Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ориентация

2567   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  ёжык местный житель27.12.06 18:24
NEW 27.12.06 18:24 
в ответ KOMBAIN 27.12.06 18:07
В ответ на:
С трудом верится,что такое возможно,даже в демократичной Германии ;)

Юленька, ты наверно часто за компом сидиш и не смотриш репортажи Недавно смотрел...там все жители аж возмутились...он это скрывал и все равно он не хочет уходить с "теплого" места...надеюсь ты не такая как миура сипатичная брюнетка все...
KOMBAIN коренной житель27.12.06 18:58
KOMBAIN
NEW 27.12.06 18:58 
в ответ ёжык 27.12.06 18:24
Не видАла такого репортажу,хотя пытаюсь быть в курсе мировых событий ;))))
А Миура и есть симпатичная брюнетка ;) А я шатенка вовсе даже и волосы "в гладкую прическу ",как ты любишь,не собираю ))))))
" " убери,Наташка увидит,ругацца будет ;)))))
_kapitan_ завсегдатай27.12.06 23:04
NEW 27.12.06 23:04 
в ответ Siamsi 27.12.06 14:53
[цитата]Заглянула на ветку, прочитала один пост и дальше читать расхотелось Потому что кто-то оскорбляет чьего-то сына давайте так договоримся: дети - наше самое больное уязвимое место. У всех, мужчин, женщин. И они на этом форуме ни в чем не виноваты.
К стати о детях
Еду на машине с детьми, они о ч╦м то балаболят сзади и вдруг слышу " папа их бин швуль ".
Я чуть в столб не вьехал. Что, ты говорю, сказал?
Оказывается они афишы или как их там читали.......
Обьясните, толерантные мои, нафига такое расклеивать ?
Пусть дома или в клубах своих делают чево хотят. Чего они с этим прутся на улицу ?
Я ж не расписываю улицы типа " трахаю только женщин "
Или это работа не швулей, а тех толерантных товарищей ?
Barbosa свой человек28.12.06 07:59
Barbosa
28.12.06 07:59 
в ответ MIURA 27.12.06 14:04
Исходя
из моего заступничества ты считаешь, что геи мне милее остальных? не суди по- себе, мы слишком с тобой разные :)

То, как я считаю не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Просто такое обращение -"милый", которое обычно используют с официантами и парковщиками автомобилей, побереги для кого-нибудь другого.
В гомосексуальной связи, так же как и в гетеросексуальной ДВОЕ могут любить друг друга, никому при этом не мешая... взаимность есть, ты знаешь что это такое? Твой пример (опять же сына моего в примерчик ) слаб, потому что взаимности с моей стороны никакой не будет . Почему на инцест-кровосмешение есть статья, думаю обьяснять не надо. Тут страдают дети таких связей.
Если я тебя правильно понимаю, ты одобряешь только те половые извращения, которые подразумевают под собой взаимность?
А как быть с теми отклонениями, для удовлетворения которых не нужно вообще согласие второй стороны?
Например - фетишизм, вуайеризм, некрофилия, наконец!!!? Эти у тебя под запретом?
А с зоофилией, вообще тогда непонятно как быть?????..... То ли скотинка согласная...то ли нет??: сказать то все равно ведь не сможет....
я незнаю, что тебя оскорбило вообще?
Ты серьезно?
ты считаешь себя самым самым мужикастым мужчиной
ты за меня будешь решать и додумывать ЧТО и КАК я считаю?
Я нигде не утверждал того, что ты тут написала.
и оскорбляешься, если тебе говорят,
Я буду оскорбляться, если ты будешь применять ко мне эпитеты вроде "базарная баба", причем напрямую.
Тебе не нравится что я пишу? Это форум. И мне не нравится, что за малахольный бред ты постоянно пишешь. Но я не называю тебя "безмозглой закомплексованой курицей", например. Прежде всего потому, что я уважаю себя.
что есть помужикастей даже среди геев?
А "мужикастость" ТЫ бедешь мерить? Тем более заочно?, - в моем случае. Не бери на себя непосильный труд оценивать мужественность людей по их высказываниям.
ну ладно, твоя проблема:)
Проблем у меня с геями нет. А вот у тебя могут возникнуть в будущем.
"Вот это аргументация!!! " -а чем не аргументация? ты читал что он там накатал о сыне моем, о муже, обо мне? :))))))))) как ты думаешь, ╦жик мою семью лучше меня знает ... или мне отдельно на каждое его тупенькое " наверно" оправдываться надо? :)))))) Какие аргументы могут быть против бреда ?
Ежык и не утверждал конкретно напрямую ничего про твою семью. А лишь делал предположения, чтобы ты прояснила свою позицию на конкретных (для тебя) примерах.
Аргументы против бреда???
Ты сначала аргументированно обоснуй, что это бред. Если сможешь это сделать так.
Не хочешь или не можешь - твое право,..... впрочим....
Barbosa свой человек28.12.06 08:21
Barbosa
NEW 28.12.06 08:21 
в ответ KOMBAIN 27.12.06 18:07, Последний раз изменено 28.12.06 08:30 (Barbosa)
В ответ на:
Кстати....никто толком из М не написал - почему лесбиянки такой ненависти/неприязни не вызывают - эстетичнее типа ? ;))))))

