Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Иностранцы

1131  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  *Ballu* коренной житель16.03.07 00:12
NEW 16.03.07 00:12 
в ответ Панаев 15.03.07 23:58
В ответ на:
покажи пальцем на того кто не хочет

весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.
В ответ на:
покажи ту европейку у которой пропадает интерес к мужчинам при наличиии денег

приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает
В ответ на:
знаю уйму немок которые тоже ишут мужчину, причем очень активно

я тоже знаю ну и что?:)
В ответ на:
ты просто не знаеш где у них кнопачки

Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота
насчет всего остального - это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)
mix69mix знакомое лицо16.03.07 00:13
NEW 16.03.07 00:13 
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:05
Тогда и тебе желаю любви и счастья! А вообще - то украинки к ежедневным цветам не привыкши. Так что уж не забалуйте! А впринципе,чего уж там! Балуйте всех этого достойных! Меня уже тоже зовут побаловаться... Нескучной всем ночи!
  kruemel_f завсегдатай16.03.07 00:14
NEW 16.03.07 00:14 
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:05
В ответ на:
И кстати у меня знакомые есть немцы на украинках женатые.. они души в жонах не чаят.. каждый день цветы дарят... наверное жоны это заслуживают а не просто так:) А когда я с немками был у меня никакого желания небыло им цветы дарить...

А немцы, женатые на итальянках как часто дарят цветы? А у вас только немкам не было желания цветы дарить, а если русская или белорусска? По одной национальности ставить штамп человеку нелепо. Я знала в России одну девушку-немку, преподавателя Гете-института. Красивая, ухоженная и характер классный. Парень у нее был татарин и он пытался ее приучить, что кухня женское дело. Пельмени (из морозильника) она освоила. Лиха беда начало. Но цветы он ей дарил и в ресторане платил сам.
  DRACHEvonPILATUS старожил16.03.07 00:16
NEW 16.03.07 00:16 
в ответ mix69mix 16.03.07 00:07
В ответ на:
А так чтобы словечко гаденькое не бросить ты спать не смог уйти,да?

А что Вы гаденького то заметили?
Знаете.. читая этот форум пришол к выводу что так громогласно и высокопарно гордится своей национальностью можете только вы, украинцы...
А все остальные кроме вас вроде бы просто ники без рода и племени...
Но чем обоснована подобная гордость можете обьяснить? Чем вообще гордитесь никак не пойму....
  *Ballu* коренной житель16.03.07 00:24
NEW 16.03.07 00:24 
в ответ kruemel_f 16.03.07 00:14
мне не везло так... да и опыт показывает - мне плохо с немкой... у меня отрицательный опыт... че там у них в душе скрывается - я дагадываюсь... но зачем мне себя мучить и приспосавливатся к тому что нада еще переломать когда есть куча девсухек с которыми мне хорошо? Материально я не зависим, проблем с документами у меня нет... не вжу причин по которым мне нада былобы себя мучить и к комуто приспоабливатся к тому с кем мне плохо. Безусловно есть куча немок которые хорошие и замечательные и ухоженные и с характером классным. Но мне с ними плохо... им немец нужен... зачем им я?:) который будет говорить кстати тоже что кухня это женское дело, она будет меня муштровать я ее... невижу смысла просто.. былаб любофф... тагда еще может быть... но шота ее с ними у меня лично не получалось... получалась какаято фигня. некомпотибл я с ними.. ну зачем мне себя мучить?:) во мне причина... не в них...
Панаев местный житель16.03.07 00:24
Панаев
NEW 16.03.07 00:24 
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:12
В ответ на:
весь форум трендит что очень много образованных людей остаются одинокими... в и женщин и мужчин в германии.

дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!
В ответ на:
приезшай в мюнхен.. я тебе их целую кучу покажу.Понимаеш они об этом думать только начинают после 30... а детей в 40 они собираются заводить... меня лично это не устраивает

ну видиш , значит все таки и семью , хотят, и мужыков, ишут и детей хотят, ну если тебя это не устраивает то это отнюдь не отменяет их "хотения" ..ну а теперь посмотри свой предыдуший пост и скажи что если немки все это хотят , в чем же тогда их отличие от украинок которые хотят того же самого ??
В ответ на:
я тоже знаю ну и что?:)

а то что ты всего один пост назад утверждал что немки хотят одни жить в своих однокомнатных квартирах и мужики их не интересуют ..так значит все таки интересуют ??
В ответ на:
Знаю где у них кнопачки я прекрасно... только давить туда неахота

неа не знаеш ,если бы знал то так бы не говорил ..скаяжеш тоже неохота ..не верю(С)
В ответ на:
это твое мнение а это мое:) нам ведь разные славянки попадались верно?:)

это я им попадался у меня как то плохо со славянками получалось ...отношения в смысле , а не то о чем все подумали
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев местный житель16.03.07 00:28
Панаев
NEW 16.03.07 00:28 
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.03.07 00:16
В ответ на:
Знаете.. читая этот форум пришол к выводу что так громогласно и высокопарно гордится своей национальностью можете только вы, украинцы...

нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше самая крепкая водка, самый косолапый медьвед
  kruemel_f завсегдатай16.03.07 00:34
NEW 16.03.07 00:34 
в ответ Панаев 16.03.07 00:28
В ответ на:
нее, украинцы просто паиньки, вот русских прет это ваше самая крепкая водка, самый косолапый медьвед

А я заметила, что здесь в Германии, переселенцы - неважно откуда они приехали - объединяются в какой-то манере превосходства над местными. Все здесь не так, еда отвратительная, одеваются не так. И сюда же попадают отношения полов - немцы или немки плохие, любить не умеют, семью создавать не умеют. Почему так происходит? У людей ответная реакция на интеграцию, о которой так радеет правительство?
  *Ballu* коренной житель16.03.07 00:34
NEW 16.03.07 00:34 
в ответ Панаев 16.03.07 00:24
В ответ на:
дак в том то то и дело , что говорить де вот украинки хотят создать семью , а немцы не хотят - нельзя , в этом то поинт и был - все хотят!

знаеш.. я тебе такой пример из жизни приведу.. ко мне немец пришол.. какойто там пылесос продавать.. ну мы с ним разговарились... туда сюда... я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>... ну другое воспитание у нас. И таких чудрил я немало встречал. И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам. Из привычки жить одной/одним в течение долгого времени например, позднего созревания для отношений. И до определенного возраста так оно и есть... они будут жить с кошкой с собакой но никак не смужчиной. А после этого возраста они не хотят изменится. Меня такой способ жизни вообще не устраивает. Другое воспитание.. ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....
  *Ballu* коренной житель16.03.07 00:38
NEW 16.03.07 00:38 
в ответ kruemel_f 16.03.07 00:34, Последний раз изменено 16.03.07 00:51 (*Ballu*)
это не превосходство... я уважаю немцев как нацию. У них очень много хороших черт. С ними приятно работать, общатся. Они умеют делать классные автобаны, пиво, машины, хорошо считать деньги, принимать законы вполне толковые, добросовестно работать и так далее... Но это не обязывает меня ведь жить с немкой верно?:) Пусть каждому будет хорошо. Мне хорошо им хорошо. Я уже пожил и с меня хватит. И насмотрелся на других которые пожили. Когда парень мне показывал кольцо свое когда я только приехал которое он носил на цепочке уже и сказал: а моя жена гдето там гуляет... одна... мне очень странно показалось. Щас я этому не удивляюсь уже. Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог. Так зачем мучить себя? Другим лучше немцев нет.. вон я знаю девушку она с немцем живет и говорит вообще лучше них никого нет!:) и что русские ее обидели а он самый хороший.. ну и счастья ей:) что сказать.
Панаев местный житель16.03.07 00:44
Панаев
NEW 16.03.07 00:44 
в ответ kruemel_f 16.03.07 00:34
В ответ на:
А я заметила, что здесь в Германии, переселенцы - неважно откуда они приехали - объединяются в какой-то манере превосходства над местными. Все здесь не так, еда отвратительная, одеваются не так. И сюда же попадают отношения полов - немцы или немки плохие, любить не умеют, семью создавать не умеют. Почему так происходит? У людей ответная реакция на интеграцию, о которой так радеет правительство?

краткий ответ -аха ... еси подробно то это будет развернутый и оочень длинный ответ 7 кругов ада для вьезда в Германию, разве шо еше не пытают на шпахе ..хотя ой,затронули больную тему шас матюкатца начну , даже нецензурно Хотя нашу любимую Германию прос..ли швули с толсто..ми краснозелеными - ноги моей в этом гадюшники не будет...
samus Samusja16.03.07 00:50
samus
NEW 16.03.07 00:50 
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.03.07 00:16
В ответ на:
А все остальные кроме вас вроде бы просто ники без рода и племени...
Но чем обоснована подобная гордость можете обьяснить? Чем вообще гордитесь никак не пойму....

Ну как же... А Салооо... И потом у нас одна из 8-ми лучших команд мира, по футболу.
Если серьёзно. Может не будем заостряться на конкретных национальностях? Или можно перейти в ДК... Ах, да... в ДК сразу закроют.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Панаев местный житель16.03.07 00:55
Панаев
16.03.07 00:55 
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:34
В ответ на:
я говорю мол у тебя девушка есть? а он на меня вылупился в непонятках и говорит: а мне зачем? я не нашол даже что ответить на этот ответ... а он добавил: если мне она понадобится я могу ее <besorgen>...

