Login
желание и страх
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 17:29
В ответ на:
Я сам представляю мужской пол, поэтому попробую изложить маленькие вопросы как могу корректно.
Я сам представляю мужской пол, поэтому попробую изложить маленькие вопросы как могу корректно.

В ответ на:
У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом
У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом
чушь, любой человек обязательно с кем то делится...это сущность человека, он живет в обществе
В ответ на:
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом
а потом выйти замуж за него, заставить его работать, а самой дома на диванчике

В ответ на:
ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
добиваются далеко не все...и не всегда того что им хочется
В ответ на:
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек?
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек?

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......