Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какая Она, Богиня?

19.10.06 10:30
Re: Какая Она, Богиня?

*Ballu* местный житель
в ответ nadlana 19.10.06 10:24, Последний раз изменено 19.10.06 10:39 (*Ballu*)
правильно. Вот потому мы и живем в разных странах. Я могу в любую поехать прямо сейчас. Но мой выбор пока что пал сюда. И если я захочу я буду жить в москве и киеве в коста рике.
по поводу природы.. ты была на кипре? посмотри фото у меня в албомах... я такой красоты не видал нигде. И люди там счатливые и приветливые. В люксембурге где я шас леса абалденные. В баварии ужастно красиво и в австррии. А от красот как в греции я видел когда на границе служил вообше голова кругом шла. Ты сначала посмотри а потом говори... Я на севере тхил.. тайга тоже красивая... В москве в звезздном городке выйдеш на улицу.. воздух после москвы... абалдеть:) Есть столько красивых мест... А греческие свадьбы? это видеть нада! церкви, песни... а на ураине как классно в киеве например летом? абалденный город... А италия какая красивая... нифига. Красоты везде много. А друзей мало всеравно.
Греки все патриоты. Но также те кто за границей живут трезвы в суждениях. Я такой разгвор слышал между греками когда в германию в автобусе ехал... один орал мол: да ты падла продался а другой: а ваше правительств о греческое нифига для вас не сделало. Про русское я вабше молчу.
каждый народ имеет правительство которое его имеет:) немецкое свой народ имеет, русское свой:) все справедливо:)

Перейти на