Вход на сайт
История обмана. Обсудим?
24.11.06 10:52
Последний раз изменено 24.11.06 11:26 (IrinaFO)
История реальная. А не уточка для развлечения. Интересно узнать мнение сторон. Герои: он 32 лет, разведен, имеет детей 5 и 3 лет. Жена первая пила. После перезда в Германию ( Российские немцы) ситуация с градусами у нее стала хуже. Родили здесь второго ребенка. Он понял, что алкоголичку любить не может и детей ей оставить не хочет. Приглашал работников Югентамта. Везде, где можно регестрировал, что она пьет и представляет опасность для детей. При разводе детей присудили ему. Детей любит и заботится о них. Но одному сложно. Решил пригласить на работу русскую женщину, что бы она следила за детьми и вела хозяйство. Работа это ему позволяла. Через агенство подобрал украинку 29 лет. Разведена, искала работу. О ней, разведена, жила с родителями. Нужны
деньги для обменя жилья с доплатой. Работа есть, нормальная, но на доплату не собрать. Заключила договор с ним через агенство, что будет ухачивать за его детьми, как няня, вести полностью домашнее хозяйство и готовить. Короче, все делать. О Германии не мечтала. Мечты были связаны с домом. Мечтала обменять квартиру и родить для себя ребенка в этой квартире. Приехала, вечером взяла дополнительно пуцалку у русских стариков. Там дедула парализован. Вот она и помогала бадушке. Ему она понравилась. Он стал к ней подкатывать. Она - нет. Я здесь на работе. А не личную жизнь устраиваю. Он изменил тактику. Стал за ней ухаживать, хвалить ее. Главное было за что. Все успевала делать. И с детьми поладила. И немецкий нормально знает. И не
пьет и не курит. Говорил, что живут они как семья, что влюбился в ее серьезность и так далее. Оттаяла. Поверила, что любит. И тоже ответила взаимнстью. Стали жить как семья прмерно через 4 месяца. Строили планы, что поменяют жилье на Украине, будут туда детей вывозить на отдых. И так далее. Радужные планы. Говорили о браке. Но через год, когда у нее контракт закончится. Его мать и все друзья знали, что они живут вместе как семья. Что-то плохо она стала себя чувствовать. И пошла к врачу. Врачь определил беременность, но явно с осложнениями. Сказался первый аборт. И ее предупредили сразу (после сдачи анализов), что если она прервет эту беременность, то останется вообще без детей. Пришла, сказала милому. И получила скандал
с выбрасыванием вещей на улицу. Оказалось, что он не думал жениться. И дети ему дополнительные не нужны. Он планировал, что будет спокойно сожительствовать с работницей, ПОТОМУ-ЧТО он ей деньги платит. А через год возьмет другую и будет с ней тоже сожительствовать. А она должна была бы уйти в небытие. Его позиция была такая: Я тебе говорил то, что ты хотела услышить. Я ухаживал за тобой, что бы получить любовницу в твоем лице, а не тратить время на поиски любовницы или подруги. А жизнь свою посвятить детям. Ты сама виновата, потому что я не разрешал детям называть тебя мамой до брака, и планировал брак после окончания твоего контракта. Ты дала себя обмануть , ты и виновата. И ребенок
дополнительный мне не нужет, так что делай аборт. А то, что останешся бездетной, то это твои проблемы. Потом усыновишь или выйдешь замуж за вдовца. Еще он добавил, что только в кино хозяин женится на служанке. А это жизнь. Его родители вмешиваться не стали. Мол мы вас не сводили и сами разбирайтесь. Естественно, что она без детей оставаться не захотела. Проработала она только 7 не полных месяцев и на свои планы денег полную сумму не скопила. Он ей за 7 ой месяц не заплатил. Пошла она к старичкам. Бабулька ее в Фраидом отправила с медицинсткой книжкой о беременности. Началась борьба. Он расторгнул контракт, в связи с тем, что она ушла из дома и не выполняет обязанности. Но визу прервать ей
он не смог. Она успела ее переделать. Прошло 2 месяца. Она перешла жить к старикам. Вела им теперь хозяйство за проживание и прописку (регистрацию). Пока жилье ищет. Пуцает. Он понял, что она не будет делать аборт. И будет рожать в Германии. Что бы потом могла приезжать сюда работать без всяких контрактов. Понял, что алименты ему присудят. И сменил тактику. Раз мол так получилось, то возвращайся жить назад ко мне. Будем жить как семья, но жениться не буду. Она отказалась. Потому что он таким образом хотел на ней сэкономить. Что бы не нанимать новую работницу и алименты в семье оставались. Она злая на него. За обман, за козни, за то, что ей придется прожить здесь не так как она хотела.
