.....мы же многих вещей в молодости не замечаем и не ценим, все стремимся взрослее быть.... а потом все обратно....

а вообще в твоем примере все понятно как божий день - на какой-то период времени, когда нужно опыта набраться - нравится тот кто старше, а потом ценится молодость и свежесть.....мы же многих вещей в молодости не замечаем и не ценим, все стремимся взрослее быть.... а потом все обратно....
NEW 18.11.07 19:18
в ответ Jokinen 18.11.07 19:08
у них тама женщин мало - вот и смущаются..... а у нас, в Европе- вон, Женщина на форуме что творит!!
я боюсь представить, что в реале.... и никого ведь не смущает!
Я в детстве знаешь как бананы с ананасами любила!!!
так ждали, когда продавать будут! а щас смотреть на них не могу! ... и вообще фрукты не ем

Я в детстве знаешь как бананы с ананасами любила!!!

NEW 18.11.07 19:22
в ответ Jokinen 18.11.07 19:04
Парень,не надо повторять всякую безграмотную хрень про 12 жён.
По закону только 4 и с условием ,что можешь содержать,ублажать и т.д..Особо богатые ребята ,возможно могут позволить себе ещё и наложниц.У богатых свои причуды.Многожёнство там имеет серьёзные исторические и религиозные корни и, к слову сказать ,всё реже и реже встречается ,даже там.

По закону только 4 и с условием ,что можешь содержать,ублажать и т.д..Особо богатые ребята ,возможно могут позволить себе ещё и наложниц.У богатых свои причуды.Многожёнство там имеет серьёзные исторические и религиозные корни и, к слову сказать ,всё реже и реже встречается ,даже там.
NEW 18.11.07 19:38
Из всех искусств для нас важнейшим является кино?
Сейчас в мусульманских странах действительно 4 жены-это предел...Содержать их обязывает гос-во на очень достойном уровне...И строго за этим следит.
Так что многие так и трахают ослиц до старости-не сумев накопитъ калым даже на одну жену....
в ответ Jokinen 18.11.07 19:33
В ответ на:
Однако жен может быть больше..достаточно вспомнить фильм Белое солнце пустыни..
Однако жен может быть больше..достаточно вспомнить фильм Белое солнце пустыни..
Из всех искусств для нас важнейшим является кино?

Сейчас в мусульманских странах действительно 4 жены-это предел...Содержать их обязывает гос-во на очень достойном уровне...И строго за этим следит.
Так что многие так и трахают ослиц до старости-не сумев накопитъ калым даже на одну жену....
NEW 18.11.07 19:42
в ответ Bad:boy 18.11.07 19:35
мы же говорили не о том, если бы я там родилась, а том, если щас приходит и слам к власти и нас туда затаскивают
да, и не обижайте Джоку, он же не демонстрировал знание современных законов, а просто сказал про Падишаха - у него, наверное, их сотни было

да, и не обижайте Джоку, он же не демонстрировал знание современных законов, а просто сказал про Падишаха - у него, наверное, их сотни было