Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Plus i Minus

1073  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  kleinerfuchs знакомое лицо26.07.06 15:07
NEW 26.07.06 15:07 
в ответ kleinerfuchs 26.07.06 14:16
В ответ на:
Саш, а не получится так, что, если он и она каждый по-своему выстрадали этот кодекс чести, то потом они просто не захотят сближаться, ну так, чтобы действительно вместе ?

Возвращаюсь.. подумала .. но не капитально.. так что может быть внесутся коррективы.
Вопрос очень глубокий, именно потому что выстрадано очень уж по разному бывает. Опять же накладывает отпечаток образ жизни,среда обитания и т.п.
Хотелось бы сказать - мол, чтоооо за проблемы, если есть любовь, то-се.. Здесь видимо нужно-таки включить мозги, но не в сторону своего опыта, а в сторону опыта любимого человека. Это трудно, понять чужой опыт, я имею ввиду, трудно. Но все ж можно. И с другойстороны, ну право же, никто не требует святости, понимаешь... Ну не святые мы в данный момент (в потенции да, в реальности пока нет). Ах, вот думаю, да, если оба хорошо соображают, то смогут сделать много, очень много шагов к тому, чтобы вместе... Но еще что-то нужно... что-то еще... Трепетность? Нежность может быть? Что-то отцовско-материнское взаимное? Или...
Выбор? Свободный выбор - да, мне сложно, да я многого не понимаю, да я не улавливаю тонкостей, да мне обидно, что он(она) не может понять меня до конца в моем прошлом опыте, НО - Я ВЫБИРАЮ БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель26.07.06 15:07
NEW 26.07.06 15:07 
в ответ Siberian 26.07.06 15:01
Потрясающе. вс╦ правильно и в то же время нет. Вот веришь, у меня из за этой вашей водолейской манеры так красиво говорить и видить мир, одни неприятности)) Я конечно обажаю смелых, умных, способмых создать свою вселенную.
Но вс╦ новое это забытое старое, на следующем витке.
Есть закономерности, хотя бы потому, что я знала, что ты не согласишься и что сделаешь это красиво и убедительно и общий смысл, того, что ты скажешь заранее. И вс╦ это не зная тебя.
  Пчёлка Жу-жу посетитель26.07.06 15:18
NEW 26.07.06 15:18 
в ответ kleinerfuchs 26.07.06 15:07
Знаешь, уловила в твоих рассуждениях почему-то такой момент: что-то типа готовность к самопожертвованию...может, конечно, сильно уж сказано
самопожертвование...
боюсь, что равноправного сосуществования М. и Ж. очень непросто достичь... вс╦ больше склоняюсь к выводу: или жертвовать самой или принимать жертву от М.
ну или разобраться, чем ты готов пожертвовать и что принимала бы от партн╦ра, ну, чтобы не совсем рабовладельчество...
  Siberian Зверюга коварная26.07.06 15:19
NEW 26.07.06 15:19 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.07.06 15:07
В ответ на:
Есть закономерности, хотя бы потому, что я знала, что ты не согласишься и что сделаешь это красиво и убедительно и общий смысл, того, что ты скажешь заранее. И вс╦ это не зная тебя.

Это не закономерность - это твоя логика.
  kleinerfuchs знакомое лицо26.07.06 15:19
NEW 26.07.06 15:19 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:18
В ответ на:
ну или разобраться, чем ты готов пожертвовать и что принимала бы от партн╦ра, ну, чтобы не совсем рабовладельчество...

Угу..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  DBOPHiK коренной житель26.07.06 15:20
NEW 26.07.06 15:20 
в ответ sontikk 26.07.06 15:03
То что тянут, еще не так важно, важно то, что, скажем так, личности активной нужно поле деятельности, где она сможет свой руководящий талант реализовать. Понимаешь? Без этого она зачахнет или.... станет женщиной-менеджером, начисто устранившись из семейных забот. Если в семье два командира, то маловероятно, что один из них согласится подчиниться.
  DBOPHiK коренной житель26.07.06 15:21
NEW 26.07.06 15:21 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:04
В ответ на:
хорошо, если тянут каждый на себя, то точно порвётся... но ведь можно тянуть и на север, ну или на юг, ВМЕСТЕ тянуть... или ?

