Login
желание и страх
NEW 08.08.07 17:29
Ну добрый день всем!
Это моя первая тема да и мое первое прибытие на форум .
Я сам представляю мужской пол, поэтому попробую изложить маленькие вопросы как могу корректно.
1.Часто встречаешь, как мужчины хвастаются своей храбростью , смелостью .Но создается вопрос на самом ли деле это так?
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины? допустим парни думают о сексе очень часто, или стоит им увидеть ноги выше колен, грудь , красивые губы , и у них автоматически появляется интерес к девушке , и почему то никогда не говорят того что на уме)) есть ли это страх?
2.Из выше взятого , каким образом рассказать девушке о своих желаниях не пугая ее, не заставляя , но добиться своего? тоесть добиться ее в самый маленький срок (прошу не философствовать , отвечать из собственного опыта)
3.У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом , и ваше НЕ ПРАВДА тут не к стати))
откуда этот страх что тебя не поймут?
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
Откуда этот страх , страх собственных мыслей? ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек? надеюсь разница не только за ветриной))
Это моя первая тема да и мое первое прибытие на форум .
Я сам представляю мужской пол, поэтому попробую изложить маленькие вопросы как могу корректно.
1.Часто встречаешь, как мужчины хвастаются своей храбростью , смелостью .Но создается вопрос на самом ли деле это так?
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины? допустим парни думают о сексе очень часто, или стоит им увидеть ноги выше колен, грудь , красивые губы , и у них автоматически появляется интерес к девушке , и почему то никогда не говорят того что на уме)) есть ли это страх?
2.Из выше взятого , каким образом рассказать девушке о своих желаниях не пугая ее, не заставляя , но добиться своего? тоесть добиться ее в самый маленький срок (прошу не философствовать , отвечать из собственного опыта)
3.У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом , и ваше НЕ ПРАВДА тут не к стати))
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
Откуда этот страх , страх собственных мыслей? ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек? надеюсь разница не только за ветриной))
NEW 08.08.07 17:35
Как особь женского пола могу тебе сказать,что огол╦нные ноги ниже колен тоже вызывают интерес,при ч╦м не малый
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 17:29
В ответ на:
или стоит им увидеть ноги выше колен и у них автоматически появляется интерес к девушке
или стоит им увидеть ноги выше колен и у них автоматически появляется интерес к девушке
Как особь женского пола могу тебе сказать,что огол╦нные ноги ниже колен тоже вызывают интерес,при ч╦м не малый

NEW 08.08.07 17:41
NEW 08.08.07 17:41
потому что утро вечера мудреннее, завтра я могу думать иначе
аа, ну тогда и видно будет...

В ответ на:
потому что утро вечера мудреннее, завтра я могу думать иначе

В ответ на:
все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
аа, ну тогда и видно будет...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.08.07 17:43
in Antwort belka123 08.08.07 17:41
не, если [цитата]трахай сразу и как хочешь![/цитата] полтинниким не отделается, неа.

NEW 08.08.07 17:45
in Antwort Tina70 08.08.07 17:43
NEW 08.08.07 17:54
Канечно замечают, некоторые воспринимают негативно, некоторые позитивно. На вкус и цвет. Так же и робость бывает разная, некоторая воспринимается позитивно некоторая нет.
бешенным сексом я бы занялась с любым ухоженным мужиком, даже если он не мой идеал, что мне теперь с каждым сексом заниматся? Канечно ганю мысли проч и ищю того кто мне подаид╦т по всем статьям.
ничем не отличается, шалава ето простая девушка в прошлом или в будущем, на время (иногда на всю жизнь) потерявшая равновесие.
самое приятное лично мне ето так и рассказать.
страх от того что действительно могут и не понять :)
В ответ на:
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины?
Например замечают ли робость мужчин девушки и женщины?
Канечно замечают, некоторые воспринимают негативно, некоторые позитивно. На вкус и цвет. Так же и робость бывает разная, некоторая воспринимается позитивно некоторая нет.
В ответ на:
бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
бешенным сексом, но вы даже не делаете вида , что он вам интересен, или толкаете свои мысли прочь?
бешенным сексом я бы занялась с любым ухоженным мужиком, даже если он не мой идеал, что мне теперь с каждым сексом заниматся? Канечно ганю мысли проч и ищю того кто мне подаид╦т по всем статьям.
В ответ на:
ничем не отличается, шалава ето простая девушка в прошлом или в будущем, на время (иногда на всю жизнь) потерявшая равновесие.
В ответ на:
Из выше взятого , каким образом рассказать девушке о своих желаниях не пугая ее,
Из выше взятого , каким образом рассказать девушке о своих желаниях не пугая ее,
самое приятное лично мне ето так и рассказать.
В ответ на:
страх от того что действительно могут и не понять :)
NEW 08.08.07 17:57
NEW 08.08.07 18:00
Вам на тренинг по пикапу, юноша
В ответ на:
тоесть добиться ее в самый маленький срок (прошу не философствовать , отвечать из собственного опыта)
тоесть добиться ее в самый маленький срок (прошу не философствовать , отвечать из собственного опыта)
Вам на тренинг по пикапу, юноша

