Вход на сайт
наевшийся художник
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ Tina70 22.10.07 21:04, Последний раз изменено 22.10.07 22:16 (Jokinen)
Хочешь подробнее? Пожалусто..пожалусто...
Что значит нормально жить?
Что значит не теряя себя?
Лично меня это не пугает
Никому ли?
Я не спорю
Она при любом раскладе может не любить. Любить или нет..это знаешь такая субстанция..Может меняться может нет..зависеть от чего-то или кого-то.. Я смотрю на это проще..Но как..тут не скажу..скажу любимой..
Они должны конечно знать. Но свойство взрослых детей спрашивать: Почему так? А не так?

В ответ на:
; ну сколько человеку надо, чтобы нормально жить,а?
; ну сколько человеку надо, чтобы нормально жить,а?
Что значит нормально жить?
В ответ на:
не теряя себя,
не теряя себя,
Что значит не теряя себя?
В ответ на:
а быть никем непонятым
а быть никем непонятым
Лично меня это не пугает
В ответ на:
и никому ненужным
и никому ненужным
Никому ли?
В ответ на:
Нормальному человеку хочется жить, творить и быть нужным современникам, людям, окружающих нас сегодня. необязательно "утаптываться" до размеров среднестатической публики, что бы заработать как можно больше-больше-больше... как сказал один очень богатый человек; " я заработал, я много заработал, только какой мне от этого толк,
Нормальному человеку хочется жить, творить и быть нужным современникам, людям, окружающих нас сегодня. необязательно "утаптываться" до размеров среднестатической публики, что бы заработать как можно больше-больше-больше... как сказал один очень богатый человек; " я заработал, я много заработал, только какой мне от этого толк,
Я не спорю
В ответ на:
если жена меня
если жена меня
Она при любом раскладе может не любить. Любить или нет..это знаешь такая субстанция..Может меняться может нет..зависеть от чего-то или кого-то.. Я смотрю на это проще..Но как..тут не скажу..скажу любимой..
В ответ на:
а дети почти не знают?".
а дети почти не знают?".
Они должны конечно знать. Но свойство взрослых детей спрашивать: Почему так? А не так?