Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За кого лучше замуж выходить?

03.12.06 12:45
Re: За кого лучше замуж выходить?

ёжык знакомое лицо
в ответ Diana Yu 02.12.06 12:30
да это и ежу понятно, что обоюдная любовь лучше:-))))
а вот как быть с такой вот очень часто встречающейся ситуацией?

Здесь кто-нибудь когда-то перестанет упоминать меня в суе? Вопрос изначально построен на примере каких то тинейджеров...он меня любит, а я его нет...и нафиг он мне нужен?... а вдруг на моем горизонте появицца Мачо которого я полюблю?...только вот не задача...он как правило тогда тебя не любит... Так за кого же выйти замуж? ...Ежу не понятно одно ...например: бывает взаимная любовь проходит через год, которая как с неба свалилась и люди расходяцца... а есть люди, которые после уже прошедшей любви... строят другую любовь которая не опережает отношения, а строицца на основе их и которую нужно заслужить...а если люди после уже прошедшей любви на это способны, то значит можно построить семью ваще не любя или когда кто то один любит , а любовь придет...главное чтоб человек подходил и был подходящим для семьи... И даже с неподходящим можно друг друга полюбить, но это в экстренных случаях... Представь что ты на необитаемом острове и там лишь один мужчина...думаю, что вы друг друга полюбите палюбому

Перейти на