Вход на сайт
За кого лучше замуж выходить?
NEW 02.12.06 16:46
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.12.06 16:45
NEW 02.12.06 16:50
в ответ Diana Yu 02.12.06 16:47
бывет всё, что угодно...Другое дело - 100%-ое правило...
Простой пример: Замужняя женщина любит другого и не желает разводиться...
Простой пример: Замужняя женщина любит другого и не желает разводиться...
NEW 02.12.06 17:04
Да легко...Всё, что только голова сможет придумать...
Деньги, секс, слава, власть, престиж, психич.болещнь, любовь к извращениям, любовь, общий ребёнок, желание иметь детей, желание быть не одной, желание переспать со свёкром...и т.д...
Всё может быть....
в ответ Diana Yu 02.12.06 16:53
В ответ на:
или девушка выходит замуж не потому, что любит избранника, а потому что любит свой будущий статус семейной дамы
или девушка выходит замуж не потому, что любит избранника, а потому что любит свой будущий статус семейной дамы
Да легко...Всё, что только голова сможет придумать...
Деньги, секс, слава, власть, престиж, психич.болещнь, любовь к извращениям, любовь, общий ребёнок, желание иметь детей, желание быть не одной, желание переспать со свёкром...и т.д...
Всё может быть....
03.12.06 12:45
в ответ Diana Yu 02.12.06 12:30
да это и ежу понятно, что обоюдная любовь лучше:-))))
а вот как быть с такой вот очень часто встречающейся ситуацией?
Здесь кто-нибудь когда-то перестанет упоминать меня в суе?
Вопрос изначально построен на примере каких то тинейджеров...он меня любит, а я его нет...и нафиг он мне нужен?... а вдруг на моем горизонте появицца Мачо которого я полюблю?...только вот не задача...он как правило тогда тебя не любит... Так за кого же выйти замуж?
...Ежу не понятно одно
...например: бывает взаимная любовь проходит через год, которая как с неба свалилась и люди расходяцца... а есть люди, которые после уже прошедшей любви... строят другую любовь которая не опережает отношения, а строицца на основе их и которую нужно заслужить...а если люди после
уже прошедшей любви на это способны, то значит можно построить семью ваще не любя или когда кто то один любит , а любовь придет...главное чтоб человек подходил и был подходящим для семьи... И даже с неподходящим можно друг друга полюбить, но это в экстренных случаях...
Представь что ты на необитаемом острове и там лишь один мужчина...думаю, что вы друг друга полюбите палюбому

а вот как быть с такой вот очень часто встречающейся ситуацией?
Здесь кто-нибудь когда-то перестанет упоминать меня в суе?

NEW 03.12.06 19:01
в ответ Bic@ 03.12.06 16:00
Ты что с голоду помреш там?...собирай корешки или растения на острове и ими питайся...полезнее будет для фигуры
...я про другое пишу ...если останешся вместе с мужчиной на острове... то он будет тебе мамонтов ловить...и ты его хоть как полюбиш... так как мужчину лутше тебе там не найти...их там просто нет...и для мужчины там нет других женщин и он тебя полюбит...Сама рассуди почему люди любят собак?