русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

История обмана. Обсудим?

24.11.06 10:52
История обмана. Обсудим?

IrinaFO знакомое лицо
IrinaFO
Zuletzt geändert 24.11.06 11:26 (IrinaFO)
История реальная. А не уточка для развлечения. Интересно узнать мнение сторон. Герои: он 32 лет, разведен, имеет детей 5 и 3 лет. Жена первая пила. После перезда в Германию ( Российские немцы) ситуация с градусами у нее стала хуже. Родили здесь второго ребенка. Он понял, что алкоголичку любить не может и детей ей оставить не хочет. Приглашал работников Югентамта. Везде, где можно регестрировал, что она пьет и представляет опасность для детей. При разводе детей присудили ему. Детей любит и заботится о них. Но одному сложно. Решил пригласить на работу русскую женщину, что бы она следила за детьми и вела хозяйство. Работа это ему позволяла. Через агенство подобрал украинку 29 лет. Разведена, искала работу. О ней, разведена, жила с родителями. Нужны деньги для обменя жилья с доплатой. Работа есть, нормальная, но на доплату не собрать. Заключила договор с ним через агенство, что будет ухачивать за его детьми, как няня, вести полностью домашнее хозяйство и готовить. Короче, все делать. О Германии не мечтала. Мечты были связаны с домом. Мечтала обменять квартиру и родить для себя ребенка в этой квартире. Приехала, вечером взяла дополнительно пуцалку у русских стариков. Там дедула парализован. Вот она и помогала бадушке. Ему она понравилась. Он стал к ней подкатывать. Она - нет. Я здесь на работе. А не личную жизнь устраиваю. Он изменил тактику. Стал за ней ухаживать, хвалить ее. Главное было за что. Все успевала делать. И с детьми поладила. И немецкий нормально знает. И не пьет и не курит. Говорил, что живут они как семья, что влюбился в ее серьезность и так далее. Оттаяла. Поверила, что любит. И тоже ответила взаимнстью. Стали жить как семья прмерно через 4 месяца. Строили планы, что поменяют жилье на Украине, будут туда детей вывозить на отдых. И так далее. Радужные планы. Говорили о браке. Но через год, когда у нее контракт закончится. Его мать и все друзья знали, что они живут вместе как семья. Что-то плохо она стала себя чувствовать. И пошла к врачу. Врачь определил беременность, но явно с осложнениями. Сказался первый аборт. И ее предупредили сразу (после сдачи анализов), что если она прервет эту беременность, то останется вообще без детей. Пришла, сказала милому. И получила скандал с выбрасыванием вещей на улицу. Оказалось, что он не думал жениться. И дети ему дополнительные не нужны. Он планировал, что будет спокойно сожительствовать с работницей, ПОТОМУ-ЧТО он ей деньги платит. А через год возьмет другую и будет с ней тоже сожительствовать. А она должна была бы уйти в небытие. Его позиция была такая: Я тебе говорил то, что ты хотела услышить. Я ухаживал за тобой, что бы получить любовницу в твоем лице, а не тратить время на поиски любовницы или подруги. А жизнь свою посвятить детям. Ты сама виновата, потому что я не разрешал детям называть тебя мамой до брака, и планировал брак после окончания твоего контракта. Ты дала себя обмануть , ты и виновата. И ребенок дополнительный мне не нужет, так что делай аборт. А то, что останешся бездетной, то это твои проблемы. Потом усыновишь или выйдешь замуж за вдовца. Еще он добавил, что только в кино хозяин женится на служанке. А это жизнь. Его родители вмешиваться не стали. Мол мы вас не сводили и сами разбирайтесь. Естественно, что она без детей оставаться не захотела. Проработала она только 7 не полных месяцев и на свои планы денег полную сумму не скопила. Он ей за 7 ой месяц не заплатил. Пошла она к старичкам. Бабулька ее в Фраидом отправила с медицинсткой книжкой о беременности. Началась борьба. Он расторгнул контракт, в связи с тем, что она ушла из дома и не выполняет обязанности. Но визу прервать ей он не смог. Она успела ее переделать. Прошло 2 месяца. Она перешла жить к старикам. Вела им теперь хозяйство за проживание и прописку (регистрацию). Пока жилье ищет. Пуцает. Он понял, что она не будет делать аборт. И будет рожать в Германии. Что бы потом могла приезжать сюда работать без всяких контрактов. Понял, что алименты ему присудят. И сменил тактику. Раз мол так получилось, то возвращайся жить назад ко мне. Будем жить как семья, но жениться не буду. Она отказалась. Потому что он таким образом хотел на ней сэкономить. Что бы не нанимать новую работницу и алименты в семье оставались. Она злая на него. За обман, за козни, за то, что ей придется прожить здесь не так как она хотела. И скоро пуцать так не сможет, как сейчас. Живот скоро будет большим. О том, что он предложил ей вернуться, мне вчера сообщили.
Вот и интересно ваше мнение узнать. Виновата ли она втом, что поверила этому "создателю иллюзии". Или он прав, что мужики говорят женщинам то, что хотят женщины слышать от них. Помню, как моя бабулька говоила: "Милая, ты хочешь что бы парень на тебе женился? Тогда не давай ему до свадьбы интима. Он его получит,и уйдет. Тотому-что для парня это финал истории, а для тебя будет крах доброго имени". Есть логика в бабушкиных словах.
Но что ни говори, он считал работницу вторым сортом, потому что он платит деньги и она от него зависит. Потому что он немец, а они иностранка без прав- не человек, а только женщина.
Одно приятно, что обломала она его планы.

Sprung zu