Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Самый умный

09.06.06 13:53
Re: Самый умный

Nabl(j)udatel местный житель
Nabl(j)udatel
Мне вот всегда казалось,что каждый мужчина считает ся умнее других....
Может я и ошибаюсь.. Нууу.. если и не умнее, то в первой десятке...

Мне тоже всегда так кажется
У женщин оно по другому.. нам в уме соревноваться глупо, серавно не в этом женское счастье.
А вот мужчины весьма самоуверенны в этом отношении.

Интересное наблюдение
И еще... дефченки, солнышки, ну думаю всем нам нравятся умные мужчины, но ведь ум бывает разный, правда?... Какое качество ума должно быть у мужчины, чтобы он вам понравился?
А это ещ╦ что за определение: "качество ума"?
Ум - он и есть ум: способность человека охватывать поступающую информацию и интерпретировать е╦ на основе имеющихся у него знаний наиболее приближ╦нно к действительному.
А вот насколько интерпритация происходит правильно, могут судить лишь те люди, которые такие же умные или ещ╦ умнее. Ведь каждый может оценить умность другого человека максимально до верхнего уровня своего ума. Дальше начинается туман. Поэтому чем менее ум╦н человек, тем больше для него в жизни (а особенно в поведении других людей) непонятного. По той же причине менее умные люди большее значение придают знаниям. Потому что со знаниями вс╦ понятно: чем больше знает человек, тем он и умнее И наоборот.
Может быть ты хотела спросить, какая степень умности дефч╦нкам нравится? Ну наверное такая, чтобы е╦ верхняя планка была не выше его .
И ещ╦... дефч╦нкам для упрощения процесса отвечания предлагаю следующую классификацию:
1. Глупый
2. Не умный
3. Не глупый
4. Умный
5. Мудрый.
http://beratung-hz.de

Перейти на