Вход на сайт
наевшийся художник
NEW 22.10.07 21:16
в ответ mashus 22.10.07 20:11
Я Парфюмера так же поняла - история человека, для которого жизнь человеческая высшей ценностью не являлась. Можно видеть в нем убийцу ,можно - Творца. Вернее, он - это оба.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.10.07 21:22
в ответ mashus 22.10.07 21:15
Его никто не учил ценить жизнь, даже родная мать не дорожила жизнью своего ребенка....и он не боялся и не задумывался о смерти, это было второстепенно перед тем Даром, которым он владел. И найти применение великому Дару ,освободить его ,подарить людям - был смысл всего его существования....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.10.07 21:35
Вы знаете,мне даже не ловко подумать,,что эти слова говорит женщина.
Находит оправдание насилию-женщина,и называет Чикатило-"просто больной человек" лишь потому,что он ничего не изобрел.А изобрел бы-гением стал?!
"что то стало с глазами когда то загадочных женщин..."

в ответ mashus 22.10.07 21:15
В ответ на:
он не хотел убивать, он не думал об этом.... он думал о запахе и все.... Да!!! Это страшно, это страшный человек!!! но, разве страшнее того окружения, где он родился??? страшнее своей матери, бросившей его свиньям????
Эта филосовская вещь... Я ее просто обожаю...
А Чикатилло просто больной человек - он ничего не изобрел - его как раз-таки волновала слава, а прославиться можно разными способами. Так же как и Битцевский маньяк, которого слава Богу, поймали недавно.
он не хотел убивать, он не думал об этом.... он думал о запахе и все.... Да!!! Это страшно, это страшный человек!!! но, разве страшнее того окружения, где он родился??? страшнее своей матери, бросившей его свиньям????
Эта филосовская вещь... Я ее просто обожаю...
А Чикатилло просто больной человек - он ничего не изобрел - его как раз-таки волновала слава, а прославиться можно разными способами. Так же как и Битцевский маньяк, которого слава Богу, поймали недавно.
Вы знаете,мне даже не ловко подумать,,что эти слова говорит женщина.

"что то стало с глазами когда то загадочных женщин..."

Я думаю, мы должны говорить правду или
хотя бы говорить то, что мы думаем.
22.10.07 21:38
Хочешь подробнее? Пожалусто..пожалусто...
Что значит нормально жить?
Что значит не теряя себя?
Лично меня это не пугает
Никому ли?
Я не спорю
Она при любом раскладе может не любить. Любить или нет..это знаешь такая субстанция..Может меняться может нет..зависеть от чего-то или кого-то.. Я смотрю на это проще..Но как..тут не скажу..скажу любимой..
Они должны конечно знать. Но свойство взрослых детей спрашивать: Почему так? А не так?

В ответ на:
; ну сколько человеку надо, чтобы нормально жить,а?
; ну сколько человеку надо, чтобы нормально жить,а?
Что значит нормально жить?
В ответ на:
не теряя себя,
не теряя себя,
Что значит не теряя себя?
В ответ на:
а быть никем непонятым
а быть никем непонятым
Лично меня это не пугает
В ответ на:
и никому ненужным
и никому ненужным
Никому ли?
В ответ на:
Нормальному человеку хочется жить, творить и быть нужным современникам, людям, окружающих нас сегодня. необязательно "утаптываться" до размеров среднестатической публики, что бы заработать как можно больше-больше-больше... как сказал один очень богатый человек; " я заработал, я много заработал, только какой мне от этого толк,
Нормальному человеку хочется жить, творить и быть нужным современникам, людям, окружающих нас сегодня. необязательно "утаптываться" до размеров среднестатической публики, что бы заработать как можно больше-больше-больше... как сказал один очень богатый человек; " я заработал, я много заработал, только какой мне от этого толк,
Я не спорю
В ответ на:
если жена меня
если жена меня
Она при любом раскладе может не любить. Любить или нет..это знаешь такая субстанция..Может меняться может нет..зависеть от чего-то или кого-то.. Я смотрю на это проще..Но как..тут не скажу..скажу любимой..
В ответ на:
а дети почти не знают?".
а дети почти не знают?".
Они должны конечно знать. Но свойство взрослых детей спрашивать: Почему так? А не так?