Login
Расстановка приоритетов
NEW 12.02.07 10:31
in Antwort nadlana 12.02.07 10:29
чуфствую
Да и сама представь себе эту ситуацию! Я бы пронюхала бы, а не было ли чего у них
а то на ревность и неудовлетворенность ее желаний с ее стороны смахивает.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 10:33
in Antwort nadlana 12.02.07 10:20
Форумы для того и предназначены, чтобы какие-то вопросы обсуждать на них. Все, что на форуме, на форуме и останется. Это дело каждого, что тут обсуждать. Дурой я жену не выставлял. Сама ты блин дура. Думай, что говоришь.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.02.07 10:33
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:30
Вот таким фифочкам (шама такая была немного шнаю о чем хаварю
) нужно сразу мягко но точно указывать грань, а то сядут на шею, ой бонабона потом быть может

NEW 12.02.07 10:37
Да с Натой хоть обсудить можно какой-то вопрос. Мне ее открытость и душевность ближе, чем твои подколки постоянные. Скрылась там непонятно где под вымышленным именем, мнит себя экспертом по всем вопросам и еще других оскорбляет
in Antwort nadlana 12.02.07 10:29
В ответ на:
Натка - доморощенный психоаналитик по семейным вопросам
Натка - доморощенный психоаналитик по семейным вопросам
Да с Натой хоть обсудить можно какой-то вопрос. Мне ее открытость и душевность ближе, чем твои подколки постоянные. Скрылась там непонятно где под вымышленным именем, мнит себя экспертом по всем вопросам и еще других оскорбляет

NEW 12.02.07 10:44
in Antwort Nata176-NRW 12.02.07 10:24
Если ей нужно пересмотреть свое отношение к моему другу, то как я на это могу повлиять? Ну а вопрос становления жирных точек над "и" - это непростой вопрос. Важно не переступить границу. Иначе можно вообще все разрушить.
NEW 12.02.07 10:49
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:44
вот и именно. А на это и нужна вся ваша мужская мудрость и максимальная тактичность

