Вход на сайт
Инцест матери с сыном
197
08.06.07 03:58
Ветка закрыта 08.06.07 06:57 (SMKira)
Вычитал на одном форуме.
Привожу дословно, так как лучше не напишешь.
Некая женщина, Вика, пишет:
VIKA
я сама женщина и меня так заводит тема анального секса с сыном просто жуть
Др. участник форума:
Вика дорогая тебе сколько лет и ты, что с сыном уже спала? Расскажи очень интересно!
VIKA
Дорогой скропион, я стала заниматся этой темой как раз после инцеста с сыном, только это происходит не как в комиксах или в фантазиях.
Все банальней, пьяная уснула а проснулась уже от секса с ним (ему 12) сначала шок, потом боязнь его досмерти не напугать (сделала вид что сплю) потом похоть в перемешку с желанием помочь, потом порылась в его компьютере, а там только про секс с мамой все сайты.
Написала в инцест клуб про свой случай мне ответила женщина, сейчас переписываемся. А эта тема меня все больше затягивает. Хотя проблемы с сыном уже начались, хочу завязать.
НА анальный секс впервые сагласилась с ним.
думала что у него маленький, потерплю, да и предохранятся не надо, а оказалась я прирожденная анальщица. Сейчас только туда и занимаемся, очень это заводит как вроде двойного табу. Мне 34 живу одна.
...
VIKA
Спасибо князюшка за предложение и за рисунки, очень красиво и правдоподобно. Мне очень нравится что здесь нарисованны красивая, сочная женщина(не старуха и не толстуха) и мальчик как раз такого переходного возроста, когда гармоны через край, и мама которая зверски хочет секса, и поскольку она знает что все останется в тайне, она творит то, что в жизни простой даже бы и не подумала и от этой доступности она еще привлекательней. Кстати из всех комиксов наверно одна из самых красивых мама это в АЙРОН ГИГАНТ. НО я никогда ни видела этот комикс целиком, кроме японского,а он некрасивый...
Ну, дальше тема уже не имеет отношения к обсуждаемому...
Ну... то, что тема инцеста, наверное, самая табуированная и скрываемая пуще всех других секретов, это понятно. Оттого и статистики никакой не может быть на этот счет в принципе. Но мне представляется, это такой огромный айсберг.... какой никто и никогда не узнает.
Вопрос в следующем: как вы к этому относитесь. Я имею в виду не вообще, а в случае этой конкретной женщины, например.
Интересует мнение, прежде всего, женщин. Отношение может варьироваться в плоскости между двумя разными полюсами - от полного осуждения до понимания.
И такие однозначные ответы, как : - да я, ....да у меня..., да я бы и никогда в жизни не напилась,.... да и сын мой воспитан мною так замечательно, что никогда такое и случиться не могло бы... - тоже принимаются. Как самые искренние и откровенные.:)))
Привожу дословно, так как лучше не напишешь.
Некая женщина, Вика, пишет:
VIKA
я сама женщина и меня так заводит тема анального секса с сыном просто жуть
Др. участник форума:
Вика дорогая тебе сколько лет и ты, что с сыном уже спала? Расскажи очень интересно!
VIKA
Дорогой скропион, я стала заниматся этой темой как раз после инцеста с сыном, только это происходит не как в комиксах или в фантазиях.
Все банальней, пьяная уснула а проснулась уже от секса с ним (ему 12) сначала шок, потом боязнь его досмерти не напугать (сделала вид что сплю) потом похоть в перемешку с желанием помочь, потом порылась в его компьютере, а там только про секс с мамой все сайты.
Написала в инцест клуб про свой случай мне ответила женщина, сейчас переписываемся. А эта тема меня все больше затягивает. Хотя проблемы с сыном уже начались, хочу завязать.
НА анальный секс впервые сагласилась с ним.
думала что у него маленький, потерплю, да и предохранятся не надо, а оказалась я прирожденная анальщица. Сейчас только туда и занимаемся, очень это заводит как вроде двойного табу. Мне 34 живу одна.
...
VIKA
Спасибо князюшка за предложение и за рисунки, очень красиво и правдоподобно. Мне очень нравится что здесь нарисованны красивая, сочная женщина(не старуха и не толстуха) и мальчик как раз такого переходного возроста, когда гармоны через край, и мама которая зверски хочет секса, и поскольку она знает что все останется в тайне, она творит то, что в жизни простой даже бы и не подумала и от этой доступности она еще привлекательней. Кстати из всех комиксов наверно одна из самых красивых мама это в АЙРОН ГИГАНТ. НО я никогда ни видела этот комикс целиком, кроме японского,а он некрасивый...
Ну, дальше тема уже не имеет отношения к обсуждаемому...
Ну... то, что тема инцеста, наверное, самая табуированная и скрываемая пуще всех других секретов, это понятно. Оттого и статистики никакой не может быть на этот счет в принципе. Но мне представляется, это такой огромный айсберг.... какой никто и никогда не узнает.

