Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот чего нашол

13.06.07 14:19
Re: Вот чего нашол

Devo4ka-Padonok свой человек
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:47
В ответ на:
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)

Представь , возвращаешся ты с работы домой , а там тебя красавица жена ждет , ужин вкусный приготовлен, все убрано , сама тебя с улыбкой встречает , ласковая , нежная , сексуальная. Ты смотришь на нее и у тебя только от этого уже голова кружится .Неужели ты будешь требовать от этого ангелочка , 30 %? Если бы тебе такая женщиа встретилась , тебе было бы пофигу , сколько ты на нее тратишь .Потому как удовольствие которое ты получаешь, от того , что она с тобой рядом и любит тебя безумно - бесценно!
Мне кажется ты вообще не умеешь любить ( не обижайся) , потому , что когда любишь понастоящему кого-то , для этого человека ничего не жалко.
Какие там 30 % , последнее отдашь.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...

Перейти на