Вход на сайт
Секс на один раз: слабость или сила?
NEW 29.08.06 04:00
Сильная! если ты в сексе нахдишь себя, у тебя есть желание, ты хочешь именно этого мужчину не озираясь на предрассудки, отдаваясь полностью именно тому кого ты хочешь (не думая, что эта вместе проведенная ночь последняя)....
Слабая! если ты "слаба на передок"....в каждом потенциальном поклоннике ты хочешь видеть ЕГО(постоянного), отчаявшись неудачами....надеишься хоть этим местом привязать к себе мужика, кстати не всегда и безпрогрышный вариант, попадаються мужички честные, которые и женяться! Удачи!

в ответ La hija del aire 28.08.06 18:16
В ответ на:
сильная ты или слабая?
сильная ты или слабая?
Сильная! если ты в сексе нахдишь себя, у тебя есть желание, ты хочешь именно этого мужчину не озираясь на предрассудки, отдаваясь полностью именно тому кого ты хочешь (не думая, что эта вместе проведенная ночь последняя)....
Слабая! если ты "слаба на передок"....в каждом потенциальном поклоннике ты хочешь видеть ЕГО(постоянного), отчаявшись неудачами....надеишься хоть этим местом привязать к себе мужика, кстати не всегда и безпрогрышный вариант, попадаються мужички честные, которые и женяться! Удачи!
NEW 29.08.06 08:16
привет! Вижу тебя здесь впервые, но тема для меня - оччень актуальная!Ну прям один-в-один. Я вчера подобную вывесила уже на обсуждение (см. "Надоело себя разменивать"). И скажу тебе свое мнение. Конечно, очень хочется, чтобы часто и регулярно. Но, ты знаешь... я против того, чтобы "с кем попало". Объясню. Во-первых, всяких болезней нахватать можно; во-вторых, извини, но для себя самой ты не станешь ли...сама знаешь кем? в-третьих. чувства-то тоже остывают: сегодня с одним, завтра с другим - к этому привыкаешь, втягиваешься, а ощущения - уже не те. По любви - совсем другое дело. Ну, а последний аргумент...разве не обидно и больно бывает потом, с утра, когда ты уже не нужна?..Подумай над этим.

" Когда я пришел, ты
уже уплыла -
Я забыл, что ты пароход..."
Я забыл, что ты пароход..."
NEW 29.08.06 08:40
у меня, канешна, фантазия богатая.... но не настолько
...это я про не хватать))))))
Даже если и будет хватать, ...если мужчина захотел получить это от другой женщины, он по любому получит. Я хочу, чтобы был один единственный и чтобы в этом плане все было хорошо. Так что, ответ получен. Оценку не ставлю.
в ответ Elix 28.08.06 21:43
В ответ на:
А ты представь ,что твоему мужчине не хватает то ,что ты ему даеш..и он вдруг захотел получить это от другой женщины...представь,а потом дай оценку свою ,вот и получен ответ
А ты представь ,что твоему мужчине не хватает то ,что ты ему даеш..и он вдруг захотел получить это от другой женщины...представь,а потом дай оценку свою ,вот и получен ответ
у меня, канешна, фантазия богатая.... но не настолько
Даже если и будет хватать, ...если мужчина захотел получить это от другой женщины, он по любому получит. Я хочу, чтобы был один единственный и чтобы в этом плане все было хорошо. Так что, ответ получен. Оценку не ставлю.
каждый думает в меру своей распущенности...
NEW 29.08.06 08:58
вот как раз таки и не пофиг. Поверь мне, красоток побаиваются и без предварительного полувзгляда(как согласия от нее), либо улыбки, либо жеста, к тебе вряд ли кто желательный подойдет))), тем более если взгляд у тебя пугающий. Вот проще надо быть)))... но тогда вдруг все потянутся?! Не))) лучше отпугивать.
Я и сама подойти могу, если вижу перспективу... но у него ж таблички нету, где написанно: с ним все будет супер-пупер во всех планах!!! Поэтому опять же до постели не доводишь и все... как правило разочаровываешься раньше или что-то сорвется)))) да и вообще... что об этом говорить))))
В моей жизни - это закономерность, потому и считаю, что либо крест, либо проблемки с головой... ток какие конкретно???
Я так думаю, что это нормальные издержки)))) не может быть все идеально... вот и все.
в ответ lyalkaP 28.08.06 21:54
В ответ на:
а бывает и так, что она очень красива, мужчина за ней бегают и все время хочуть и хочуть, а она нет, ей пофиг на все это дело.
а бывает и так, что она очень красива, мужчина за ней бегают и все время хочуть и хочуть, а она нет, ей пофиг на все это дело.
вот как раз таки и не пофиг. Поверь мне, красоток побаиваются и без предварительного полувзгляда(как согласия от нее), либо улыбки, либо жеста, к тебе вряд ли кто желательный подойдет))), тем более если взгляд у тебя пугающий. Вот проще надо быть)))... но тогда вдруг все потянутся?! Не))) лучше отпугивать.
Я и сама подойти могу, если вижу перспективу... но у него ж таблички нету, где написанно: с ним все будет супер-пупер во всех планах!!! Поэтому опять же до постели не доводишь и все... как правило разочаровываешься раньше или что-то сорвется)))) да и вообще... что об этом говорить))))
В моей жизни - это закономерность, потому и считаю, что либо крест, либо проблемки с головой... ток какие конкретно???
Я так думаю, что это нормальные издержки)))) не может быть все идеально... вот и все.
NEW 29.08.06 09:07
спасибо за удачу))
Ты знаешь, мои надежды связанны не только с привязью мужиков)))) вернее сказать, я и надеяться на это не посмею
... Мне бы просто жить.
Но твою мысль и деференсацию меж "слабо или нет?!" поняла))))
в ответ Эllina 29.08.06 04:00
В ответ на:
спасибо за удачу))
Ты знаешь, мои надежды связанны не только с привязью мужиков)))) вернее сказать, я и надеяться на это не посмею
Но твою мысль и деференсацию меж "слабо или нет?!" поняла))))
29.08.06 11:55
в ответ La hija del aire 28.08.06 20:24
А представте себе, что вы с вашим другом женитесь, ведь отношения всегда как то развиваются, в ту или иную сторону. И если до женитьбы, чувство необходимости в этом человеке доминировало уклад ваших мыслей, ваши поступки, было на первом месте, то оно притупится, уйдет на задний план, ведь вот он - теперь мой. А чувство неудовлетворенности будет расти и может со временем затмить все былые чувства к этому человеку и вы будете разочарованной, недовольной жизнью женщиной. Просто выражаясь - несчастной. И забудете все, за что вы его любили. А там уж и до "пуститься во все тяжкие" недалеко, что в свою очередь вас тоже счастливей не сделает, скорее наоборот.
Одинаковый сексуальный аппетит у обоих встречается довольно редко и при взаимной любви можно сгладить многие острые углы. Как кто-то уже писал, "любовь - это труд", так оно и есть. Но когда расхождения очень большие, то я не думаю, что попытки что-то сгладить дадут приемлимый для вас результат. Если же конечно, вы не хотите приносить себя в "жертву"...
Может быть стоит взвесить и обдумать, что вам нужно, важно и чего хотелось бы обязательно, и на что вы бы могли махнуть рукой.
Одинаковый сексуальный аппетит у обоих встречается довольно редко и при взаимной любви можно сгладить многие острые углы. Как кто-то уже писал, "любовь - это труд", так оно и есть. Но когда расхождения очень большие, то я не думаю, что попытки что-то сгладить дадут приемлимый для вас результат. Если же конечно, вы не хотите приносить себя в "жертву"...
Может быть стоит взвесить и обдумать, что вам нужно, важно и чего хотелось бы обязательно, и на что вы бы могли махнуть рукой.
