Вход на сайт
расставание
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ KOMBAIN 12.03.06 21:29
Да, действительно, не собираюсь связывать свою жизнь с этим человеком, и это совсем не значит, что я хотела охарактеризовать его с плохой стороны. но как бы это все объяснить... Во-первых не так он прост как кажется... и мне кажется он не хочет делать каких-либо ошибок, но отношение его ко мне очень искренне, потому что и предложение было, и намеки и т.д., кроме того он безумно хочет еще одного ребенка. Он хочет иметь семью. Я понимаю его отношение ко мне. это всегда было очень теплое проявление, очень терпеливое...Проявление человека достаточно взрослого и старше меня почти на 20 лет. Понятно, что это было проявление моральной категории, но психологически... такая агрессия.... Я же не собака какая то, что можно так орать. Я вобще
не понимаю, что это за проблема пойти и спокойно купить новый билет, или допустим, попросить у меня денег на этот чертов билет .Но делать же надо все спокойно. Я очень рада за себя, что из данной ситуации я вышла достойно. Вы даже не представляете, что заставило меня, очень скромного и тихого человека собрать всю волю в кулак и спокойно объяснять мужчине, у которого глаза налились кровью, что нужно логически делать. Но он даже слушать меня не хотел. Шок? Скорее распущенность... всеми предыдущими женщинами.
Ну может я не права, из-за своей неопытности? Хорошо, посоветуйте, что-нибудь. Я этой дружбой очень дорожу. нас многое связывает
Ну может я не права, из-за своей неопытности? Хорошо, посоветуйте, что-нибудь. Я этой дружбой очень дорожу. нас многое связывает