Вход на сайт
Стоит ли жить из-за реб╦нка????
803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onok 05.05.07 17:55
Вот интересно. Тут практически все советуют уходить, разводиться, даже уже решают, кому ребенка оставлять. А подумайте лучше о том, как бы сохранить семью. И причем не так, чтобы просто жить и терпеть. Я имею в виду, действительно построить и сохранить семыу! Легко сказать " я тебя больше не люблю, прости-прощай". А сохранить семью, сделать и поддерживать ее счастливой - это уже искусство, требующее болшой работы и вклада. Ведь была же любовь в начале? Не могли же они так просто взять и пожениться "от балды"? И судя по словам автора, муж все еще любит свою жену. Да и жена, хоть и говорит, что не любит, но все-таки заботиться хочет о нем, хочет, чтобы он был любим и т.д. Поетому я думаю,
еще не все потеряно.
Я бы посоветовала просто поговорить с мужем о сложившейся ситуации. Не ругаться, не обижаться, без нервов и эмоций. Решение любой проблемы всегда можно найти. Когда это у жены началось? Изменился ли муж каким-то образом после брака? Или, может, она сама изменилась, и не заметила? Нужно с мужем это обсудить, прийти к какому-то решению. Любую проблему можно решить общением.
Не ставьте раньше времени крест на браке, тем более, что есть ребенок, и муж - хороший, не пьяница или чего похуже. А может у нее действительно просто послеродовой стресс. Только вот к психологу, я думаю, нет надобности идти. Можно и самим урегулировать ситуацию.
Я бы посоветовала просто поговорить с мужем о сложившейся ситуации. Не ругаться, не обижаться, без нервов и эмоций. Решение любой проблемы всегда можно найти. Когда это у жены началось? Изменился ли муж каким-то образом после брака? Или, может, она сама изменилась, и не заметила? Нужно с мужем это обсудить, прийти к какому-то решению. Любую проблему можно решить общением.
Не ставьте раньше времени крест на браке, тем более, что есть ребенок, и муж - хороший, не пьяница или чего похуже. А может у нее действительно просто послеродовой стресс. Только вот к психологу, я думаю, нет надобности идти. Можно и самим урегулировать ситуацию.
Calm down, relax and start breathing.