И скоро пуцать так не сможет, как сейчас. Живот скоро будет большим. О том, что он предложил ей вернуться, мне вчера сообщили.
Вот и интересно ваше мнение узнать. Виновата ли она втом, что поверила этому "создателю иллюзии". Или он прав, что мужики говорят женщинам то, что хотят женщины слышать от них. Помню, как моя бабулька говоила: "Милая, ты хочешь что бы парень на тебе женился? Тогда не давай ему до свадьбы интима. Он его получит,и уйдет. Тотому-что для парня это финал истории, а для тебя будет крах доброго имени". Есть логика в бабушкиных словах.
Но что ни говори, он считал работницу вторым сортом, потому что он платит деньги и она от него зависит. Потому что он немец, а они иностранка без прав- не человек, а только женщина.
Одно приятно, что обломала она его планы.
Вот и интересно ваше мнение узнать. Виновата ли она втом, что поверила этому "создателю иллюзии". Или он прав, что мужики говорят женщинам то, что хотят женщины слышать от них. Помню, как моя бабулька говоила: "Милая, ты хочешь что бы парень на тебе женился? Тогда не давай ему до свадьбы интима. Он его получит,и уйдет. Тотому-что для парня это финал истории, а для тебя будет крах доброго имени". Есть логика в бабушкиных словах.
Но что ни говори, он считал работницу вторым сортом, потому что он платит деньги и она от него зависит. Потому что он немец, а они иностранка без прав- не человек, а только женщина.
Одно приятно, что обломала она его планы.
NEW 24.11.06 11:24
в ответ planethouse2003 24.11.06 11:20
История правдивая. За ее ходом моя тетя наблюдает. Это в ее кругу произошло. И меня в курсе дела держит. Поболтать-то хочется ей. А если тезисами - то не интересно будет. И не все понятно будет. Женщина бойкая, выживит. Но что-то мне подсказывает, что верить она мужчинам не будет теперь. 
NEW 24.11.06 11:26
в ответ IrinaFO 24.11.06 10:52
Не виновата.
Не важно, кто кому "иллюзии созда╦т". Мужчина - женщине, или женщина - мужчине лапшу на уши...
Непорядочность - она и есть непорядочность.
Опять же работать у него и спать с ним она согласилась, как я понимаю, и до его обещаний жениться.
Так что никто его, вроде за язык, на сч╦т брака не тянул. Зачем сказал?
Даже если и она инициатор разговоров о браке, мужчина имеет несколько способов красиво "сьехать",
ничего не обещая. Например: "Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться". Может тогда она бы охотнее контрацептивы использовала. Да и ему немешало бы
об этом думать, раз не хотел ещ╦ детей.
А вообще, есть такое народное наблюдение - "Обещать - не значит жениться".
Не важно, кто кому "иллюзии созда╦т". Мужчина - женщине, или женщина - мужчине лапшу на уши...
Непорядочность - она и есть непорядочность.
Опять же работать у него и спать с ним она согласилась, как я понимаю, и до его обещаний жениться.
Так что никто его, вроде за язык, на сч╦т брака не тянул. Зачем сказал?
Даже если и она инициатор разговоров о браке, мужчина имеет несколько способов красиво "сьехать",
ничего не обещая. Например: "Ах, первый неудачный брак стал для меня таким ударом, что я уже не
решусь жениться". Может тогда она бы охотнее контрацептивы использовала. Да и ему немешало бы
об этом думать, раз не хотел ещ╦ детей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.06 11:26
Одно скажу, права твоя бабулька.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.11.06 11:51
Вот и я так думаю, поэтому всегда перестраховывалась. Но мужчины в этот момент дуться начинают, как дети малые. Я тебя люблю, а ты мне не веришь, и требуешь доказательств этой любви. Значить в ответ не любишь
. Вот и пытаемся мягко ловировать, что бы мужчина проявил серьезность намерений не только на словах, но и на деле.
