Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
19.10.06 10:30
правильно. Вот потому мы и живем в разных странах. Я могу в любую поехать прямо сейчас. Но мой выбор пока что пал сюда. И если я захочу я буду жить в москве и киеве в коста рике.
по поводу природы.. ты была на кипре? посмотри фото у меня в албомах... я такой красоты не видал нигде. И люди там счатливые и приветливые. В люксембурге где я шас леса абалденные. В баварии ужастно красиво и в австррии. А от красот как в греции я видел когда на границе служил вообше голова кругом шла. Ты сначала посмотри а потом говори... Я на севере тхил.. тайга тоже красивая... В москве в звезздном городке выйдеш на улицу.. воздух после москвы... абалдеть:) Есть столько красивых мест... А греческие свадьбы? это видеть нада! церкви, песни... а на ураине как классно в киеве например летом? абалденный город... А италия какая красивая... нифига. Красоты везде много. А друзей мало всеравно.
Греки все патриоты. Но также те кто за границей живут трезвы в суждениях. Я такой разгвор слышал между греками когда в германию в автобусе ехал... один орал мол: да ты падла продался а другой: а ваше правительств о греческое нифига для вас не сделало. Про русское я вабше молчу.
каждый народ имеет правительство которое его имеет:) немецкое свой народ имеет, русское свой:) все справедливо:)
по поводу природы.. ты была на кипре? посмотри фото у меня в албомах... я такой красоты не видал нигде. И люди там счатливые и приветливые. В люксембурге где я шас леса абалденные. В баварии ужастно красиво и в австррии. А от красот как в греции я видел когда на границе служил вообше голова кругом шла. Ты сначала посмотри а потом говори... Я на севере тхил.. тайга тоже красивая... В москве в звезздном городке выйдеш на улицу.. воздух после москвы... абалдеть:) Есть столько красивых мест... А греческие свадьбы? это видеть нада! церкви, песни... а на ураине как классно в киеве например летом? абалденный город... А италия какая красивая... нифига. Красоты везде много. А друзей мало всеравно.
Греки все патриоты. Но также те кто за границей живут трезвы в суждениях. Я такой разгвор слышал между греками когда в германию в автобусе ехал... один орал мол: да ты падла продался а другой: а ваше правительств о греческое нифига для вас не сделало. Про русское я вабше молчу.
каждый народ имеет правительство которое его имеет:) немецкое свой народ имеет, русское свой:) все справедливо:)
NEW 19.10.06 11:05
в ответ *Ballu* 19.10.06 10:30
Видела я всё это (почти) - не разоряйся на описания))))
Ты не понял, о чём я тебе говорила... не просто о природе где-то, а о своей родной)))) Поездешь-поездешь, приезжаешь домой - видишь СВОИ солончаки, СВОЁ море, свои скалы, свои привычные зубцы гор, свои камушки и т.д. ...С детства знакомые и любимые (и они не претендуют на звание самых красивых мест))) Душа просто радуется... пофиг не подъезды, язык не поворачивается это цинично обсуждать)))) ...Своя прелесть даже есть, неискушенность))))
Причем здесь правительство вообще?
Дед мой орал редко (только когда подвыпимши - песни пел))))) Люди у нас тоже счастливые и приветливые (не Москва ;)))))))))
Ответь на вопрос: Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
Ты не понял, о чём я тебе говорила... не просто о природе где-то, а о своей родной)))) Поездешь-поездешь, приезжаешь домой - видишь СВОИ солончаки, СВОЁ море, свои скалы, свои привычные зубцы гор, свои камушки и т.д. ...С детства знакомые и любимые (и они не претендуют на звание самых красивых мест))) Душа просто радуется... пофиг не подъезды, язык не поворачивается это цинично обсуждать)))) ...Своя прелесть даже есть, неискушенность))))
Причем здесь правительство вообще?
Дед мой орал редко (только когда подвыпимши - песни пел))))) Люди у нас тоже счастливые и приветливые (не Москва ;)))))))))
Ответь на вопрос: Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
NEW 19.10.06 11:12
в ответ nadlana 19.10.06 11:05
пока плохого ничего не сказал.. правду и только провду про колодец.
А мне и греция родная... родные песни, родные горы и родное море... и также душа радуется. И москву я по сути люблю. Но подьезды грязные!:)
Мне Киев милее кстати нежели москва. Вот там я могу сказать к черту подьезды... переживем...:) красиво и просто все... и главное ЛЮДИ! но я и грецию любю... блин как тут разорвешся?:)
А мне и греция родная... родные песни, родные горы и родное море... и также душа радуется. И москву я по сути люблю. Но подьезды грязные!:)
Мне Киев милее кстати нежели москва. Вот там я могу сказать к черту подьезды... переживем...:) красиво и просто все... и главное ЛЮДИ! но я и грецию любю... блин как тут разорвешся?:)
NEW 19.10.06 21:26
в ответ JohnnySavage 18.10.06 22:54
Не знаю, как остальные женщины, но я не соглашусь, что как мужчина решит- так и есть: богиня или нет.
"Красота- в глазах смотрящего"- это верно. И серую мышку могут любить, как королеву.
Но богиня- величина независимая, область определения сама по себе
"Красота- в глазах смотрящего"- это верно. И серую мышку могут любить, как королеву.
Но богиня- величина независимая, область определения сама по себе

NEW 19.10.06 21:39
в ответ ТЭЙ 17.10.06 23:04
:о)
определение?
но подумает?
определение?
на что именно?
что-то как-то размыто, абстрактно и неопредел╦нно
В ответ на:
Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина
Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина
определение?

В ответ на:
Богиня не скажет - Я такая, я самая-самая и пусть кто-то попробует сказать что-то другое!
Богиня не скажет - Я такая, я самая-самая и пусть кто-то попробует сказать что-то другое!
но подумает?

В ответ на:
Это сильная Женщина
Это сильная Женщина
определение?

В ответ на:
Она способна на многое
Она способна на многое
на что именно?

что-то как-то размыто, абстрактно и неопредел╦нно

NEW 19.10.06 22:12
в ответ Icama 19.10.06 21:26
один мой знакомый - король по статусу, не знаю что у него там было в детстве с мамой, но в каждой лягушке он видел царевну. Как увидит так и начинает творить с ней чудеса.
а вот царевен в лягушек превращал.
думаю что в вопросах королева-не корлева и богиня-не богиня - как в теории относительности в рекламе пива - "отностельно вас или относительно себя?" (с)
а вот царевен в лягушек превращал.
думаю что в вопросах королева-не корлева и богиня-не богиня - как в теории относительности в рекламе пива - "отностельно вас или относительно себя?" (с)
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 19.10.06 23:10
в ответ nogard 19.10.06 21:39
Нет, не определения, скорее гипотезы, потому и размыто. Тема для того и поднята, чтобы порассуждать об этом. 
но подумает?
Я затрудняюсь сказать, что подумает Богиня.
Однако, мне кажется, что все-таки не подумает.
Если Вы негр, например, нужно ли Вам об этом беспрерывно думать?

но подумает?
Я затрудняюсь сказать, что подумает Богиня.
Однако, мне кажется, что все-таки не подумает.
Если Вы негр, например, нужно ли Вам об этом беспрерывно думать?
NEW 20.10.06 00:55
в ответ Icama 19.10.06 21:26
да? Вы считаете? ни один бог не существовал бы если бы кто нибудь в него не верил...здесь похожая ситуация...Вы не станете богиней для кого то если только этот кто то сам не увидит в Вас е╦...всему причиной мысль человеческая..она первична..и материальна...