Login
Секс на один раз: слабость или сила?
1056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PUNK POWER гость
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:24
А представте себе, что вы с вашим другом женитесь, ведь отношения всегда как то развиваются, в ту или иную сторону. И если до женитьбы, чувство необходимости в этом человеке доминировало уклад ваших мыслей, ваши поступки, было на первом месте, то оно притупится, уйдет на задний план, ведь вот он - теперь мой. А чувство неудовлетворенности будет расти и может со временем затмить все былые чувства к этому человеку и вы будете разочарованной, недовольной жизнью женщиной. Просто выражаясь - несчастной. И забудете все, за что вы его любили. А там уж и до "пуститься во все тяжкие" недалеко, что в свою очередь вас тоже счастливей не сделает, скорее наоборот.
Одинаковый сексуальный аппетит у обоих встречается довольно редко и при взаимной любви можно сгладить многие острые углы. Как кто-то уже писал, "любовь - это труд", так оно и есть. Но когда расхождения очень большие, то я не думаю, что попытки что-то сгладить дадут приемлимый для вас результат. Если же конечно, вы не хотите приносить себя в "жертву"...
Может быть стоит взвесить и обдумать, что вам нужно, важно и чего хотелось бы обязательно, и на что вы бы могли махнуть рукой.
Одинаковый сексуальный аппетит у обоих встречается довольно редко и при взаимной любви можно сгладить многие острые углы. Как кто-то уже писал, "любовь - это труд", так оно и есть. Но когда расхождения очень большие, то я не думаю, что попытки что-то сгладить дадут приемлимый для вас результат. Если же конечно, вы не хотите приносить себя в "жертву"...
Может быть стоит взвесить и обдумать, что вам нужно, важно и чего хотелось бы обязательно, и на что вы бы могли махнуть рукой.