Я разве плохо это объянил
nadlana:
(Если честно, не могу понять - почему гомосек-женщина остается женщиной, а мужчина нет? Не в плане эстетики, а просто по логике)))
Потому что женщина всегда останется женщиной! Уж такая у нее привилегия.
Если женщина "добирает" ласки у другой женщины - это не меняет ее сути.
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине. Недаром Создатель сделал на нас разными не только по морфологическим признакам. На мужчину Богом и Природой больше наложено обязательств и ответственности. Должен соответствовать.
Бог создал Женщину слабой и нежной чтобы Мужчина заботился о ней, когда бы "жена прилепилась к нему".
В этом есть божественный промысел. И смысл бытия "человеков".
А когда мужские особи вместо этого начинают, забыв про женщин, "тыкать писками друг в дружку" - что это? Это гряз и грех. Пустой разврат и распущенность. И ведет к разрушению и упадку. К закату.
Я не призываю к упаковке из в газенвагены, а лишь к тому, чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
Просто в поледнее время гомосеки ведут себя нагло и буквально воинственно.
Не все, конечно. Но для особо воинственных и активно пропагандирующих это как норму, точно надо выделить пару островов в Северном ледовитом.
Это ИМХО. Как и все остальное, что тут пишут.
KOMBAIN коренной житель28.12.06 10:55
KOMBAIN
NEW 28.12.06 10:55 
в ответ Barbosa 28.12.06 08:21
А мужчина запросто может растерят свой "мужеский" статус. Самый главный признак мужественности и "мужеского" статуса - это проявлять себя как мужчина по отношению к женщине.
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? ))) Тебя ведь больше всего это коробит - тыкать писками друг в дружку - неестественно,грязь,грех и прочие штампы,предрассудки,которые почему-то не касаются лесбиянок.Забывая,что Ж - хранительница домашнего очага,верная жена,воспитательница детей (пронесёмся по штампам)))) и "по-мелочи неестественно" ей "забываться в постели с другОЙ.Ах,недобрала ласки у М )))).Тогда тоже самое можно сказать про голубых - не нашли понимания,любви,не востребованы у Ж ;).И то,что голубые могут быть тоже отличными друзьями,заботливыми сыновьями,зарабатывать деньги,любя свою профессию и прочая.
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.Всё это очень относительно ;).
Barbosa свой человек28.12.06 11:38
Barbosa
NEW 28.12.06 11:38 
в ответ KOMBAIN 28.12.06 10:55
В ответ на:
Каким образом проявлять себя как мужчина - вступать с Ж в половые отношения ? )))

Не разачаровывай меня! Я думал ты честней! Не делай вид что ты так поняла мои слова, не передергивай смысл!
Какие половые отношения?????
Там черным по белому написано, что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
А для того, чтотбы у негшо вообще возникло это желание, она создана еще и нежной!
В ответ на:
Грех,грязь,Создатель....а минет,анальный секс сейчас очень даже естественными принято считать,хотя раньше о таких вещах даже разговаривать не пришло бы в голову.

Ты абсолютно не поняла мою мысль.
Жаль.
Barbosa свой человек28.12.06 11:41
Barbosa
NEW 28.12.06 11:41 
в ответ KOMBAIN 28.12.06 10:55
Минет и анальный секс - это взаимоотнгошения между разными полами. И это естественно.
А влечение к своему же полу - это противоестественно, чем бы они там и куда друг друга не тыкали. Меня это не коробит. Мне на это на плевать.
Я уже присал, меня ничего не коробит. Я хочу лишь
В ответ на:
чтобы он потише вели себя и не оскорбляли нравственность окружающих.
Просто в поледнее время гомосеки ведут себя нагло и буквально воинственно.
Не все, конечно. Но для особо воинственных и активно пропагандирующих это как норму, точно надо выделить пару островов в Северном ледовитом.

