Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ох уж эти наши причуды

19.07.06 12:18
Re: Ох уж эти наши причуды

kleinerfuchs постоялец
в ответ LoveMe2 19.07.06 11:49
В ответ на:
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.
А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.

Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее
Тока и все остальное должно соответствовать...
Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил... А про дитяя вапче молчу.. она везде живет, а я нигде не живу
В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на