Вход на сайт
После развода платить до смерти !?
NEW 24.03.07 14:02
гы....противоречие сами себе, батенька...У государства-нет...хм...органа для этого соответствующего....
в ответ Хорошист 24.03.07 13:57
В ответ на:
ак кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию на мужчин?
ак кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого,а пытается переложить стимулизацию на мужчин?
гы....противоречие сами себе, батенька...У государства-нет...хм...органа для этого соответствующего....
В ответ на:
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж
NEW 24.03.07 14:56
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств.
Согласна, методы дурацкие. Не от разума, а от бюрократии. Но факт есть факт.
Спокойно сидеть не дают. И обращаются, как с быдлом. А это кому же приятно?
И маразма хватает. Вот мы не на социале.
Вдруг мне начали приходить письма из АА, что со мной хотят побеседовать о мо╦м трудоустройстве
(я - зельбштендиг, плачу налоги, муж работает по найму), и если я не явлюсь,
то мне урежут пособие на 10%. Пособие, которого я не получаю!
В следующем письме бвла угроза снизить пособие на 25%, вот мол де на 10% мы уже вам снизили,
а в следующий раз снизим на 50%. Вот интересно, что именно они снизят?
Ну... это ж для тех, кто думает, пред тем, как....
А как правильно стимулировать рождаемость? Как? есть оптимальная схема, которую можно применить
в нынешней экономической ситуации? не облагать мужчин алиментами, но ещ╦ больше повысить налоги?
и на эту разницу содержать женщин с малыми детьми? как?
в ответ Хорошист 24.03.07 13:57
В ответ на:
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств.
В ответ на:
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Согласна, методы дурацкие. Не от разума, а от бюрократии. Но факт есть факт.
Спокойно сидеть не дают. И обращаются, как с быдлом. А это кому же приятно?
И маразма хватает. Вот мы не на социале.
Вдруг мне начали приходить письма из АА, что со мной хотят побеседовать о мо╦м трудоустройстве
(я - зельбштендиг, плачу налоги, муж работает по найму), и если я не явлюсь,
то мне урежут пособие на 10%. Пособие, которого я не получаю!
В следующем письме бвла угроза снизить пособие на 25%, вот мол де на 10% мы уже вам снизили,
а в следующий раз снизим на 50%. Вот интересно, что именно они снизят?
В ответ на:
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
Ну... это ж для тех, кто думает, пред тем, как....
В ответ на:
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
А как правильно стимулировать рождаемость? Как? есть оптимальная схема, которую можно применить
в нынешней экономической ситуации? не облагать мужчин алиментами, но ещ╦ больше повысить налоги?
и на эту разницу содержать женщин с малыми детьми? как?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.07 15:37
Ое..Для меня "нахлебники" сидят совсем в других кабинетах,а эти так несчасные..
Возм╦м Peter Hartz .Вот этот человек http://de.wikipedia.org/wiki/Peter_Hartz ответсвенен за Arbeitsmarkt-Reformen
.Надеюсь вы в курсе чем занималься этот человек и какую пенсию он себе "заработал" Этоже плевок в лицо всем работающим и социальщикам
Ну уж точно не тем что дети должны быть и финансовой обузой.Вы некогда не замечали что немцы выгуливают собак а "аусидлер" и турки гуляют с детьми? Почему так? Кто будет немцам пенсии оплачивать?(недеюсь пойм╦те о ч╦м я).Они и сейчас финансово не в прол╦те,и потом за сч╦т других жить будут.Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей? Или кто то просто умеет хорошо считать? Конечно для тех кто не может иметь детей,нужна облегчить процесс адоптирования,чтобы они не были "наказаны" вдвойне.
в ответ VIKONa 24.03.07 14:56
В ответ на:
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств
Ое..Для меня "нахлебники" сидят совсем в других кабинетах,а эти так несчасные..
Возм╦м Peter Hartz .Вот этот человек http://de.wikipedia.org/wiki/Peter_Hartz ответсвенен за Arbeitsmarkt-Reformen
В ответ на:
А как правильно стимулировать рождаемость?
А как правильно стимулировать рождаемость?
Ну уж точно не тем что дети должны быть и финансовой обузой.Вы некогда не замечали что немцы выгуливают собак а "аусидлер" и турки гуляют с детьми? Почему так? Кто будет немцам пенсии оплачивать?(недеюсь пойм╦те о ч╦м я).Они и сейчас финансово не в прол╦те,и потом за сч╦т других жить будут.Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей? Или кто то просто умеет хорошо считать? Конечно для тех кто не может иметь детей,нужна облегчить процесс адоптирования,чтобы они не были "наказаны" вдвойне.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
24.03.07 16:37
Тут вижу опять повод для недовольства. Бездетный скажет - "Они там себе рожают детей, а я должен этих чужих детей кормить,
да ещ╦ так сытно? Пусть они сами своих детей кормят, я тут прич╦м? Уж лучше я сяду на социал, потому что если вычесть все налоги из моей зарплаты, она станет равным пособию".