NEW 29.08.06 13:06
вот именно
: все хорошо в меру. Ответ такой двусмысленный... то ли сарказма полон, то ли всурь╦з сказанно))
ты тоже весь такой красивый и неудовлетворенный???
...хотя, блин... все ж бывает)))))
Чем больше я живу в этом мире, тем меньше его понимаю... Дурдом, вообчем)))))
в ответ Finnik 29.08.06 11:33
В ответ на:
не переживай))у меня аналогичная проблема и мне мало кто верит)))а вообще все хорошо в меру
не переживай))у меня аналогичная проблема и мне мало кто верит)))а вообще все хорошо в меру
вот именно
ты тоже весь такой красивый и неудовлетворенный???
Чем больше я живу в этом мире, тем меньше его понимаю... Дурдом, вообчем)))))
NEW 29.08.06 14:30
в ответ La hija del aire 29.08.06 08:58
красота плюс обаяние:))))))) но вообще зависит все отвнутреннего импулься, если человек хочет, это сразу видно, если нет, то тоже. Как вы себя поставите, так и будет. Секс - это одно, любовь другое. Секс может быть как макдональдс с первым встречным, а как в элитном ресторане, только с любимым человеком. вы никогда не получите супер секса в отношениях на одну ночь, это же механика, не эмоций, ничего. Каждый выбирает для себя, кому-то это важно и он считает это нормальным, если это ваш стиль по жизни и вас это устраивает, то проблемы здесь нет, если не устраивает, то нужно задуматься, расставить приоритеты для себя.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 29.08.06 14:45
Много партн╦ров не имела, но выскажу сво╦ мнение.
Меняя часто партнеров человек теряеться постепенно духовно. Ежели это рассматривать как сэкс и только лишь сэкс "подтекст читай щас" уметь получать с любым партн╦ром желаемого.., насладиться и при этом неоч╦м не думать. Только сэкс, на это способны очень мало. Как правило...потом им очень тяжело найти нужного патн╦ра..... частая смена неда╦т шансов на что то большее.
Приобретают....ну само собой это как мороженное))))ванильное, шоколадное , клубничное..на вид одно и тоже а вкус как не крути разный
.
Меняя часто партнеров человек теряеться постепенно духовно. Ежели это рассматривать как сэкс и только лишь сэкс "подтекст читай щас" уметь получать с любым партн╦ром желаемого.., насладиться и при этом неоч╦м не думать. Только сэкс, на это способны очень мало. Как правило...потом им очень тяжело найти нужного патн╦ра..... частая смена неда╦т шансов на что то большее.
Приобретают....ну само собой это как мороженное))))ванильное, шоколадное , клубничное..на вид одно и тоже а вкус как не крути разный
NEW 29.08.06 15:30
а по моему тут только речь о эгоизме. что вышло с той дискуссии, которую ты ожидала? самоутверждение 3-4 единомышлениц с выводом, что все мужчины подлые? поздравляю!
в ответ La hija del aire 29.08.06 08:59
В ответ на:
и об эгоизме тож))
и об эгоизме тож))
а по моему тут только речь о эгоизме. что вышло с той дискуссии, которую ты ожидала? самоутверждение 3-4 единомышлениц с выводом, что все мужчины подлые? поздравляю!
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.08.06 19:42
Полный бред. Вы не получите супер секса если вы с неопытным лохом. А с опытным партнером вы получите не только супер секс, но и "приключенческий" кайф от необычности ситуации.
Кстати чтоб вы знали: женщины гораздо чаще испытывают оргазм именно при таких "случайных" связях. Это документировано.
В ответ на:
вы никогда не получите супер секса в отношениях на одну ночь, это же механика, не эмоций, ничего.
вы никогда не получите супер секса в отношениях на одну ночь, это же механика, не эмоций, ничего.
Полный бред. Вы не получите супер секса если вы с неопытным лохом. А с опытным партнером вы получите не только супер секс, но и "приключенческий" кайф от необычности ситуации.
Кстати чтоб вы знали: женщины гораздо чаще испытывают оргазм именно при таких "случайных" связях. Это документировано.