Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

2242   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Predanniy коренной житель04.11.06 12:35
04.11.06 12:35 
в ответ Kurni 04.11.06 04:49
В ответ на:
Не-а, это выводы возникшие после долгих наблюдений и общения, выводы из расскозов тех же самых русских и после некоторых статистических данных -)

Странно, когда ты что то заявляешь о русских это называется "выводы возникшие после долгих наблюдений", если же я смейу что-то заявить о немцах, это уже называется совсем по другому... Т.е. получается, что ведя дискуссию ты исходишь из того, что ты более способна (по сравнению со своим собеседником) к наблюдению, обобщению и правильному построению виводов... А я ведь тоже опираюсь в своих убеждениях на "долгих наблюдениях" и рассказах других людей. Или ты исходишь из того, что я такой идиот, что увидев двух немцев и трёх русских уже строю виводы о соответствующих нациях?
И второй важный момент, скорее всего подавляющее большинство тех за кам ты вела "долгие наблюдения" и кого ты обсуждала со своими знакомыми являются русскими немцами или даже более того - русскими немцами из казахстана. Поверь мне, что характиристики этой социальной прослойки далеко не отражают характеристики всех "русских". (Замечу, что я не утвержаю, что первые лутше или хуже вторых.)
  Predanniy коренной житель04.11.06 12:40
NEW 04.11.06 12:40 
в ответ =Egor= 04.11.06 09:31
Рад стараться
  Kurni Your Name In Me05.11.06 20:34
NEW 05.11.06 20:34 
в ответ Predanniy 04.11.06 12:35
В ответ на:
скорее всего подавляющее большинство тех за кам ты вела "долгие наблюдения" и кого ты обсуждала со своими знакомыми являются русскими немцами или даже более того - русскими немцами из казахстана.

Ошибаешься -) Я-ж сказала, речь идет о русских, а не переселенцах. И рассказах самих русских или людей, которые частенько бывают в России.
В ответ на:
Или ты исходишь из того, что я такой идиот, что увидев двух немцев и трёх русских уже строю виводы о соответствующих нациях?

Ну ты же делал выводы о женщинах исходя из свох наблюдений на дискотеке -))
  Kurni Your Name In Me05.11.06 20:45
NEW 05.11.06 20:45 
в ответ =Egor= 04.11.06 09:27
В ответ на:
Это похвально

А жила-б с немцем, было-бы плохо? -))
В ответ на:
Но откуда тогда такое рвение в защите немцев и охаивание русских мужчин?

Я разве их охаиваю? Охаивание было-бы например "все русские - алкоголики, дегенераты, необразованные, придурки".
В ответ на:
Если ты такие заявления делаешь, то они, получается, к твоему партнеру тоже относятся? Он же ведь русский?

Сколько раз можно повторять? Русские мужчины в среднем, это не значит все ,-)
В ответ на:
Шаг влево - это измена называется

Ходить налево и шаг влево вроде немного разные понятия ,-)
В ответ на:
Что именно? Неправильное понимание или что?

Консервативность и предвзятость -) Чаще среди деревенских жителей -))
=Egor= завсегдатай06.11.06 08:47
=Egor=
NEW 06.11.06 08:47 
в ответ Kurni 05.11.06 20:45
В ответ на:
Я разве их охаиваю? Охаивание было-бы например "все русские - алкоголики, дегенераты, необразованные, придурки".

Конечно охаиваешь. Это смотря как это воспринимать. Вот если бы я, к примеру, позволил себе высказывание, что русские женщины уступают немкам по всем параметрам, как бы ты это восприняла? Согласилась бы и проглотила? Думаю, вряд ли. Так что нечего удивляться, что твоя фраза, что русские мужчины закомплексованные и немцам внешне проигрывают, такие ответы вызвала. Что посеешь - то пожнешь
В ответ на:
Сколько раз можно повторять? Русские мужчины в среднем, это не значит все ,-)

А тот парень, с кем ты живешь, наверное, выше среднего русского стоит? Среди неспортивных и некрасивых ты все же нашла себе что-то подходящее? Исключение из правила, так сказать?
В ответ на:
Ходить налево и шаг влево вроде немного разные понятия ,-)

Я все правильно понял, пошутил просто.
В ответ на:
Консервативность и предвзятость -) Чаще среди деревенских жителей -))