в ответ DBOPHiK 24.11.06 11:26
В ответ на:
Вот и я так думаю, поэтому всегда перестраховывалась. Но мужчины в этот момент дуться начинают, как дети малые. Я тебя люблю, а ты мне не веришь, и требуешь доказательств этой любви. Значить в ответ не любишь
NEW 24.11.06 12:14
в ответ IrinaFO 24.11.06 11:24
История правдивая. За ее ходом моя тетя наблюдает. Это в ее кругу произошло.
Она наблюдает .. ты пишишь .. я читаю и расстраиваюсь.
Хотя как говориться история описанна с одной стороны.
Тут была такая ветка .. сначала пришла она и вс╦ абсолютно правдиво расказала
а потом приш╦л он и тоже рассказал .. вся картина перевернулась на 180 градусов.
Ну вообще то выбрасывать вещи на улицу .. это уже <Übell >
Не верить конечно нет , я бы ... будь женщиной ... тоже бы не стал.
Она наблюдает .. ты пишишь .. я читаю и расстраиваюсь.
Хотя как говориться история описанна с одной стороны.
Тут была такая ветка .. сначала пришла она и вс╦ абсолютно правдиво расказала
а потом приш╦л он и тоже рассказал .. вся картина перевернулась на 180 градусов.
Ну вообще то выбрасывать вещи на улицу .. это уже <Übell >
Не верить конечно нет , я бы ... будь женщиной ... тоже бы не стал.
NEW 24.11.06 12:35
Очень неприятная история. В ней все пострадают.Во-первых, девушка, которой придется растить ребенка одной. Если, конечно, это был не целенаправленный план - уехать и залететь от этого мужика. Во-вторых, чел этот. Если он даже и проявит бесчувственность и безразличие к ребенку, то все равно ему придется платить алименты. А он не слишком щедр, я полагаю, раз содержал любовницу/няню/домработницу на одной зарплате. И, самое главное и неприятное, что ребенок будет страдать с самого рождения.
Можно долго обсуждать, кто виноват, что она забеременела. Если, конечно, искать в ситуации чью-то вину.
Мое мнение, что виноват больше этот мужик.
Если даже она предполагала "хэппи енд" с коляской в конце своего контракта, то он мог по ходу их сексуальных отношений доступно ей разъяснить вопрос о детях и предохраняться. Если бы он это сделал, у нее желание заводить детей растаяло бы - слишком боьшие риски.
В любом случае, она молодец, что не сделала аборт-могла стать потом несчастной женщиной. Хотя у каждого свое счастье.
У меня были в жизни похожие истории (тоже у знакомых). Когда проходит время и эмоции отступают на второй план, остается маленькое чудо - ребенок - от которого невозможно отказаться.
Резюме:
- все-таки попадаются мужики, которых жизнь не учит, что вопреки их планам от секса появляются дети;
- не стоит ценой собственного здоровья и жизнью ребенка решать свои материальные проблемы;
- нельзя делать аборт;
- в 29 лет чья-то хитрость/наивность может разбиться о чей-то эгоизм/опытность/упрямство
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки.
Можно долго обсуждать, кто виноват, что она забеременела. Если, конечно, искать в ситуации чью-то вину.
Мое мнение, что виноват больше этот мужик.
Если даже она предполагала "хэппи енд" с коляской в конце своего контракта, то он мог по ходу их сексуальных отношений доступно ей разъяснить вопрос о детях и предохраняться. Если бы он это сделал, у нее желание заводить детей растаяло бы - слишком боьшие риски.
В любом случае, она молодец, что не сделала аборт-могла стать потом несчастной женщиной. Хотя у каждого свое счастье.
У меня были в жизни похожие истории (тоже у знакомых). Когда проходит время и эмоции отступают на второй план, остается маленькое чудо - ребенок - от которого невозможно отказаться.
Резюме:
- все-таки попадаются мужики, которых жизнь не учит, что вопреки их планам от секса появляются дети;
- не стоит ценой собственного здоровья и жизнью ребенка решать свои материальные проблемы;
- нельзя делать аборт;
- в 29 лет чья-то хитрость/наивность может разбиться о чей-то эгоизм/опытность/упрямство
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки.
HelenMarlen.