А кто выбирать направление будет? Или путем демократического голосования? Я думаю не надо объяснять к чему это приводит.
  Пчёлка Жу-жу посетитель26.07.06 15:24
NEW 26.07.06 15:24 
в ответ kleinerfuchs 26.07.06 15:19
*****Угу.. *****
угу то оно угу... а как подумаю, что свободой жертвовать прид╦тся, так и получается вместо угу - ага, щас...
  Пчёлка Жу-жу посетитель26.07.06 15:27
NEW 26.07.06 15:27 
в ответ DBOPHiK 26.07.06 15:21
******А кто выбирать направление будет?******
я За то, чтобы выбирал мужчина направление... НО !!!... то направление в каком я тоже тянуть хотела бы...
  DBOPHiK коренной житель26.07.06 15:34
NEW 26.07.06 15:34 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:27
Вот я и говорю, что противоположности уживаются легче. Если взять союз между М и Ж как нечто цельное, целое, то каждый приносит туда свое, недостатки одного восполняются преимуществами другого и наоборот. Вот тогда и получится 1+1=1
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель26.07.06 15:36
NEW 26.07.06 15:36 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:18
Никогда двое не любят друг друга одиннаково, кто то любит, кто то позволяет себя любить.
Чем больше женщину/мужчину мы любим, тем меньше нравимся мы е╦.
Господин зависит от раба не меньше, а то и больше, чем раб от господина.
Выбирая роль королевы или преданной подруги, ты всего лишь выбираешь роль.
Мужчина голова женщина шея, куда хочет туда и вертит. А как?! Встав на колени и сказав ты мой господин.
Отношения между мужчиной и женщиной это натянутая нить, д╦рнешь резко за один конец, с другой стороны упад╦т человек.
ИСКУСТВО ХОДИТЬ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА.
Век живи , век учись.
Вот тебе несколько высказываний, логическую цепочку, додумай сама... Тебе виднее о ч╦м ты говоришь.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
  nogard постоялец26.07.06 15:46
nogard
NEW 26.07.06 15:46 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:01
для правил не нужна статистика, они действуют всегда и везде))
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель26.07.06 15:49
NEW 26.07.06 15:49 
в ответ Siberian 26.07.06 15:19
Логическое мышление основанно на закономерностях, которые мы в силу своего интелекта или жизненного опыта научились различать
Следующий шаг вопрос об обьективности и субьективности реальности. А существованни общечеловеческого опыта, о прогрессе, о том существует ли история человечества.
Будем копать дальше или фиг с ним
  Siberian Зверюга коварная26.07.06 15:58
NEW 26.07.06 15:58 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.07.06 15:49
В ответ на:
Следующий шаг вопрос об обьективности и субьективности реальности.

Это была бы бесконечная ветка и мы бы не пришли бы к общему мнению, потому что тема бесконечна и невозможна для поимания индивидума, ограниченого во времени.
Общечеловеческих законов нету, как и такого опыта, истории или прогресса. Есть попытка понять что-то происходящее в ограниченой группе людей. Есть только редкие совпадения, которые мы пытаемся выдать за законы. Как может одна пятимиллиардная часть человечества вывести общечеловеческий закон из 2-3 СВОИХ ЛИЧНЫХ совпадений? Ну если он конечно не господь бог.
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель26.07.06 16:05
NEW 26.07.06 16:05 
в ответ Siberian 26.07.06 15:58
я тебя поздравляю ты самый, что нинаесть водолейский водолей)))
В такой позиции много плюсов. У тебя незашоренный взгляд на вещи, ты способен увидеть, то что другие в силу установок не заметят и может быть если ты талантлив, придумать нечто новое
Но... есть опасность, что ты всю жизнь будешь изобретать велосипед. Убегая от стереотипов и стремясь к своей свободе, бушь обижать людей, бушь одиннок, и никогда неб пойм╦шь до конца, глубинных вещей, потому, как чтоб их понять, одной жизни мало и просто неободимо основываться на опыте других.