NEW 12.02.07 10:50
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:37
Веселюсь. Как ты, вместо того, чтоб жене позвонить, обсудить все, сгладить обстановку... обсуждаешь её (и её поведение) с Натафкой, которая ни сном ни духом её знать не знает ;)))))))
NEW 12.02.07 10:55
in Antwort nadlana 12.02.07 10:50
Надлаш, мужчины ведь прямолинейны, вот он боится набедокурить. Поэтому и спрашивает здесь у вас (вапщето) что это может быть, может он не так это понял и так далее. Подготавливается мужчина к разговору с женой, пытаясь ее немного до этого понять. Что в этом плохого?
NEW 12.02.07 10:57
in Antwort nadlana 12.02.07 10:50
Веселись и дальше, веселая ты наша. Я и звоню, и обсуждаю, и пытаюсь сгладить. А вопрос задал здесь потому, что хотел мнения людей знать по вопросам, которые меня волнуют. Женские суждения мне нужны для того, чтобы попытаться взглянуть на ситуацию ее глазами. Может, я в чем-то не прав, может, чего-то недопонимаю. Наташка дельные советы дает. А от тебя только гадости в мой адрес исходят, больше ничего.
NEW 12.02.07 10:58
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:03
Ты знаешь, вс╦-таки друзья и семья, имхо, это не равноценные вещи. Раз уж женился (или вышла замуж),
и хочешь продолжать семейную жизнь, то приоритет определ╦н. Семья приоритетна.
Я, лично, всегда семью поставлю выше, чем отношения с подругами или друзьями.
Собсно, муж(жена) в идеале - это самый главный друг.
Мужчине, думаю, тоже правильнее поступать так же.
Конечно, это без лишнего... "интузазизма"... не значит, что всех остальных нужно послать нафиг.
Во вс╦м мера нужна. И по обстоятельствам надо смотреть.
и хочешь продолжать семейную жизнь, то приоритет определ╦н. Семья приоритетна.
Я, лично, всегда семью поставлю выше, чем отношения с подругами или друзьями.
Собсно, муж(жена) в идеале - это самый главный друг.
Мужчине, думаю, тоже правильнее поступать так же.
Конечно, это без лишнего... "интузазизма"... не значит, что всех остальных нужно послать нафиг.
Во вс╦м мера нужна. И по обстоятельствам надо смотреть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.07 11:06
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:57
Ух-ты, какой обидчивый. Ладно, извиняй если что. Но дельные советы тебе давать абсолютно нет желания)))
NEW 12.02.07 11:26
in Antwort =Egor= 12.02.07 10:18
Ну, ты описал ситуацию, как ты е╦ видишь... Не ясно же, каков был там тон, атмосфера...
Я так понимаю, что друг твой сравнение прив╦л не в пользу твоей жены, в е╦ присутствии.
Это бестактность. Ну, извини, мурловат он. Изначально это его оплпшность, он виновен в конфликте.
И если уж сморозил нечаянно, тем более по отношению к ЖЕНЩИНЕ ДРУГА,
то такое СРАЗУ надо гасить, загладить. Он, имхо, должен был как можно быстрее извиниться перед ней,
так и сказать "Извини меня засланца, я с детства чурбан такой, игрушки у меня были чугунные,
и плету невесть что иногда", мож при этом цветочек подарить, иль безделушку.
А он пустил самот╦ком, и обида наросла, как снежный ком.
И ты прощ╦лкал, даже не смог любимую женщину понять, как будто так и надо.
А ведь она ожидает от тебя поддержки и защины.
Ну, представь себе, что сидите, разговариваете, и жена твоего друга говорит, мол, вот там
муСЧинка такой симпатичный, хоть не такой полысевший, как Егог (извини, это я для примера только,
я лично лысину не считаю болшим недостатком, у меня и муж рано полысевший, но это его совсем не портит,
как и тебя
). Ну пусть не лысину упомянет, мало ли у каждого из нас недостатков внешности.
Вот врядли тебе это будет приятно, хоть вы, мужчины, к своим недостаткам внешности относитесь гораздо
спокойнее. А тут - женщина, молодая, осторо желающая нравиться, и е╦ при сво╦м мужчине так... сравнивают.
Короче, можно твою жену понять, тем более, что она, видать, "штучка"
.
Думаю, для всеобщего спокойствия и дружбы, эту ситуацию нужно как можно быстрее "разрулить", если ещ╦ не поздно.
Потому что дальше будет только хуже.
Я так понимаю, что друг твой сравнение прив╦л не в пользу твоей жены, в е╦ присутствии.
Это бестактность. Ну, извини, мурловат он. Изначально это его оплпшность, он виновен в конфликте.
И если уж сморозил нечаянно, тем более по отношению к ЖЕНЩИНЕ ДРУГА,
то такое СРАЗУ надо гасить, загладить. Он, имхо, должен был как можно быстрее извиниться перед ней,
так и сказать "Извини меня засланца, я с детства чурбан такой, игрушки у меня были чугунные,
и плету невесть что иногда", мож при этом цветочек подарить, иль безделушку.
А он пустил самот╦ком, и обида наросла, как снежный ком.
И ты прощ╦лкал, даже не смог любимую женщину понять, как будто так и надо.
А ведь она ожидает от тебя поддержки и защины.
Ну, представь себе, что сидите, разговариваете, и жена твоего друга говорит, мол, вот там
муСЧинка такой симпатичный, хоть не такой полысевший, как Егог (извини, это я для примера только,
я лично лысину не считаю болшим недостатком, у меня и муж рано полысевший, но это его совсем не портит,
как и тебя

