русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Иностранцы

16.03.07 00:55
Re: Иностранцы

Панаев местный житель
Панаев
in Antwort *Ballu* 16.03.07 00:34
В ответ на:
я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>...

ну прав, ну не нужна она ему сейчас, он же тебе в смысле сэкса, а не женитца и детей ростить , а как почувствует что уже надо семью так и женитца может он вообше ждет одну единственную ??
В ответ на:
И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.

а что на Украине не так ? только умоляю не говори шо на Украине все имеют гирлфриендов по 20 лет, ну нет же такого
В ответ на:
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам

ну а на Украине не так что ли ?? да полно одиноких дам и мужыков, и половинку найти это не поле перейти- половинки же на каждом углу не валяютца, они же уникальные,индивидуальные и неповторимые Попробую найди - у тебя есть половинка? спорю что нет
В ответ на:
ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....

а разве лутше со школьной скамьи бежать в ЗАГС, потом гулять до 25 ти потом разводится , опять гулять и опять выходить за муж ?? А что если опыт брачной жизни будет "неудачный" ?? может с юнного возраста сформироватца устойчивый рефлекс неприятия семейной жизни ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu