Вход на сайт
Расстановка приоритетов
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 12.02.07 11:26
В друге моем есть определенная "мурловатость", это и я могу признать. Знаешь, а ты права. Я уже попросил его найти возможность и извиниться перед ней. Думаю, он меня поймет. Мы все привыкли мыслить своими собственными категориями и смотреть на вещи со своей колокольни. А я вот сейчас восстановил в памяти все события и, в общем-то, только сейчас осознал, что это действительно могло ее очень обидеть. У нее фигура то что надо и друг мой так не думает, я это знаю. Но то, что для нас, мужиков, пустяком кажется, для женщины может иметь очень большое значение. Вот это я и прощелкал, мда... Нужно теперь стараться исправить. Хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда, верно?
То, что ты в своем примере привела насчет лысины и т.п., меня абсолютно не трогает, можешь мне поверить. Если мне так скажут, я только улыбнусь в ответ или и дальше над собой же и подшучу. Лысина - это, кстати, мое основное достоинство
Ну а тебе я могу только спасибо сказать. Твой последний пост на этой ветке я нахожу самым правильным и полезным
То, что ты в своем примере привела насчет лысины и т.п., меня абсолютно не трогает, можешь мне поверить. Если мне так скажут, я только улыбнусь в ответ или и дальше над собой же и подшучу. Лысина - это, кстати, мое основное достоинство

Ну а тебе я могу только спасибо сказать. Твой последний пост на этой ветке я нахожу самым правильным и полезным

- группа специально для девочек и их женских тем