Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Инцест матери с сыном

08.06.07 03:58
Инцест матери с сыном

Barbosa старожил
Barbosa
Ветка закрыта 08.06.07 06:57 (SMKira)
Вычитал на одном форуме.
Привожу дословно, так как лучше не напишешь.
Некая женщина, Вика, пишет:
VIKA
я сама женщина и меня так заводит тема анального секса с сыном просто жуть
Др. участник форума:
Вика дорогая тебе сколько лет и ты, что с сыном уже спала? Расскажи очень интересно!
VIKA
Дорогой скропион, я стала заниматся этой темой как раз после инцеста с сыном, только это происходит не как в комиксах или в фантазиях.
Все банальней, пьяная уснула а проснулась уже от секса с ним (ему 12) сначала шок, потом боязнь его досмерти не напугать (сделала вид что сплю) потом похоть в перемешку с желанием помочь, потом порылась в его компьютере, а там только про секс с мамой все сайты.
Написала в инцест клуб про свой случай мне ответила женщина, сейчас переписываемся. А эта тема меня все больше затягивает. Хотя проблемы с сыном уже начались, хочу завязать.
НА анальный секс впервые сагласилась с ним.
думала что у него маленький, потерплю, да и предохранятся не надо, а оказалась я прирожденная анальщица. Сейчас только туда и занимаемся, очень это заводит как вроде двойного табу. Мне 34 живу одна.

...
VIKA
Спасибо князюшка за предложение и за рисунки, очень красиво и правдоподобно. Мне очень нравится что здесь нарисованны красивая, сочная женщина(не старуха и не толстуха) и мальчик как раз такого переходного возроста, когда гармоны через край, и мама которая зверски хочет секса, и поскольку она знает что все останется в тайне, она творит то, что в жизни простой даже бы и не подумала и от этой доступности она еще привлекательней. Кстати из всех комиксов наверно одна из самых красивых мама это в АЙРОН ГИГАНТ. НО я никогда ни видела этот комикс целиком, кроме японского,а он некрасивый...
Ну, дальше тема уже не имеет отношения к обсуждаемому...
Ну... то, что тема инцеста, наверное, самая табуированная и скрываемая пуще всех других секретов, это понятно. Оттого и статистики никакой не может быть на этот счет в принципе. Но мне представляется, это такой огромный айсберг.... какой никто и никогда не узнает.
Вопрос в следующем: как вы к этому относитесь. Я имею в виду не вообще, а в случае этой конкретной женщины, например.
Интересует мнение, прежде всего, женщин. Отношение может варьироваться в плоскости между двумя разными полюсами - от полного осуждения до понимания.
И такие однозначные ответы, как : - да я, ....да у меня..., да я бы и никогда в жизни не напилась,.... да и сын мой воспитан мною так замечательно, что никогда такое и случиться не могло бы... - тоже принимаются. Как самые искренние и откровенные.:)))

Перейти на