русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Plus i Minus

26.07.06 16:18
Re: Plus i Minus

kleinerfuchs знакомое лицо
in Antwort DBOPHiK 26.07.06 15:20
В ответ на:
То что тянут, еще не так важно, важно то, что, скажем так, личности активной нужно поле деятельности, где она сможет свой руководящий талант реализовать. Понимаешь? Без этого она зачахнет или.... станет женщиной-менеджером, начисто устранившись из семейных забот. Если в семье два командира, то маловероятно, что один из них согласится подчиниться.

Эдк, здесь есть важный момент. Ну вот скажи, какого...блина... женщина с дипломом художественного редактора занимается бухгалтерией?
Правииильно - патаму чта за это деньги платят. А зачем ей деньги? Что, на цацки чтоль так вкалывать круглосуточно? Неа..
И теперь приходим к основному - что для женщины важнее всего на свете? - РЕ-БЕ-НОК! дети ее, понимаешь, их будущее, это всю психологию женщины насквозь пронизывает. Я буду вкалывать и тянуть и т.п. ради своего ребенка, чтобы ей комфортно жилось, чтобы она образование хорошее получила, чтобы хоть что-то увидела в жизни, помимо спального района.
И ты думаешь я бы была не рада больше заниматься дитем, чем цифирьками?
Так что устранение из семьи из-за того что руководящие таланты и т.п. - не, не то (хотя бывают конечно экземпляр-ки, но я не из их числа например). Творчеством заниматься, ДА! это необходимо для творческой натуры, должны быть к этому возможности (кста опять же деньги для этого требуются, иначе я б се фотик не купила б никогда).
Вот и вся арифметика, все очень просто на самом деле. А командовать - это завсегда, каждый на своем что называется посту..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu