Вход на сайт
Стоит ли жить из-за реб╦нка????
NEW 06.05.07 00:20
в ответ Prijatnaja 06.05.07 00:18
меня тоже не били, не оскорбляли и так далее, и вообще не представляю, если он меня послал, и потом с ним в постель ложится? И дальше жить? Я тоже считаю, женщины сами виноваты, позволяют много, а потом плачут, боятся одни остаться, хотя в Германии это не проблема, и помогут деньгами и советом, всем чем хочешь.
NEW 06.05.07 10:00
в ответ Prijatnaja 05.05.07 23:47
Да я сейчас замужем,но не из за нового мужа бросила другого,как многие тут пишут-полюбила другого и к этому ж повернулась. А встретила его много позже. А родной отец не проявляет вообще никакого интереса. Я как раз то сыну напоминаю ,когда у того день рождения,чтобы он открытку послал и с той бабушкой я сама общаюсь,но папа ни разу сыну на день рождения даже открытки не прислал. Хотя плакался при разводе-как же так,я же сына люблю.
NEW 06.05.07 12:36
в ответ onok 05.05.07 17:55
Жить с Ж или М из за реб╦нка не стоит т.к реб╦нок только пострадает от этого.Постоянные конфлмкты и напряж╦нка в семье отразяться впоследствии на н╦м.Обсуждать М либо Ж нет смысла т.к чужая семья пот╦мки.Тут нужно выслушать обе стороны что-бы прийти к какому либо выводу.Муж однозначно видит отношение жены к нему,но ничего не предпринимает.Возможно ему эта тема не так интерестна.Он по описанию уравновешанный человек и ждет пока жена сама примет решение.Молодец.А эта баб╦нка не постоянный человек,ей только посочувствовать можно
06.05.07 18:51
Вот интересно. Тут практически все советуют уходить, разводиться, даже уже решают, кому ребенка оставлять. А подумайте лучше о том, как бы сохранить семью. И причем не так, чтобы просто жить и терпеть. Я имею в виду, действительно построить и сохранить семыу! Легко сказать " я тебя больше не люблю, прости-прощай". А сохранить семью, сделать и поддерживать ее счастливой - это уже искусство, требующее болшой работы и вклада. Ведь была же любовь в начале? Не могли же они так просто взять и пожениться "от балды"? И судя по словам автора, муж все еще любит свою жену. Да и жена, хоть и говорит, что не любит, но все-таки заботиться хочет о нем, хочет, чтобы он был любим и т.д. Поетому я думаю,
еще не все потеряно.
Я бы посоветовала просто поговорить с мужем о сложившейся ситуации. Не ругаться, не обижаться, без нервов и эмоций. Решение любой проблемы всегда можно найти. Когда это у жены началось? Изменился ли муж каким-то образом после брака? Или, может, она сама изменилась, и не заметила? Нужно с мужем это обсудить, прийти к какому-то решению. Любую проблему можно решить общением.
Не ставьте раньше времени крест на браке, тем более, что есть ребенок, и муж - хороший, не пьяница или чего похуже. А может у нее действительно просто послеродовой стресс. Только вот к психологу, я думаю, нет надобности идти. Можно и самим урегулировать ситуацию.
Я бы посоветовала просто поговорить с мужем о сложившейся ситуации. Не ругаться, не обижаться, без нервов и эмоций. Решение любой проблемы всегда можно найти. Когда это у жены началось? Изменился ли муж каким-то образом после брака? Или, может, она сама изменилась, и не заметила? Нужно с мужем это обсудить, прийти к какому-то решению. Любую проблему можно решить общением.
Не ставьте раньше времени крест на браке, тем более, что есть ребенок, и муж - хороший, не пьяница или чего похуже. А может у нее действительно просто послеродовой стресс. Только вот к психологу, я думаю, нет надобности идти. Можно и самим урегулировать ситуацию.
Calm down, relax and start breathing.
NEW 06.05.07 20:01
в ответ Olgish1984 06.05.07 18:51
скопировала с третьей страницы:
они были знакомы шапочно 6 месяцев, потом задружили и через 8 недель она была беременна, через такое время о какой любви речь может идти?. Раз так получилось, решили делать семью, она старалась говорит, там открытки к празднику, духи его любимые, фото е╦ и реб╦нка с запиской, мы тебя любим, спасибо за реб╦нка, она занимается спортом, хорошая хозяйка, всегда с прич╦ской на голове, маникюр, в халате с бигудями и маской на лице никогда не ходит, очень общительная, к ней люди тянутся. Он варится в собственном соку, всегда молчит, новости например о роственниках у кого что случилось она узна╦т от соседей или родственников, он не делится ни о работе, ни слова о любви, реб╦нок его чуть ли не избегает, говорит папа меня не любит. Папа начинает наезжать на не╦, типа настраиваешь против меня...она говорит, такого греха на душе нет, он родной отец и всегда будет. Но если реб╦нком не заниматься и не говорит что папа его любит.........ей ни одного подарка, на поехала она в магазин,он звонит на мобилу, типа купи себе цветы. О новой прич╦ске или покрашенном волосе ид╦т одна реакция: сколько стоило?