Опять клонишь непонятно куда. С деревенскими жителями сравниваешь. На что ты намекаешь? А сама-то ты откуда приехала, можно спросить? Наверное, из Москвы?
- группа специально для девочек и их женских тем
  Predanniy коренной житель06.11.06 09:34
NEW 06.11.06 09:34 
в ответ Kurni 05.11.06 20:34
В ответ на:
Ну ты же делал выводы о женщинах исходя из свох наблюдений на дискотеке -))

Странно, а почему мои наблюдения сделанные на дискотеке должны уступать твоим наблюдениям сделанным НЕ на дискотеке?
Что на дискотеке нельзя наблюдать и делать выводы? Или проблема в том, что в первом случае наблюдения делал каой-то там Преданний, а во втором сама, что нинаетсь обьективная и непредвзятая Курни?
turmalin свой человек06.11.06 10:57
turmalin
NEW 06.11.06 10:57 
в ответ Kurni 05.11.06 20:45
В ответ на:
с русским живу, с таким же переселенцем, как и я.

pfui, wie unkuhl!!! .......
В ответ на:
А жила-б с немцем, было-бы плохо? -))

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Oksanochka2004 прохожий06.11.06 14:52
Oksanochka2004
NEW 06.11.06 14:52 
в ответ Хорошист 01.11.06 17:00
а этот совет начал давать результаты... :-)
  Kurni Your Name In Me06.11.06 19:58
NEW 06.11.06 19:58 
в ответ =Egor= 06.11.06 08:47
В ответ на:
Конечно охаиваешь. Это смотря как это воспринимать. Вот если бы я, к примеру, позволил себе высказывание, что русские женщины уступают немкам по всем параметрам, как бы ты это восприняла? Согласилась бы и проглотила? Думаю, вряд ли. Так что нечего удивляться, что твоя фраза, что русские мужчины закомплексованные и немцам внешне проигрывают, такие ответы вызвала. Что посеешь - то пожнешь

Вот именно, смотря как воспринимать, похоже Вас лично и еще одного представителя этого форума сильно задело. Anscheinend haben sich die anderen nicht angesprochen gefühlt ,-)
В ответ на:
А тот парень, с кем ты живешь, наверное, выше среднего русского стоит?

Для меня он вообще выше всех парней стоит ,-)
В ответ на:
Опять клонишь непонятно куда. С деревенскими жителями сравниваешь.

Вот видите о чем я, шаг влево и уже опять обижаетесь -)))
  Kurni Your Name In Me06.11.06 20:00
NEW 06.11.06 20:00 
в ответ Predanniy 06.11.06 09:34
Потому что я не ограничиваюсь только определенными местами и слоями населений ,-)
  Predanniy коренной житель06.11.06 21:28
NEW 06.11.06 21:28 
в ответ Kurni 06.11.06 20:00
Я думаю, что действие алкоголя на женский органийм слабо зависит от того посищает ли данная особа дискотеки или нет. Да и молодые девушки не ходящие дискотеки скорее исключения. К тому же, я не делал выводы о всех женщинах (всех национальностей, возростов и социальных прослоек). И не надо претендовать на роль статистического бюро с хорошо отлаженным научным потходом к обработке социальных показателей Твои наблюдения и выводы очевидно предвзяты и субьективны. Твои способности оценивать других людей ограничены твоим развитием (что применимо и ко мне), многие вещи ты не способна не то что понять, но и даже земтить так как вс╦ видишь "со своей колокольни".
  Kurni Your Name In Me06.11.06 21:40
NEW 06.11.06 21:40 
в ответ Predanniy 06.11.06 21:28
Все мы субъективны -)) Но надо быть слепым, что-б не замечать сколько в немецких парках занимаются спортом и сколько в русских -)) В русских разве что литрбол попульярностью пользуется. Так же возьми условия жизни, у немцев намного меньше стресса (даже после Шрёдера), а все это сказывается на внешности. Русские быстрее стареют, как ни крути. Насчет консервативности, забудем о Москве и Питере, Россия намного больше. Думаю, что в провинциальных городах люди в среднем с более узкими взглядами на жизнь. Это везде так. Только у немцев была всегда возможность выезжать за пределы своей страны, а общение с другими культурами и национальноостями расширяет горизонт. Есть огромная разница, живешь ли ты постоянно на одном месте и общаешься с одними и теми же людьми, или путешествуешь, поверь мне на слово -)) Так что все вполне логично.
  Predanniy коренной житель06.11.06 22:03
NEW 06.11.06 22:03 
в ответ Kurni 06.11.06 21:40
Ну я в России вообще ниразу не был, поетому ничего касательно русскиха праков сказать не могу... На сч╦т стрессов ты права, но только я стрессы рассматриваю как благо. Без стресса человек не расть╦т. Посмотришь сдесь на 30 летнего немца, а он ещо реб╦нок и жалко их становится... К 30 ума нет и навряд ли будет, кида уж умнеть если черей 10 лет уже старось начн╦т надвиагаться... Наши в (не знаю ваши ли) в 20 лет уже на много взрослее. А взрослось, как по мне подразумевает некую глубину (как противоположность поверхностности). На сч╦т спорта, у нас (бывхсем СССР жийнь другая, к спорту не рассполагает), я же говорил о "русских" в германии, многие из тех кто дома спортом не занимался сдесь начал... Да и путишествия, о которых ты писала, как по мне салбый развивающий фактор, ну сьездил во Францию, ну на Майорку... и что? Ну узнал может парочку каких-то фактов... А толку? Да и видел я етих немцев за границе, они и там в собственном соку варятся. Ето они у себя герои, а как куда выедут, так "по углам прячутся"... Плохо они идут на контакт с другими нациями, да и их особо никто не любит... В америке многие немцев считают мудаками (по крайней мере я слишал такое мнение не раз).
=Egor= завсегдатай07.11.06 09:25
=Egor=
NEW 07.11.06 09:25 
в ответ Kurni 06.11.06 19:58
В ответ на:
похоже Вас лично и еще одного представителя этого форума сильно задело. Anscheinend haben sich die anderen nicht angesprochen gefühlt