Вопрос в следующем: как вы к этому относитесь. Я имею в виду не вообще, а в случае этой конкретной женщины, например.
Интересует мнение, прежде всего, женщин. Отношение может варьироваться в плоскости между двумя разными полюсами - от полного осуждения до понимания.
И такие однозначные ответы, как : - да я, ....да у меня..., да я бы и никогда в жизни не напилась,.... да и сын мой воспитан мною так замечательно, что никогда такое и случиться не могло бы... - тоже принимаются. Как самые искренние и откровенные.:)))
NEW 08.06.07 05:14
в ответ Barbosa 08.06.07 03:58
Сложно вс╦!
Мо╦ мнение - зря мать допустила это вс╦!
Мальчик ходил по сайтам именно этой тематики,
значит предпосылки ещ╦ до ЭТОГО были.
А "завязать",как она написала,теперь не так просто будет!
Не знаю...но я осуждаю такую мать,вс╦-же ответственность на ней лежит и лежала за воспитание сына,
ну хоть какая-то мораль должна у взрослых людей быть!
Мо╦ мнение - зря мать допустила это вс╦!
Мальчик ходил по сайтам именно этой тематики,
значит предпосылки ещ╦ до ЭТОГО были.
А "завязать",как она написала,теперь не так просто будет!
Не знаю...но я осуждаю такую мать,вс╦-же ответственность на ней лежит и лежала за воспитание сына,
ну хоть какая-то мораль должна у взрослых людей быть!
NEW 08.06.07 05:31
в ответ ja opjatj 08.06.07 05:14
То, что зря, это понятно...
Вопрос не в этом.
И потом - что значит "допустила"?
И вы считаете все дело тут в недостатке воспитании со стороны матери?
Может ей просто некогда было с ним половым просвещением заниматься. Живет -то одна, без мужа.
Нет, я считаю, что вины ее в недостаточном воспитании сына нет. Тем более с такой информационно насыщенной жизнью как сейчас. Родители едва ли не последнее место занимают в просвещении детей на эту тему.
Вопрос в том - что ей нужно было делать, когда это уже все произошло?
Вопрос не в этом.
И потом - что значит "допустила"?
И вы считаете все дело тут в недостатке воспитании со стороны матери?
Может ей просто некогда было с ним половым просвещением заниматься. Живет -то одна, без мужа.
Нет, я считаю, что вины ее в недостаточном воспитании сына нет. Тем более с такой информационно насыщенной жизнью как сейчас. Родители едва ли не последнее место занимают в просвещении детей на эту тему.
Вопрос в том - что ей нужно было делать, когда это уже все произошло?
NEW 08.06.07 05:36
Я же уже написала,что просто так мальчика не станут интересовать такие сайты,
мать что-то сама делала неправильно,давала какие-то предпосылки для того,
что-бы он мог подумать,что это возможно!
Ну... а если так получилось,то можно было сразу как-то всё объяснить и прояснить,
а не оправдывать себя тем,что она одинока!
мать что-то сама делала неправильно,давала какие-то предпосылки для того,
что-бы он мог подумать,что это возможно!
Ну... а если так получилось,то можно было сразу как-то всё объяснить и прояснить,
а не оправдывать себя тем,что она одинока!
NEW 08.06.07 05:40
Вас не подведут ваши инстинкты никогда. Если они у вас есть...
Вы-то в такой ситуации не окажетесь никогда. По тому, что у вас здоровая голова. По определению.
Хоть вопрос и риторический (хотя не похоже это вообще на вопрос, скорей на утверждение), я на него отвечу.
Меня носит по разным сайтам и форумам.
P.S. Если Вас интересуют конкретные ссылки, пишите в личку.
в ответ Emmy Noether 08.06.07 05:25
В ответ на:
Инстинктивно предполагала, что в интернете много извращенцев и больных на голову, спасибо за наглядный пример.
Инстинктивно предполагала, что в интернете много извращенцев и больных на голову, спасибо за наглядный пример.
Вас не подведут ваши инстинкты никогда. Если они у вас есть...