Она и старалась 3 года для семьи что-то делать. Говорили они много раз, но раз человек такой, о любви там не было вначале речи, и за 3 года она не появилась
они были знакомы шапочно 6 месяцев, потом задружили и через 8 недель она была беременна, через такое время о какой любви речь может идти?. Раз так получилось, решили делать семью, она старалась говорит, там открытки к празднику, духи его любимые, фото е╦ и реб╦нка с запиской, мы тебя любим, спасибо за реб╦нка, она занимается спортом, хорошая хозяйка, всегда с прич╦ской на голове, маникюр, в халате с бигудями и маской на лице никогда не ходит, очень общительная, к ней люди тянутся. Он варится в собственном соку, всегда молчит, новости например о роственниках у кого что случилось она узна╦т от соседей или родственников, он не делится ни о работе, ни слова о любви, реб╦нок его чуть ли не избегает, говорит папа меня не любит. Папа начинает наезжать на не╦, типа настраиваешь против меня...она говорит, такого греха на душе нет, он родной отец и всегда будет. Но если реб╦нком не заниматься и не говорит что папа его любит.........ей ни одного подарка, на поехала она в магазин,он звонит на мобилу, типа купи себе цветы. О новой прич╦ске или покрашенном волосе ид╦т одна реакция: сколько стоило?
Она и старалась 3 года для семьи что-то делать. Говорили они много раз, но раз человек такой, о любви там не было вначале речи, и за 3 года она не появилась
NEW 06.05.07 20:24
В жизни всякое бывает....
Но меня все равно раздражают такие случаи.О чем она думала,когда спала с "шапочно "знакомым человеком?
Раз залетела и решила оставить ребенка,зачем замуж идти,если о "любви речи не идет"?
Парень от ребенка не отказывался,раз ее еще в жены взял,воспитывала сама бы,а он помогал бы.
А то получается она вся такая правильная,ухоженная а муж монстр,от которого ее тошнит...
Пусть разводится и живет сама с ребенком,сможет сохранить хорошие отношения с мужем,от этого только все выиграют.
в ответ onok 05.05.07 23:56
В ответ на:
они были знакомы шапочно 6 месяцев, потом задружили и через 8 недель она была беременна, через такое время о какой любви речь может идти?.
они были знакомы шапочно 6 месяцев, потом задружили и через 8 недель она была беременна, через такое время о какой любви речь может идти?.
В жизни всякое бывает....
Но меня все равно раздражают такие случаи.О чем она думала,когда спала с "шапочно "знакомым человеком?
Раз залетела и решила оставить ребенка,зачем замуж идти,если о "любви речи не идет"?
Парень от ребенка не отказывался,раз ее еще в жены взял,воспитывала сама бы,а он помогал бы.
А то получается она вся такая правильная,ухоженная а муж монстр,от которого ее тошнит...
Пусть разводится и живет сама с ребенком,сможет сохранить хорошие отношения с мужем,от этого только все выиграют.
NEW 06.05.07 21:42
в ответ onok 06.05.07 20:01
Сорри, не дочитала до конца. Ну, в таком случае, надо было думать раньше. Если у них с самого начала так было, то зачем, спрашивается, жениться надо было?. Теперь оставаться - только ребенка травмировать. Он же видит, что у родителей проблемы. А для детей это самое худшее - видеть, что папа и мама друг друга не любят.
Я кстати тоже за "таким" замужем была. Толко слава богу без детей. 1,5 года я как-то пыталась его изменить, семью построить. А ему все-равно было. Тоже практически не общался со мной, жил как-будто в своем мирке, и никто ему не был нужен. Я пыталась с ним поговорить, обяснить, заставить, наконец. А потом плюнула и ушла. Сразу стало легче жить. Бывают такие "кадры".
Я думаю, в этой ситуации оставаться из-за ребенка не имеет смысла. Если они разойдутся (может еще и друзями, и ребенок папу будет видеть), то от этого ребенку же и станет легче.
Я кстати тоже за "таким" замужем была. Толко слава богу без детей. 1,5 года я как-то пыталась его изменить, семью построить. А ему все-равно было. Тоже практически не общался со мной, жил как-будто в своем мирке, и никто ему не был нужен. Я пыталась с ним поговорить, обяснить, заставить, наконец. А потом плюнула и ушла. Сразу стало легче жить. Бывают такие "кадры".
Я думаю, в этой ситуации оставаться из-за ребенка не имеет смысла. Если они разойдутся (может еще и друзями, и ребенок папу будет видеть), то от этого ребенку же и станет легче.
Calm down, relax and start breathing.
NEW 07.05.07 07:56
когда рождается ребенок много чего меняется конечно... но блин скорее всего она сама винавата что чуств нет. сама их убила в себе. видимо сыграли роль какието комплексы заложенные в психике. нужно рашодится думаю... поболит поболит но еще будет шанс на новую жизнь... хотя больно будет долго...
NEW 07.05.07 08:05
в ответ Olgish1984 06.05.07 18:51
ИХМО - если уж боротся до конца - нужно его оставить одного на какоето время. возможно это его изменит. хотя конечно сложная ситуация но когда он поймет что может потерять навсегда - возможно это его заставит задуматся... возможно нужно уйти неуходя. не сжигая мосты а просто сказать: так больше нельзя и все...
NEW 07.05.07 08:26
в ответ ja opjatj 07.05.07 08:21
у всех по разному проходит... мысли такие могут прийти например когда она рожает а муж работает.. у мужа времени нет особо за ней смотреть... она и решает мол он ее не любит хоть муж и вкалывает для семьи... женщины же сущетсва чусвственные.. они решают эмоциями... а эмоция говорит: нет времени на НАС (уже) с ребенком - значит не любит...
а еслиб она включила мозги подмала... ... ...