Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort belka123 09.06.07 16:41, Zuletzt geändert 09.06.07 19:42 (*Ballu*)
моя настоящая мать? она на меня всю злость вылила которую на отца имела. она сама во всем винавата и к сожалению (но закономерно, чего она никогда уже не поймет) до сих пор одна. А чужая мне женщина когда меня забирали в армию в русскую и нада было откупатся а денег нехватало продала свою шубу очень дорогую и дала деньги. родная же сказала иди в армию, мне всеравно что там будет. Неродная сказала: не для того я в тебя вкладывалас чтоб ты терял 2 года а потом за чужие бабки потерял голову. И я уже сказал. в школу меня не родная мать устраивала а чужая и в Москве тоже неродная поддерживала. Родная все присвоила что заработал отец и все... и детей
(то биш нас) тоже присвоила. Поэтому я считаю: ниодна женщина неимеет право собственничества на ребенка. даже если развелись - дети совместные имеют оправо видет и отца и мать и столько сколько захотят! а все эти разговоры... я оставлю... ты оставиш.. никто МЕИМЕЕТ ПРАВА никого себе оставлять. Дети не собственность и неигрушки а живые люди! И прежде всего это их право иметь двух родителей. И имено их права должны быть защищены а не женщины или мужчины. А многие (судя по постам) говорят: я не отдам ребенка отцу...ха ха... какое право вына это имеете? кем вы себя тут возомнили? ребенок имеет право видеть отца и вы тут нипричем. вы наоборот обязаны (даже позакону) обеспечить отцу возможность видеть ребенка... не гововря уже
о морали... вместо этого женщины многие думнают лиш о себе и решают подкормить свой комплекс собсвенничества на ребенка на собственность обладания которым притендовать просто низко и глупо..