Вы-то в такой ситуации не окажетесь никогда. По тому, что у вас здоровая голова. По определению.
В ответ на:
P.S.: По каким форумам Вас носит? Вопрос риторический, отвечать не надо!
P.S.: По каким форумам Вас носит? Вопрос риторический, отвечать не надо!
Хоть вопрос и риторический (хотя не похоже это вообще на вопрос, скорей на утверждение), я на него отвечу.
Меня носит по разным сайтам и форумам.
P.S. Если Вас интересуют конкретные ссылки, пишите в личку.
NEW 08.06.07 05:52
в ответ ja opjatj 08.06.07 05:36
Так она себя и не оправдывает. Наоборот, пишет, что ее это очень даже заводит.
Тут вопрос даже в другом - насколько люди могут быть лицемерны в обсужеднии и осуждении других. То, что что-то где-то творится и не соответствует нашим представлениям о норме, сразу вызывает у нас резкое осуждение и неприятие. Вслух.
У меня знакомый художник. Рисует на компьютере в стиле 3D.
Он говорит, что рисовал на заказ некоторым знакомым дамам их сокровенные эротические фантазии в сериях рисунков. Рисует очень красиво и пользуется популярностью. Так вот многие представляют в своих фантазиях сексуально-подтекстные отношения со своими сыновьями, даже 5-7 летними.
Судя по всему, это возбуждает их до высочайшей степени. Но они не занимаются же этим в реальной жизни, а лишь фантазирут. Причем разнообразию и воображению можно позавидовать:) И воплощение этого в рисунках - это все, что они делают в реальной жизни.
Они - тоже конченные извращенки?
Ваши мнения?

Тут вопрос даже в другом - насколько люди могут быть лицемерны в обсужеднии и осуждении других. То, что что-то где-то творится и не соответствует нашим представлениям о норме, сразу вызывает у нас резкое осуждение и неприятие. Вслух.
У меня знакомый художник. Рисует на компьютере в стиле 3D.
Он говорит, что рисовал на заказ некоторым знакомым дамам их сокровенные эротические фантазии в сериях рисунков. Рисует очень красиво и пользуется популярностью. Так вот многие представляют в своих фантазиях сексуально-подтекстные отношения со своими сыновьями, даже 5-7 летними.
Судя по всему, это возбуждает их до высочайшей степени. Но они не занимаются же этим в реальной жизни, а лишь фантазирут. Причем разнообразию и воображению можно позавидовать:) И воплощение этого в рисунках - это все, что они делают в реальной жизни.
Они - тоже конченные извращенки?
Ваши мнения?

NEW 08.06.07 06:04
Барбоса,вот что за мода всё переворачивать?!
Начал с определённой ситуЁвины,
а дошёл до эротических фантазий!!!
К чему ты клонишь...я сразу поняла!
Конечно со стороны,когда не касается лично,мы все умные!
Но в этой ситуации мать повела себя более чем странно!
Она не только прошлёпала момент,когда можно было всё выяснить и объяснить,
но и сама,вполне сознательно,пошла дальше в развитии таких отношений!
Короче,я-законченная моралистка-идеалистка!
А сейчас ты будешь громко смеяться,но я всё - же напишу немного из своей жизни!
Когда мой сын был маленький,то он очень любил женскую грудь.
Вот как у нас в гостях женщина с пышным бюстом появляется,
то он не упустит такой возможности,что-бы не поСЧупать...
Мне стало интересно,почему у него такая интересная страсть...
Потом поговорила с умными людьми и выяснила для себя очень интересную деталь...
у меня,когда я его родила,был размер груди нулевой(это русский размер,как по-немецки понятия не имею)...
так вот,ему,как ребёнку,просто по природе не хватало этого.
Так-что всё имеет своё начало!А ты говоришь рисунки-картинки-фантики!

Начал с определённой ситуЁвины,
а дошёл до эротических фантазий!!!
К чему ты клонишь...я сразу поняла!
Но в этой ситуации мать повела себя более чем странно!
Она не только прошлёпала момент,когда можно было всё выяснить и объяснить,
Короче,я-законченная моралистка-идеалистка!
А сейчас ты будешь громко смеяться,но я всё - же напишу немного из своей жизни!
Когда мой сын был маленький,то он очень любил женскую грудь.
Вот как у нас в гостях женщина с пышным бюстом появляется,
то он не упустит такой возможности,что-бы не поСЧупать...
Мне стало интересно,почему у него такая интересная страсть...
Потом поговорила с умными людьми и выяснила для себя очень интересную деталь...
у меня,когда я его родила,был размер груди нулевой(это русский размер,как по-немецки понятия не имею)...
так вот,ему,как ребёнку,просто по природе не хватало этого.
Так-что всё имеет своё начало!А ты говоришь рисунки-картинки-фантики!