KOMBAIN коренной житель28.12.06 11:58
KOMBAIN
NEW 28.12.06 11:58 
в ответ Barbosa 28.12.06 11:38
Ладно,не буду тебя разочаровывать ))))) Там же стояло "))))" - то бишь не стоит воспринимать серёзно,совсем буквально ;).
что мужчина должен заботиться о женщине и защищать ее, так как она создана слабей его физически.
А для того, чтотбы у негшо вообще возникло это желание, она создана еще и нежной!

Всё ето понятно,никогда не и бралась спорить с прописными истинами. Но речь ведь в данный момент шла о лесбиянках тоже.Т.е. ты осуждаешь голубых,"напирая" на Бога и Создателя,забывая намеренно или нечаянно о том,что Ж создана для дома,семьи,поддержки мужу итп.Можно с таким же апломбом утверждать,что ето грязь и грех - тешиться Ж в постели с другой Ж,мерзко,противоестественно итп.И к основному предназначения Ж,мягко говоря,лесбийские "любви" не соответствуют,рядом не валялись ))))).А не пытаться оправдать,как ты писал выше - Ж всегда остаётся Ж.
Т.е. с этой точки зрения - и лесбийские,и "голубые отношения" - неестественные,природой не предусмотренные,не предполагаемые.
Barbosa свой человек28.12.06 12:12
Barbosa
NEW 28.12.06 12:12 
в ответ KOMBAIN 28.12.06 11:58, Последний раз изменено 28.12.06 12:12 (Barbosa)
А не пытаться оправдать,как ты писал выше - Ж всегда остаётся Ж.
Т.е. с этой точки зрения - и лесбийские,и "голубые отношения" - неестественные,природой не предусмотренные,не предполагаемые.

Я и не говорил, что лесбийские отношения - естественные.:)
Просто я показал, что женщина не перестанет быть женщиной от .......
..хотя тут же осекся........вообще я не прав. В случае "кобла" - замаскулизированной активной лесбиянки, в которой нет ничего женского (я слышал, что некоторые для этого в исключительных случаях даже грудь выжигают) - я не прав. Конечно она уже будет не женщиной.
В общем тема исперпала себя и завела уже далеко в дебри. Как тогда быть с природными гермафродитами и прочими трансвеститами...?
Ладно, не будем об этом.
Просто скажу в завершение, что мне крайне не нравится та разнузданная капания пропаганды противоестественных отношений, которая сейчас имеет место в СМИ. Не стоит агрессивно выдавать свой грех за норму. Пусть предаются своим грехам, как всегда и делали это на протяжение всего времени существования цивилизации - втихую и скрытно!
Хотя...на фоне того, что вообще мир катится без тормозов......уже ничего не удивляет.
KOMBAIN коренной житель28.12.06 12:35
KOMBAIN
NEW 28.12.06 12:35 
в ответ Barbosa 28.12.06 12:12
Я согласна с тобой в том,что выпячивать,гордиться,тем более пропагандировать(не дай Бог) - за пределом моего понимания.Выпячивание,намеренный ажиотаж,"мода".(((
О мире без тормозов...где-то выше на этой ветке писала (всего 23 стр.))))),что в сравнении с тем,что можно увидеть,услышать,толкнуться сейчас (извращения - ты заметил,как много новых слов появилось - с окончанием -фобия или -филия ?! убийства...)...что "проблема голубых" кажется где-то...и не проблемой вовсе
Barbosa свой человек28.12.06 12:41
Barbosa
NEW 28.12.06 12:41 
в ответ KOMBAIN 28.12.06 12:35
в сравнении с тем,что можно увидеть,услышать,толкнуться сейчас (извращения - ты заметил,как много новых слов появилось - с окончанием -фобия или -филия ?! убийства...)...что "проблема голубых" кажется где-то...и не проблемой вовсе
Да, вот тут соглашусь с тобой полностью.
Есть вещи гораздо омерзительнее в этом мире. И их много.
З.Ы. Вот тебе за достойное и интересное оппонирование в дискуссии!
KOMBAIN коренной житель28.12.06 12:47
KOMBAIN
NEW 28.12.06 12:47 
в ответ Barbosa 28.12.06 12:41
Даже не подралися ))))))))
Пасиб :).Взаимно (лёгкий реверанс))))))
Lusik-161 знакомое лицо06.01.07 21:20
NEW 06.01.07 21:20 
в ответ KOMBAIN 28.12.06 12:47
с удовол"ствием читала ету тему!!! Требую продолжения!
П.С :С наступившим Новым Годом ВСЕХ!!!!