русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ориентация

28.12.06 07:59
Re: ориентация

Barbosa свой человек
Barbosa
in Antwort MIURA 27.12.06 14:04
Исходя
из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)

То, как я считаю не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Просто такое обращение -"милый", которое обычно используют с официантами и парковщиками автомобилей, побереги для кого-нибудь другого.
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
Если я тебя правильно понимаю, ты одобряешь только те половые извращения, которые подразумевают под собой взаимность?
А как быть с теми отклонениями, для удовлетворения которых не нужно вообще согласие второй стороны?
Например - фетишизм, вуайеризм, некрофилия, наконец!!!? Эти у тебя под запретом?
А с зоофилией, вообще тогда непонятно как быть?????..... То ли скотинка согласная...то ли нет??: сказать то все равно ведь не сможет....
я незнаю, что тебя оскорбило вообще?
Ты серьезно?
ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной
ты за меня будешь решать и додумывать ЧТО и КАК я считаю?
Я нигде не утверждал того, что ты тут написала.
и оскорбляешься, если тебе говорят,
Я буду оскорбляться, если ты будешь применять ко мне эпитеты вроде "базарная баба", причем напрямую.
Тебе не нравится что я пишу? Это форум. И мне не нравится, что за малахольный бред ты постоянно пишешь. Но я не называю тебя "безмозглой закомплексованой курицей", например. Прежде всего потому, что я уважаю себя.
что есть помужикастей даже среди геев?
А "мужикастость" ТЫ бедешь мерить? Тем более заочно?, - в моем случае. Не бери на себя непосильный труд оценивать мужественность людей по их высказываниям.
ну ладно, твоя проблема:)
Проблем у меня с геями нет. А вот у тебя могут возникнуть в будущем.
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
Ежык и не утверждал конкретно напрямую ничего про твою семью. А лишь делал предположения, чтобы ты прояснила свою позицию на конкретных (для тебя) примерах.
Аргументы против бреда???
Ты сначала аргументированно обоснуй, что это бред. Если сможешь это сделать так.
Не хочешь или не можешь - твое право,..... впрочим....

Sprung zu