И ещ╦. эмигрант вс╦-таки должен помнить, что он эмигрант, а не коренной житель. Он не совсем у себя дома.
И когда он сюда приехал, его Германия ох как поддержала. Нигде нет таких соц. льгот, как в Германии, как для эмигрантов,
особенно учитывая такую массовую эмиграцию, при ч╦м эмиграцию не по рабочей визе, а потому, что национальность удачная
- вот и вся заслуга.
В Америке только пол-года поддерживают, а там, как знаешь, хоть под мостом живи.
И потом, не только коренные мало рожают. Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят.
Что детей они не собираются иметь, семью не хотят. Не все, конечно, но тенденция...
Так что русский ли, немец ли... Кстати, я тут много встречала многодетных коренных немцев, больше, чем многодетных русских, кстати.
в ответ Хорошист 24.03.07 15:37
В ответ на:
Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей?
Так почему бы уже раньше не зделать так чтобы разница в налоге с детьми и без детей была ещ╦ ощутимей?
Тут вижу опять повод для недовольства. Бездетный скажет - "Они там себе рожают детей, а я должен этих чужих детей кормить,
да ещ╦ так сытно? Пусть они сами своих детей кормят, я тут прич╦м? Уж лучше я сяду на социал, потому что если вычесть все налоги из моей зарплаты, она станет равным пособию".
И ещ╦. эмигрант вс╦-таки должен помнить, что он эмигрант, а не коренной житель. Он не совсем у себя дома.
И когда он сюда приехал, его Германия ох как поддержала. Нигде нет таких соц. льгот, как в Германии, как для эмигрантов,
особенно учитывая такую массовую эмиграцию, при ч╦м эмиграцию не по рабочей визе, а потому, что национальность удачная
- вот и вся заслуга.
В Америке только пол-года поддерживают, а там, как знаешь, хоть под мостом живи.
И потом, не только коренные мало рожают. Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят.
Что детей они не собираются иметь, семью не хотят. Не все, конечно, но тенденция...
Так что русский ли, немец ли... Кстати, я тут много встречала многодетных коренных немцев, больше, чем многодетных русских, кстати.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.03.07 16:57
Повод для недовольств будет всегда.
Весь вопрос в том что нужно,или что хочет государство.Если хотят повысить рождаемость,то нужно в этом направлении и работать..А не плату за садики подымать,тоже наверное недовольные были..
Так и не удивительно,с такими "стараниями" государства,будут ещё и цветочки(с)
Прошу понять меня правильно..Я ничего против детей не имею..Дети это наши цветы и будующее..Я против законов,которые как это часто бывает,работают с обратным эффектом.
В ответ на:
Тут вижу опять повод для недовольства
Тут вижу опять повод для недовольства
Повод для недовольств будет всегда.
В ответ на:
Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят
Посмитри, что молодые мужчины, русские, на этом форуме говорят
Так и не удивительно,с такими "стараниями" государства,будут ещё и цветочки(с)
Прошу понять меня правильно..Я ничего против детей не имею..Дети это наши цветы и будующее..Я против законов,которые как это часто бывает,работают с обратным эффектом.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.03.07 13:08
в ответ Horeck-II 23.03.07 11:44
этот закон датирован 1893 годом, когда разводов не было, а если они были, то чаще всего молодой 50-летний мужчина уходил от статой 50-летней жены к женщине по -моложе. И в этом случет, как поддерживающая сторона должна была платить. Сейчас же когда это проишодит часто и чаще все жены выступают в роли исцов, то думаю, это не актуально.
NEW 25.03.07 14:39
в ответ Koschka2003 25.03.07 14:00
Не думаю что у етих женщин надо забирать почти все! Почему почти, так ето потому что мягким сам стал и гуманным! 
Некоторрые ети Бабы за детей цепляются только из-за того, что ето им залог дальнейшей безбедной жизни!!
У меня на етот случай есть отступление, что вообще все потеряет!!
Некоторрые ети Бабы за детей цепляются только из-за того, что ето им залог дальнейшей безбедной жизни!!
У меня на етот случай есть отступление, что вообще все потеряет!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.03.07 14:41
Нееее!! Тетя Белка!! Уже руки трясуться и контрольный не смогу сделать из-за тряски рук!! Постарел и разучился за 20 лет ето делать!!
Могу в етом случае сам попросить, по старой дружбе дешевле сделают!!
в ответ belka123 25.03.07 13:49
Могу в етом случае сам попросить, по старой дружбе дешевле сделают!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!