Login
Ох уж эти наши причуды
NEW 19.07.06 12:02
in Antwort Siberian 19.07.06 12:01
в Москве классно!!!!!!!!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 12:02
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:01
NEW 19.07.06 12:03
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!
Она тогда со мной спит.:))) Хорошо, что она храбрее мамы.
А ещ╦ я ночник купила - и красиво и функционально, а ещ╦ очень уютно.

in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:00
В ответ на:
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 12:03
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:02
я не принимаю, я тока кофе пью!!!!
вот почему все программисты такие? а?
вот почему все программисты такие? а?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 12:04
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:02
а они светяться
NEW 19.07.06 12:04
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:03
NEW 19.07.06 12:06
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38
собствещнные заскоки на данный момщент не впоминаются- вспомню- скажу....
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe
а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe

а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 12:08
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:04
светятся? по моему электронные часы с лампами уже в восьмидесятых вышли из моды.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 12:08
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:03
Не, не все программисты такие, бывают и нормальные.
NEW 19.07.06 12:10
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38
А ещ╦ не могу в закрытом помещении находиться ,(если сама не могу выйти ) ..даже если и выходить ненадо...окно выбью и дальше буду сидеть...
Однозначно тюрьма не для меня... 

NEW 19.07.06 12:14
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:04
ну и как просто?
NEW 19.07.06 12:15
in Antwort LoveMe2 19.07.06 12:03
здорово:) дети это всегда так классно:)))))))))))))))
надо подумать, светильник хорошая альтернатива
надо подумать, светильник хорошая альтернатива
NEW 19.07.06 12:17
in Antwort St_Милка 19.07.06 12:08
я вот тесно с программерами работаю, я проджект менеджер, но они у нас общительные такие, добрые, белые и пушистые:)))))))))))
NEW 19.07.06 12:17
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:14
19.07.06 12:18
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее
Тока и все остальное должно соответствовать...

Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...
А про дитяя вапче молчу.. она везде живет, а я нигде не живу

В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
in Antwort LoveMe2 19.07.06 11:49
В ответ на:
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.
А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.
А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее

Тока и все остальное должно соответствовать...

Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...

В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 12:20
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38, Zuletzt geändert 19.07.06 12:22 (ЛориЛеяЛиЛит)
Сашка, что тебе сказать... тем несчастным, которым приходится жить со мной под одной крышей,
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))
Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))

Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
NEW 19.07.06 12:20
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:17
Программисты это только лишь профессия,занятость...а не качество человека...
NEW 19.07.06 12:21
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...

Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:45
В ответ на:
ну не знаю, у всех свои тараканы....
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
ну не знаю, у всех свои тараканы....
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...

Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 12:21
in Antwort sontikk 19.07.06 11:56
ты че, это-же протеин! рвота не мучает, а вот кое-что другое, блин, каааааак набежит... стол приподнимается
и ЭТО на работе! мучение еще то!

NEW 19.07.06 12:24
Хочешь я монстриков прогоню

не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:59
В ответ на:
смешно, да, а мне так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
смешно, да, а мне так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
Хочешь я монстриков прогоню

не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.