Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Kurni 04.11.06 04:49
В ответ на:
Не-а, это выводы возникшие после долгих наблюдений и общения, выводы из расскозов тех же самых русских и после некоторых статистических данных -)
Не-а, это выводы возникшие после долгих наблюдений и общения, выводы из расскозов тех же самых русских и после некоторых статистических данных -)
Странно, когда ты что то заявляешь о русских это называется "выводы возникшие после долгих наблюдений", если же я смейу что-то заявить о немцах, это уже называется совсем по другому... Т.е. получается, что ведя дискуссию ты исходишь из того, что ты более способна (по сравнению со своим собеседником) к наблюдению, обобщению и правильному построению виводов... А я ведь тоже опираюсь в своих убеждениях на "долгих наблюдениях" и рассказах других людей. Или ты исходишь из того, что я такой идиот, что увидев двух немцев и трёх русских уже строю виводы о соответствующих нациях?
И второй важный момент, скорее всего подавляющее большинство тех за кам ты вела "долгие наблюдения" и кого ты обсуждала со своими знакомыми являются русскими немцами или даже более того - русскими немцами из казахстана. Поверь мне, что характиристики этой социальной прослойки далеко не отражают характеристики всех "русских". (Замечу, что я не утвержаю, что первые лутше или хуже вторых.)