Siberian Зверюга коварная26.07.06 16:14
NEW 26.07.06 16:14 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.07.06 16:05
В ответ на:
никогда неб пойм╦шь до конца, глубинных вещей, потому, как чтоб их понять, одной жизни мало и просто неободимо основываться на опыте других.

... и даже тогда ты не пойм╦шь этих глубинных вещей, потому что понять их просто невозможно".
В этом наше отличие. Я стараюсь понять как можно больше, а ты вс╦. Я пойму так много, сколько смогу, а ты своей цели никогда не добь╦шься и останешься неудовлетвор╦нной.
Ураааааааа!!!! Я победил!!!!! Я самый "что нинаесть водолейский водолей", ешо и тигровый (с года тигра).
  kleinerfuchs знакомое лицо26.07.06 16:18
26.07.06 16:18 
в ответ DBOPHiK 26.07.06 15:20
В ответ на:
То что тянут, еще не так важно, важно то, что, скажем так, личности активной нужно поле деятельности, где она сможет свой руководящий талант реализовать. Понимаешь? Без этого она зачахнет или.... станет женщиной-менеджером, начисто устранившись из семейных забот. Если в семье два командира, то маловероятно, что один из них согласится подчиниться.

Эдк, здесь есть важный момент. Ну вот скажи, какого...блина... женщина с дипломом художественного редактора занимается бухгалтерией?
Правииильно - патаму чта за это деньги платят. А зачем ей деньги? Что, на цацки чтоль так вкалывать круглосуточно? Неа..
И теперь приходим к основному - что для женщины важнее всего на свете? - РЕ-БЕ-НОК! дети ее, понимаешь, их будущее, это всю психологию женщины насквозь пронизывает. Я буду вкалывать и тянуть и т.п. ради своего ребенка, чтобы ей комфортно жилось, чтобы она образование хорошее получила, чтобы хоть что-то увидела в жизни, помимо спального района.
И ты думаешь я бы была не рада больше заниматься дитем, чем цифирьками?
Так что устранение из семьи из-за того что руководящие таланты и т.п. - не, не то (хотя бывают конечно экземпляр-ки, но я не из их числа например). Творчеством заниматься, ДА! это необходимо для творческой натуры, должны быть к этому возможности (кста опять же деньги для этого требуются, иначе я б се фотик не купила б никогда).
Вот и вся арифметика, все очень просто на самом деле. А командовать - это завсегда, каждый на своем что называется посту..
  ЛориЛеяЛиЛит местный житель26.07.06 16:22
NEW 26.07.06 16:22 
в ответ Siberian 26.07.06 16:14
Меня невозможно победить. Мы можем разойтись во взглядах.
В ответ на:
и даже тогда ты не пойм╦шь этих глубинных вещей, потому что понять их просто невозможно

Ты ж понимаешь, что одно тво╦ утверждение ничего не доказывает. Поскольку ты всего лишь человек и тебе свойственно ошибаться
Ладно водолейский водолей... оставайся таким, как ты есть... Бушь всехним корол╦м)))
Мне то, что..... не видишь закономерностей, ходи с шишками, гордо и неотразимо...
это впечатляет поэтические натуры)))
  kleinerfuchs знакомое лицо26.07.06 16:23
NEW 26.07.06 16:23 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:24
В ответ на:
как подумаю, что свободой жертвовать прид╦тся, так и получается вместо угу - ага, щас

Смотря в чем свободой...
Если дело об интимных вещах, то нафиг такую свободу.
А если речь о потере независимости - то да, на такое решится можно только если очень доверяешь человеку, потому что от тебя зависят еще и другие люди, да и сам не хочешь , как ты правильно выразилась, в рабовладенье чьем-то находится - типа седня я добрый - на тебе на туфли, а зватра я злой - ходи босиком.
planethouse2003 старожил26.07.06 16:24
planethouse2003
NEW 26.07.06 16:24 
в ответ Пчёлка Жу-жу 26.07.06 15:24
угу то оно угу... а как подумаю, что свободой жертвовать прид╦тся, так и получается вместо угу - ага, щас...
Вообще если живут вместе и неимеют .. совместных .. игр
Тодаже можно и спросить .. как это вообще.. протекает ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все