NEW 24.11.06 12:47 
в ответ Ljalja_V 24.11.06 12:35
В ответ на:
Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки
. Да, удочки и утки одни ите жи, намеренья разные. Когда меня тетя спросила, что я думаю, то я сказала, что любовные отношения нужно заводить тогда, когда с партнером находишся в равных условиях, то-есть на него не работаешь. Тогда все будет нормально. Уклонилась от ответа. Но думаю, что он "в пушке", раз его мама взяла нейтральную позицию. Но никто не знает, был ли у нее изначально план забеременить. Или только заработать деньги. Деньгами она не избалованна, так что сразу могла просчитать все будущие финансовые трудности. А вот об хепи энде с коляской и мужем она явно мечтала...Как все женщины. Вообще, жалко таких женщин. Всегда ведутся на одни и те же удки
NEW 24.11.06 13:00
Как ни горька история для женьшины, но это вполне жизненная ситуация. 29 лет это разве такой большой возраст? Да и в 50 лет попадаются на вот такие вот ошибки. Потому что любой женьшине хочется быть любимой и верить в то что она для любимого одна такая самая самая.
По ситуации: женьшина сейчас на очень правильном пути. И пусть дотянет это до конца. А этого "мужчину" лучше бы к себе не подпускать больше, как бы ни был соблазн остатся здесь и решить свои проблемы. Не получится, после такого жизни ведь все равно не будет. И он позже точно найдет повод как ей отомстить (хотя за что? но такой почему то расклад у мужчин
делают гадость, а если она не проходит,
значит женьшина сволочь и ей надо мстить и ставить на место).
Только затянет свои страдания. Хммммдя скверно...
По ситуации: женьшина сейчас на очень правильном пути. И пусть дотянет это до конца. А этого "мужчину" лучше бы к себе не подпускать больше, как бы ни был соблазн остатся здесь и решить свои проблемы. Не получится, после такого жизни ведь все равно не будет. И он позже точно найдет повод как ей отомстить (хотя за что? но такой почему то расклад у мужчин
Только затянет свои страдания. Хммммдя скверно...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.11.06 13:15
в ответ Nata176-NRW 24.11.06 13:00
Ты понимаешь, вот ты говоришь - не подпускать.. А вот фиг его знает на самом деле.. А может - перемелется эт все.. ну ведь она ж с ним в постель не без чувств ложилась? А его дети? Ведь они бы тоже были рады, если б у них мама появилась.. Не знаю, мне кажется многое можно простить..
Может им обоим есть смысл амбиции свои откинуть и попытаться найти все ж чувства, что были между ними раньше? Они оба не правы (ИМХО), вот обоим и имеет смысл навстречу друг другу пойти, попросить прощения..
Может быть и получится еще что-то хорошее.. И не такое бывает и прощают люди..
Я вот по крайней мере оч. им желаю объединится, и чувства постараться реанимировать, и ради его детей, и ради их будущего ребеночка, и даже исходя из материальных каких- то резонов..
Может им обоим есть смысл амбиции свои откинуть и попытаться найти все ж чувства, что были между ними раньше? Они оба не правы (ИМХО), вот обоим и имеет смысл навстречу друг другу пойти, попросить прощения..
Может быть и получится еще что-то хорошее.. И не такое бывает и прощают люди..
Я вот по крайней мере оч. им желаю объединится, и чувства постараться реанимировать, и ради его детей, и ради их будущего ребеночка, и даже исходя из материальных каких- то резонов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.06 13:17
Одним словом этот тип - моральный урод .Коих немало конечно ,попользоваться и выкинуть...реб╦нка будущего жалко ,да и ей тяжело будет ,но хоть алименты должен будет платить и то хорошо .какое то наказание должно быть для него и вообще ,,хороший папаша,, он ,слов нет. Наверное и свою жену первую дов╦л ,что спилась ,может и не так страшно было ,чтоб детей забирать .
NEW 24.11.06 13:20
в ответ Nata176-NRW 24.11.06 13:00
Тетя говорит, что она сейчас думает, может вернуться к нему до родов и возобновить с ним контракт, что бы заветные деньги заработать и потом с малышом - немцем вернуться на Украину и осуществить свои планы с жильем. На что я ответила, что жилье может она и купит, но декретные-то получать не будет. Куда детя-то потом денет? Как на работу выходить нужно будет? Так что сидеть пока здесь придется. Да и не собирается, мне кажется, он с ней контракт возобновлять. Он только попробовать в гражданском браке пожить предложил
за его детьми ухаживать и за ним. Так сказать - попробовать на новых позициях