Да, задело. Может, и еще кого-то, только не все удосуживаются здесь свои сообщения оставлять. Я бы на твоем месте не стал делать выводы такого большого масштаба и такой же большой глупости. А твое второе предложение по-немецки (кстати, зачем на немецкий перешла?) ко мне ни в коей мере не относится. У меня нет особых проблем с общением с людьми и, соответственно, с ощущением собственной востребованности.
Кстати, ты так и не ответила мне, из какого города ты приехала? Мне просто любопытно, откуда прибывают в Германию такие вот с широкими представлениями обо всем и с правильным пониманием?
=Egor= завсегдатай07.11.06 09:40
=Egor=
NEW 07.11.06 09:40 
в ответ Kurni 06.11.06 21:40
В ответ на:
Но надо быть слепым, что-б не замечать сколько в немецких парках занимаются спортом и сколько в русских -))

В русских парках спортом занимаются ничуть ни меньше. Просто таких парков по сравнению с Германией не так уж много, где можно спортом позаниматься.
В ответ на:
В русских разве что литрбол попульярностью пользуется

Пьют в России много, это факт. Но в спорте мы немцам никогда не уступали. На международных соревнованиях Россия и Германия всегда ведущие места занимали. Так что про литрбол не нужно.
В ответ на:
Русские быстрее стареют, как ни крути

Стареют быстрее от тяжелых жизненных условий ( в основном в деревнях) и не очень качественного медицинского обслуживания.
В ответ на:
Думаю, что в провинциальных городах люди в среднем с более узкими взглядами на жизнь.

Опять про узкие взгляды на жизнь. Пора бы уж пластинку сменить . Почему ты считаешь, что у всех вокруг (включая меня) узкие взгляды на жизнь, а вот ты такая вся продвинутая и глубокомыслящая?
  Kurni Your Name In Me07.11.06 10:30
NEW 07.11.06 10:30 
в ответ =Egor= 07.11.06 09:25
Что-ж Вы так вскипятились? -))
В ответ на:
У меня нет особых проблем с общением с людьми

О Вас конкретно я вообще ничего не говорила. Но похоже, что самолюбие у Вас все же больное, если каждое слово на свой счет принимаете -)
В ответ на:
откуда прибывают в Германию такие вот с широкими представлениями обо всем и с правильным пониманием?

В Германию я вообще без пониманий и представлений прибыла, ребенком. Они сформировались уже позже, в Германии. Так что врядли какую-то роль может играть тот город, где я жила раньше. Новокузнецк, если для Вас это так важно -))
  Kurni Your Name In Me07.11.06 10:45
NEW 07.11.06 10:45 
в ответ =Egor= 07.11.06 09:40
В ответ на:
В русских парках спортом занимаются ничуть ни меньше. Просто таких парков по сравнению с Германией не так уж много, где можно спортом позаниматься.

Не смешите, сколько русских знаю, у всех вызывал удивление аншлаг спортивных "бюргеров", особенно летом.
В ответ на:
Но в спорте мы немцам никогда не уступали. На международных соревнованиях Россия и Германия всегда ведущие места занимали.