NEW 08.08.07 18:36
можно задать встречный вопрос? ты вроде парень молодой...неужели сейчас ещ╦ встречаются скромные девушки,скажем так ,которые не трахаются в первый месяц знакомства...?
NEW 08.08.07 18:41
in Antwort Clastya 08.08.07 18:00
)))ну зачем же вы так накидываетесь на новенького?
я не воспринимаю конечно в штыки ваши советы, вы наверное от души)))
вообще то я на актера учился, могу под любого подстроиться, да и не гонюсь я за юбочками скорее наоборот хочу отдалиться.
Исходя из этого советы пикапа могу дать любому и сам, просто интересует ваше мнение, ибо женская натура это секрет для всего человечества и раскрыть его практически не возможно (как говорят)
..................
Думается мне люди по старше стали более циничными, выбор идет практически по всем критериям)))
я не воспринимаю конечно в штыки ваши советы, вы наверное от души)))
вообще то я на актера учился, могу под любого подстроиться, да и не гонюсь я за юбочками скорее наоборот хочу отдалиться.
Исходя из этого советы пикапа могу дать любому и сам, просто интересует ваше мнение, ибо женская натура это секрет для всего человечества и раскрыть его практически не возможно (как говорят)
..................
Думается мне люди по старше стали более циничными, выбор идет практически по всем критериям)))
NEW 08.08.07 18:41
in Antwort sontikk 08.08.07 18:36
NEW 08.08.07 18:43
Угу...Женщина-друг человека...Мы поняли.....
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:41
В ответ на:
женская натура это секрет для всего человечества
женская натура это секрет для всего человечества
Угу...Женщина-друг человека...Мы поняли.....

NEW 08.08.07 18:44
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:41
sontikk
ты наверное и сам(а) понимаешь, что поведение девушек зависит от ее собеседника;)
а гордые остались, правда их круг общение гораздо отличается от знакомого.
Допустим идешь по городу, выкатывает особа с 600 мерса , вся из себя, вот тут то и наступает момент слабости и страха мужчин.
Их мысли: как бы я ее хотел
Их слова : она не в моем вкусе
что то я не туда погнал)
ты наверное и сам(а) понимаешь, что поведение девушек зависит от ее собеседника;)
а гордые остались, правда их круг общение гораздо отличается от знакомого.
Допустим идешь по городу, выкатывает особа с 600 мерса , вся из себя, вот тут то и наступает момент слабости и страха мужчин.
что то я не туда погнал)
NEW 08.08.07 18:45
Слушай...А можно задать тебе нескромный вопрос?
Я вот смотрю на твою аватарку и не пойму-у кого это ты там в рот бер╦шь?
Я вот смотрю на твою аватарку и не пойму-у кого это ты там в рот бер╦шь?

NEW 08.08.07 18:48
аха, а честные говорят;" Трахнул бы во 2-й раз, еслиб в 1-й дала"...

in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:44
В ответ на:
аха, а честные говорят;" Трахнул бы во 2-й раз, еслиб в 1-й дала"...

08.08.07 18:49
интересно к чему это было сказано?
чушь, любой человек обязательно с кем то делится...это сущность человека, он живет в обществе
а потом выйти замуж за него, заставить его работать, а самой дома на диванчике
добиваются далеко не все...и не всегда того что им хочется
и что совсем никакой разницы?
В ответ на:

В ответ на:
У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом
У каждого человека есть свои тайные желания , о которых он не делится ни с кем , но на едине сам с собой он задумывается об этом
чушь, любой человек обязательно с кем то делится...это сущность человека, он живет в обществе
В ответ на:
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом
Допустим девушки и женщины вопрос к вам, бывает ли с вами такое , что увидев или поговорив с кем то, вам хочется заняться с ним бешенным сексом
а потом выйти замуж за него, заставить его работать, а самой дома на диванчике

В ответ на:
ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
ведь все равно через месяц, два, неделю по разному парни добиваются своего если есть желание.
добиваются далеко не все...и не всегда того что им хочется
В ответ на:
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек?
Чем отличается шалава в наше время от простых девушек?

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 08.08.07 18:49
весь секрет - в разном соотношении гормонов в организме мужчин и женщин
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:41, Zuletzt geändert 08.08.07 19:17 (Clastya)
В ответ на:
ибо женская натура это секрет для всего человечества и раскрыть его практически не возможно (как говорят)
ибо женская натура это секрет для всего человечества и раскрыть его практически не возможно (как говорят)
весь секрет - в разном соотношении гормонов в организме мужчин и женщин

NEW 08.08.07 18:53
in Antwort Mr.TiM 08.08.07 18:44
я тебя поняла...
и даже дело не в мерсе ,самой интересно ,почему мужчины боятся некоторых женщин ,чувствуют что добиться е╦ тяжело будет ,не хочется получить отказ ...

NEW 08.08.07 18:54
Диффчат, так о чем этот фильм таааа?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.