Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любим по-разному?

03.11.06 21:19
Re: Любим по-разному?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ KOMBAIN 03.11.06 21:08
В ответ на:
А проще нельзя ? Без возведния в бога,не пытаться запихивать в очередные рамочки...и прочая ? И не препарировать человеческие отношения до такой степени.

Юль, далее я процитировала Библию.. Нельзя проще. Я так понимаю то, что там написано.
В ответ на:
Тем более,меня удивляет - мы же когда-то обсуждали - какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),как мы все по-разному переживаем и себя ведем.А ты - Мужчина принимает, женщина отдает А как насчет партнерства равноправного (хотя сами уже по себе - "дает,берет" звучит пошленько,мы же не рынке торгуемся,а об отношениях между людьми говорим) или всенепременно должен присутствовать обмен "должен-обязан-принимает-отдает" (с непонятными,кстати,мерилами - кто кому сколько,а вдруг перестараешься,а оно не вернется ? )

Юль, где у меня слово "обязан" звучало?
В ответ на:
Вопрос : "Что значит для вас любить ?" в самую последнюю очередь будет у меня ассоциироваться со словами : потребность (кроме потребности лицезреть рядом постоянно ),призвание,обязанность итп.Когда есть любовь и уважение само собой разумеется - забота,опека,помощь,поддержка,смешно обсуждать - как должнобыть или как правильно.У каждой семьи - свое крохотное государство и свои законы,правила,привиллегии.

Ответ относился непосредственно к вопросу темы.. Прочти первый пост еще раз. И тогда ты поймешь, почему я про какие-то другие проявления любви не говорила. Об этом уже много сказано, мной в том числе, просто уже надоело одно и то же повторять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на