Вход на сайт
Вот чего нашол
NEW 13.06.07 14:16
в ответ Tina70 13.06.07 14:12
Ето анекдот))
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
NEW 13.06.07 14:18
в ответ Clastya 13.06.07 13:08
И не дай Боже недоложишь на полпроцента - тут же разведется
да не бойтес´вы, девчонки, Костю! он же сказал "30%"; от какой суммы- не уточнял; кроме того фраза; "Дура- не дура, а руб´ в ден´ имею" принадлежит тоже ему; так ему надо дат´ всего тритц копек,штоб картошки-молочка по дороге купил, и семейное счаст´е в кармане! да куда проще-то!
да не бойтес´вы, девчонки, Костю! он же сказал "30%"; от какой суммы- не уточнял; кроме того фраза; "Дура- не дура, а руб´ в ден´ имею" принадлежит тоже ему; так ему надо дат´ всего тритц копек,штоб картошки-молочка по дороге купил, и семейное счаст´е в кармане! да куда проще-то!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
13.06.07 14:19
Представь , возвращаешся ты с работы домой , а там тебя красавица жена ждет
, ужин вкусный приготовлен, все убрано
, сама тебя с улыбкой встречает , ласковая , нежная , сексуальная
. Ты смотришь на нее и у тебя только от этого уже голова кружится
.Неужели ты будешь требовать от этого ангелочка , 30 %? Если бы тебе такая женщиа встретилась , тебе было бы пофигу , сколько ты на нее тратишь .Потому как удовольствие которое ты получаешь, от того , что она с тобой рядом и любит
тебя безумно - бесценно!
Мне кажется ты вообще не умеешь любить ( не обижайся) , потому , что когда любишь понастоящему кого-то , для этого человека ничего не жалко.
Какие там 30 % , последнее отдашь.
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:47
В ответ на:
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)
Представь , возвращаешся ты с работы домой , а там тебя красавица жена ждет

Мне кажется ты вообще не умеешь любить ( не обижайся) , потому , что когда любишь понастоящему кого-то , для этого человека ничего не жалко.
Какие там 30 % , последнее отдашь.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.06.07 14:32
КОШМАР....Костя, у тебя в голове какая то страшная каша....Если будешь действовать именно так-как написал-никогда у тебя нормальной семьи не будет.....
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:29
В ответ на:
и требую воспитания и становления личности прежде чем быть пригодными для семейной жизни.
и требую воспитания и становления личности прежде чем быть пригодными для семейной жизни.
КОШМАР....Костя, у тебя в голове какая то страшная каша....Если будешь действовать именно так-как написал-никогда у тебя нормальной семьи не будет.....

NEW 13.06.07 14:46 
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:41
В ответ на:
ты внимательно теперь почитай.. я не собираюсь ЕЕ деньгами рулить.. мне они не нужны... я хочу рулить МНОЙ заработанными и оставшимися после того как я заплачу 70% наших жизненных расходов.. мне моих хватит вполне,,, на свои пусть она себе шмотки покупает или в учебу вкладывает или сама ими распоряжается как считает нужным... чуеш разнизу?:)
ты внимательно теперь почитай.. я не собираюсь ЕЕ деньгами рулить.. мне они не нужны... я хочу рулить МНОЙ заработанными и оставшимися после того как я заплачу 70% наших жизненных расходов.. мне моих хватит вполне,,, на свои пусть она себе шмотки покупает или в учебу вкладывает или сама ими распоряжается как считает нужным... чуеш разнизу?:)

NEW 13.06.07 15:10
Какие варварские??????
Я уже писала о своих представлениях-все доходы в общий кот╦л-дальше вс╦ решается совместно. Это по твоему варварские?????????
А то, что ты там себе обо мне напридумывал, так это только твои фантазии, Костя!!!!!
в ответ *Ballu* 13.06.07 15:04
В ответ на:
такие варварские представления об этом?:)
такие варварские представления об этом?:)
Какие варварские??????
Я уже писала о своих представлениях-все доходы в общий кот╦л-дальше вс╦ решается совместно. Это по твоему варварские?????????

А то, что ты там себе обо мне напридумывал, так это только твои фантазии, Костя!!!!!