Не сравнивате (простите) попу с пальцем. Я Вам про среднего русского, а Вы о спортсменах-профессионалах.
В ответ на:
в основном в деревнях

Ну-ну, а в российских городах прям райские условия. Неужели коммунизм построили? -))
В ответ на:
Опять про узкие взгляды на жизнь. Пора бы уж пластинку сменить . Почему ты считаешь, что у всех вокруг (включая меня) узкие взгляды на жизнь, а вот ты такая вся продвинутая и глубокомыслящая?

Ну да, у Вас конечно и дядя Федя из Голозадрыпинска эталон толерантности, несмотря на то что в молодости городских дубасил -)
=Egor= завсегдатай07.11.06 11:16
=Egor=
NEW 07.11.06 11:16 
в ответ Kurni 07.11.06 10:30
В ответ на:
Что-ж Вы так вскипятились?

Я спокоен как домашние тапочки Кстати, меня можно на "ты", я не обижаюсь.
В ответ на:
О Вас конкретно я вообще ничего не говорила. Но похоже, что самолюбие у Вас все же больное, если каждое слово на свой счет принимаете -)

По-моему, фраза та была недвусмысленная: die anderen fühlen sich nicht angesprochen или что-то в этом роде. Это сказано было лично мне и еще одному участнику форума под ником Преданный. На чей же счет мне ее прикажешь принимать? А самолюбие у меня обыкновенное, не больное. Завышенной самооценкой я не страдал никогда.
В ответ на:
В Германию я вообще без пониманий и представлений прибыла, ребенком. Они сформировались уже позже, в Германии. Так что врядли какую-то роль может играть тот город, где я жила раньше. Новокузнецк, если для Вас это так важно -))

Не ты первая, не ты последняя. Я тоже приехал сюда без представления, какая здесь жизнь. А про город я спросил только из любопытства. Интересно просто было знать, откуда человек, который утверждает, что у деревенского человека узкое восприятие. Ну теперь знаю, что ты родом не из деревни, а из города с полумиллионным населением.
=Egor= завсегдатай07.11.06 11:24
=Egor=
NEW 07.11.06 11:24 
в ответ Kurni 07.11.06 10:45
В ответ на:
Не смешите, сколько русских знаю, у всех вызывал удивление аншлаг спортивных "бюргеров", особенно летом

Да, меня тоже поразило, когда я только приехал в Германию и обратил внимание на то, что на улицах в выходной день практически нет людей, а на спортплощадках прямо столпотворение было. Но это совсем не значит, что русские люди в отличие от немцев к спорту равнодушны.
В ответ на:
Не сравнивате (простите) попу с пальцем. Я Вам про среднего русского, а Вы о спортсменах-профессионалах

А что это за понятие вообще такое? Средний русский, средний немец... Бред какой-то вообще. Вот ты любишь очень усреднять все, но ни себя лично, ни парня твоего уж никак к "средним" не причисляешь, верно?
В ответ на:
Ну да, у Вас конечно и дядя Федя из Голозадрыпинска эталон толерантности, несмотря на то что в молодости городских дубасил -)

А здесь я не совсем понял ход твоих мыслей. Причем здесь толерантность вообще?
  Kurni Your Name In Me07.11.06 11:33
NEW 07.11.06 11:33 
в ответ Predanniy 06.11.06 22:03
Скажем, русские более приспособлены к тяжелым жизненным условиям -)) Практики больше. Старая русская поговорка, что русскому хорошо - немцу смерть.
Но имеет-ли это отношение к глубине? И вообще, что такое глубина? Зрелость в моем понимание - ответственность за свои слова и поступки. Глубина... не знаю, если тебя интересуют вопросы мироздания, другого техника, третьего еще что-то, значит ли что они поверхостны, а ты нет?
Русские могут порассуждать на жизненные темы, с юмором у них все в порядке, интересные собеседники в общем. Но с другой стороны далеко не такие безобидные и законопослушные как немцы -))
А насчет 30-летних немцев, так у них можно сказать только в 30 жизнь начинается, пока абитур сделают, потом цивиль или бундесвер, универ, практика. Не вижу в этом ничего плохого. По мне так жить лучше без стресса, всегда иметь полный холодильник, по вечерам спокойно в кафэ посидеть, чем носиться туда сюда всю жизнь.
В ответ на:
Да и путишествия, о которых ты писала, как по мне салбый развивающий фактор, ну сьездил во Францию, ну на Майорку... и что?

Ну уж конечно, только туда и ездят -)) Ты с немцами много общаешься? Не только со студентами, у которых может ни денег ни желания нет в другие места ездить.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все