NEW 08.06.07 06:15
Золотые слова! Респект за это.
Она просто как и любая женщина, была сначала против этого, в принципе, а потом, попробовав, уже не могла отказать себе в таком удовольствии. :) Я так думаю...
А раз уже между ними уже возникла такая большая ТАЙНА, то уже обратного пути нет. К морализаторству.
Или морализировать или получать свою долю удовольствия от жизни.
И чтобы вы сделали на ее месте?
Хотя у кажого свое место...:)))
в ответ ja opjatj 08.06.07 06:04
В ответ на:
Золотые слова! Респект за это.
В ответ на:
Она не только прошл╦пала момент,когда можно было вс╦ выяснить и объяснить,
Она не только прошл╦пала момент,когда можно было вс╦ выяснить и объяснить,
Она просто как и любая женщина, была сначала против этого, в принципе, а потом, попробовав, уже не могла отказать себе в таком удовольствии. :) Я так думаю...
А раз уже между ними уже возникла такая большая ТАЙНА, то уже обратного пути нет. К морализаторству.
Или морализировать или получать свою долю удовольствия от жизни.
И чтобы вы сделали на ее месте?
Хотя у кажого свое место...:)))
NEW 08.06.07 06:18
Знаешь,я скорее смогла бы понять инцест отца с дочерью,т.к. у мужчин иногда головка может перебороть голову!
Мать я никогда не пойму!И на её месте оказаться никому не пожелаю!У меня всё,я закончила!
Мать я никогда не пойму!И на её месте оказаться никому не пожелаю!У меня всё,я закончила!

NEW 08.06.07 06:48
я думаю вряд ли бы они стали спрашивать совета у вас, к какому специалисту обращаться, и обращаться ли вообще.
Вы уж и в фантазии других людей пытаетесть залезть со своим осуждением. Никуда уж не укрыться человеку со своим приватным. И там достанут!
На каком основании?
А судьи кто? (с)
в ответ М и л е н а 08.06.07 06:38
В ответ на:
но это уже повод обратится к специалисту ...сначало можно к психологу, хотя сейчас уже больше психиатр подойдет
но это уже повод обратится к специалисту ...сначало можно к психологу, хотя сейчас уже больше психиатр подойдет
я думаю вряд ли бы они стали спрашивать совета у вас, к какому специалисту обращаться, и обращаться ли вообще.
Вы уж и в фантазии других людей пытаетесть залезть со своим осуждением. Никуда уж не укрыться человеку со своим приватным. И там достанут!

На каком основании?
А судьи кто? (с)
NEW 08.06.07 06:53
Я предполагаю. что он занимает гораздо большее место в жизни, чем мы, которым он чужд, представляем себе.
Я просто так же неприемлю ханжеское осуждение того, о чем не имеешь понятия.
По поводу отца и дочери - если это происходит в реальной жизни - то это уже соответствующая статья УК!
А вот что об этом очень многие фантазируют - я уверен.
в ответ ja opjatj 08.06.07 06:34
В ответ на:
Мир всегда оста╦тся на месте!
Инцест-не нонсенс,он был всегда,
просто говорили о н╦м очень редко!
Мир всегда оста╦тся на месте!
Инцест-не нонсенс,он был всегда,
просто говорили о н╦м очень редко!
Я предполагаю. что он занимает гораздо большее место в жизни, чем мы, которым он чужд, представляем себе.
Я просто так же неприемлю ханжеское осуждение того, о чем не имеешь понятия.
По поводу отца и дочери - если это происходит в реальной жизни - то это уже соответствующая статья УК!
А вот что об этом очень многие фантазируют - я уверен.
NEW 08.06.07 06:55
на будущее - будьте уверены ТОЛЬКО в своем мнении. И то не всегда. И не призывайте на помощь "общественное мнение".
Именно так. Это, я так понимаю, вы сами себе написали?
в ответ М и л е н а 08.06.07 06:52
В ответ на:
а это мое субъективное мнение, и я почему то уверена не у меня одной оно такое
а это мое субъективное мнение, и я почему то уверена не у меня одной оно такое
на будущее - будьте уверены ТОЛЬКО в своем мнении. И то не всегда. И не призывайте на помощь "общественное мнение".
В ответ на:
а на счет судей...не суди да не судим будешь!
а на счет судей...не суди да не судим будешь!
Именно так. Это, я так понимаю, вы сами себе написали?