Вот врядли тебе это будет приятно, хоть вы, мужчины, к своим недостаткам внешности относитесь гораздо
спокойнее. А тут - женщина, молодая, осторо желающая нравиться, и е╦ при сво╦м мужчине так... сравнивают.
Короче, можно твою жену понять, тем более, что она, видать, "штучка"

Думаю, для всеобщего спокойствия и дружбы, эту ситуацию нужно как можно быстрее "разрулить", если ещ╦ не поздно.
Потому что дальше будет только хуже.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.02.07 12:27
нормальная жена никогда не задаст таких тупых вопросов..вам кроме..как регулярных...тумаков...никто ничего не должен..
in Antwort nadlana 12.02.07 08:39
В ответ на:
На любой вопрос - в ответ - хочется слышать правду. Вести М себя должен был так, чтоб такая ситуация не возникла.
На любой вопрос - в ответ - хочется слышать правду. Вести М себя должен был так, чтоб такая ситуация не возникла.
нормальная жена никогда не задаст таких тупых вопросов..вам кроме..как регулярных...тумаков...никто ничего не должен..
NEW 12.02.07 13:12
in Antwort Quo Vadis 12.02.07 12:27
Тебя вроде никто и не трогал - иди себе сторонкой ;)))
NEW 12.02.07 14:45
in Antwort nadlana 12.02.07 11:06
Я не обижаюсь. Обижаться - это удел девочек. Ты меня тоже извини, что я резковато тебе ответил. Я иногда бываю несдержанным. У меня нет желания ссориться пусть даже виртуально
Так что давай лучше жить дружно

NEW 12.02.07 14:51

Кувалдис как всегда неподражаем!!
in Antwort Quo Vadis 12.02.07 12:27
В ответ на:

Кувалдис как всегда неподражаем!!

NEW 12.02.07 14:53
in Antwort =Egor= 12.02.07 14:45
Зря ты так...все что ты сказал про нее в точку
...это лишь мо╦ субъективное мнение...а ты наверно слишком галантен 

NEW 12.02.07 14:56
...и противоречивым - из крайности в крайность
- то с руганью, то с поцелуйчиками. Нам с тобой никак не жить, поэтому дофени весь этот "ссор" ;)))
in Antwort =Egor= 12.02.07 14:45
В ответ на:
Я иногда бываю несдержанным...
Я иногда бываю несдержанным...
...и противоречивым - из крайности в крайность

12.02.07 15:00
in Antwort VIKONa 12.02.07 11:26
В друге моем есть определенная "мурловатость", это и я могу признать. Знаешь, а ты права. Я уже попросил его найти возможность и извиниться перед ней. Думаю, он меня поймет. Мы все привыкли мыслить своими собственными категориями и смотреть на вещи со своей колокольни. А я вот сейчас восстановил в памяти все события и, в общем-то, только сейчас осознал, что это действительно могло ее очень обидеть. У нее фигура то что надо и друг мой так не думает, я это знаю. Но то, что для нас, мужиков, пустяком кажется, для женщины может иметь очень большое значение. Вот это я и прощелкал, мда... Нужно теперь стараться исправить. Хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда, верно?
То, что ты в своем примере привела насчет лысины и т.п., меня абсолютно не трогает, можешь мне поверить. Если мне так скажут, я только улыбнусь в ответ или и дальше над собой же и подшучу. Лысина - это, кстати, мое основное достоинство
Ну а тебе я могу только спасибо сказать. Твой последний пост на этой ветке я нахожу самым правильным и полезным
То, что ты в своем примере привела насчет лысины и т.п., меня абсолютно не трогает, можешь мне поверить. Если мне так скажут, я только улыбнусь в ответ или и дальше над собой же и подшучу. Лысина - это, кстати, мое основное достоинство

Ну а тебе я могу только спасибо сказать. Твой последний пост на этой ветке я нахожу самым правильным и полезным

NEW 12.02.07 15:01
in Antwort Нигилист 12.02.07 14:53
Ежа, не пытайся меня задеть - мне на самом деле похуй весь этот "детский сад".