Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

После развода платить до смерти !?

24.03.07 16:37
Re: После развода платить до смерти !?

VIKONa коренной житель
В ответ на:
Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей?

Тут вижу опять повод для недовольства. Бездетный скажет - "Они там себе рожают детей, а я должен этих чужих детей кормить,
да ещ╦ так сытно? Пусть они сами своих детей кормят, я тут прич╦м? Уж лучше я сяду на социал, потому что если вычесть все налоги из моей зарплаты, она станет равным пособию".
И ещ╦. эмигрант вс╦-таки должен помнить, что он эмигрант, а не коренной житель. Он не совсем у себя дома.
И когда он сюда приехал, его Германия ох как поддержала. Нигде нет таких соц. льгот, как в Германии, как для эмигрантов,
особенно учитывая такую массовую эмиграцию, при ч╦м эмиграцию не по рабочей визе, а потому, что национальность удачная
- вот и вся заслуга.
В Америке только пол-года поддерживают, а там, как знаешь, хоть под мостом живи.
И потом, не только коренные мало рожают. Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят.
Что детей они не собираются иметь, семью не хотят. Не все, конечно, но тенденция...
Так что русский ли, немец ли... Кстати, я тут много встречала многодетных коренных немцев, больше, чем многодетных русских, кстати.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на