ну прав, ну не нужна она ему сейчас, он же тебе в смысле сэкса, а не женитца и детей ростить , а как почувствует что уже надо семью так и женитца может он вообше ждет одну единственную ??
В ответ на:
И многие хотят но ничего не делают... они вот првыкли жит одиночками до 30 лет а потом очень тудно уже пустить человека в свою жизнь. У нас на работе немало немцев которые дожив до 40 лет даже ниразу не имели постоянной женщины.

а что на Украине не так ? только умоляю не говори шо на Украине все имеют гирлфриендов по 20 лет, ну нет же такого
В ответ на:
Да.. да да... есть много семейных пар и все такое... но и одионоких завались и даже кто очень хочет - никак не найдет половинку себе по многим причинам

ну а на Украине не так что ли ?? да полно одиноких дам и мужыков, и половинку найти это не поле перейти- половинки же на каждом углу не валяютца, они же уникальные,индивидуальные и неповторимые Попробую найди - у тебя есть половинка? спорю что нет
В ответ на:
ну нехочу я до 35 лет гулять а потом понять что мне больше никто не нужен....

а разве лутше со школьной скамьи бежать в ЗАГС, потом гулять до 25 ти потом разводится , опять гулять и опять выходить за муж ?? А что если опыт брачной жизни будет "неудачный" ?? может с юнного возраста сформироватца устойчивый рефлекс неприятия семейной жизни ??
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:01
NEW 16.03.07 01:01 
в ответ Панаев 16.03.07 00:55
ты еще помниш о чем мы спорим или уже так из упрямства спориш?:) ну вперед... кто против то?:) мой опыт мне говорит о том что лучше родственную душу иметь.. нравятся тебе немки - ну может они тебе родственные души.. откуда я знаю.. мне - нет... 100% знаю:) как говорится каждой собаке палку и кость и каждому волку зубы и злость...
Панаев местный житель16.03.07 01:06
Панаев
NEW 16.03.07 01:06 
в ответ *Ballu* 16.03.07 00:38
В ответ на:
Тема топика - как трудно жить с иностранкой/иностранцем... подтверждаю - трудно. Я не смог.

нет не трудно, все индивидуально - кому и кобыла невеста вон некоторые ташут себе иностранок с азии , а шо очень удобно - ничо не говорит, за пивом сгоняет - "да, господин" "как, угодно господин" многим нравитца совсем нетрудно , хотя с некоторыми иностранками трудно - вот у славянок никогда не поймеш что на уме, будет сидеть дутся, настроение плохое, а ничего не говорит, надо клешнями вытягивать в чем причина, постоянно лицемерит, притворяетца -"все, хорошо любимый " "все отлично" накапливает все недовольство в себе и потом в один прекрасный день появляетца длинный список "что не так!" - а извините, какого лысого ты раньше молчала и говорила что все хорошо ?? немка залупит прямо в лоб без инносказаний и обиняков -"мне не нравитца это! прекрати!" все выяснили , источник раздражения обнаружен и устранен совмесными усилиями - от славянки такого не дождешся , будет играть роль преданной подруги и копить раздражение изо дня в день от одной и той же мелочи ! менталитет аднака
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:11
NEW 16.03.07 01:11 
в ответ Панаев 16.03.07 01:06
ну ты вообще состроил портрет конкретной девушки с которой ты был и обозвал его славянкой:) они тоже все очень разные.
  kruemel_f завсегдатай16.03.07 01:12
NEW 16.03.07 01:12 
В ответ на:
нет не трудно, все индивидуально

Согласна. И судить только по национальным штампам глупо. Нельзя сказать, что мне нравится менталитет этой национальности и я буду счастлив(а) с любым.
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:13
NEW 16.03.07 01:13 
кстати техже азиаток корорые: да господин.. нет господин- те же немцы шибанутые наголову и везут...
  kruemel_f завсегдатай16.03.07 01:15
NEW 16.03.07 01:15 
в ответ *Ballu* 16.03.07 01:11
В ответ на:
они тоже все очень разные

И как я понимаю, читая форум, славянки тоже имеют различия - отсюда и оттуда? Думаю проще - индивидуальный подход к каждому человеку.
  *Ballu* коренной житель16.03.07 01:18
NEW 16.03.07 01:18 
в ответ kruemel_f 16.03.07 01:15
посмотри выше мой ответ про нации... я же уже отвечал...
безуловно подход индивидуальный. все что я говою - постфактум уже. выводы сделанные из моего личного опыта а не теории о том что было бы если бы...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все