Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

1518  1 2 3 4 5 6 все
  NataschaRostova постоялец11.03.06 13:31
NEW 11.03.06 13:31 
в ответ KOMBAIN 10.03.06 10:47
"....я исчезла в дымке тонированных стекл... "
Зато как чуФственно
--------------------------------------------------------------------------------
Да, мой образ исчез в дымке тонированных стекл ауди... и этот образ он будет постоянно вспоминать... Печальный и спокойный взгляд молодой женщины со слегка взбитыми расстрепанными темными волосами (далеко не блондинка), за которой дверцу машины вежливо закрывает приятный интеллигентный молодой человек. Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать... Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь. Отпуск я не брала, работала, пару раз была на конференциях в Правительстве, приезжала домой очень поздно. У него было время гулять по Питеру, у нас было много праздников и выходных (сопровождающиеся 23 февраля и 8 марта), за один день он построил мне замечательную (мощной конструкции) кровать под потолком с матрасом 1,4 х 1,95. Он был свободен и независим как и я. Что хотел то и делал... Я его мало контролировала. по этому считаю, что в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации (иногда я чувствовала, что он очень походит на русских достаточно обеспеченных мужчин или хочет походить, щедрый с широким жестом а-ля "все, что ты хочешь, дорогая. нет проблем!" да мне в голову ни когда не приходило это: "а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб?" - интересно, а если лететь через Варшаву с пересадками, дешевле выйдет?), тем более не ругаться в общественных местах и вообще... И вообще надо прощаться красиво, а так с руганью, ничего не остается в душе. Вот я вспоминаю его как хорошего человека, а печали какой-то нет.
Что касается рассказов о глупых немцах (это были случаи каких-то примеров, но я помню, что я очень сильно хохатала), вобще, когда мы были вместе, куда-то ездили, мой смех нас сопровождал повсюду... Каждый вечер он делился впечатлениями о том, что с ним приключалось за день или в какие ситуации он попадал (он даже пару раз был административно оштафован на 100 руб в метро, и каждый раз ему выписаывали квитанцию). Вот и все.
Вот и все. Еще хочу сказать, что мой друг, добрался (надеюсь) благополучно домой, т.к. в 22.40 9.03.2006 г. пришло СМС, что он уже дома (без подробностей). наверное, точно ехал через Варшаву... (могу сказать те же триста евро)
  NataschaRostova постоялец11.03.06 13:49
NEW 11.03.06 13:49 
в ответ Чертов романтик 10.03.06 11:04, Последний раз изменено 11.03.06 13:58 (NataschaRostova)
девушка, молите бога, что он вас послал сейчас, а не тогда, когда бы вы таки оказались в Германии, потому что ваш РУССКИЙ АВОСЬ...
----------
Да что вы говорите? Я не собираюсь молиться и говорить спасибо, за то что меня послал или не послал богатый мужчина. Не волнуйтесь, я не пропаду. У меня нет каких-либо отклонений. Люди такого уровня как он и я не посылают друг друга, а расстаются
Дали слово, человек на ВАС РАСЧИТЫВАЛ, а вы, мягко говоря, забили на него...
----------
Некоторое чувство вины испытываю, друг подвел, я это стала предчувствовать с вечера, поэтому и спросила, что может быть вызвать такси. Но он сказал, что Руслан отвезет бесплатно. (Вот оно ключевое слово и причина всех бед - халява, бесплатно)
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
----------
Не знаю, что жрали вы до того как уехать из России, а я всегда употребляла здоровую и экологически чистую пищу, даже в период перестройки - у моих родителей было фермерской хозяйство. И это все отговорки.
Rzhevskij прохожий11.03.06 14:29
Rzhevskij
NEW 11.03.06 14:29 
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:49, Последний раз изменено 12.03.06 17:06 (Rzhevskij)
"эх, Маня, Маня..."
  NataschaRostova постоялец11.03.06 15:10
NEW 11.03.06 15:10 
в ответ Rzhevskij 11.03.06 14:29
Поиск продолжается?
------------------------------------
Что значит поиск продолжается? Я свободная и обеспеченная женщина. Этого человека я знаю давно. Дружым, встречаемся... Я не выслеживаю "заморских принцев" как добычу. недавно мы путешествовали по Финляндии вместе и каждый за свой счет. Но если мужчина хочет заплатить за меня, то я естественно, возражать не буду...Главное, что бы человек был вменяем А что касается, твоих инстукций, а также искренних советов . Я очень признательна, они точно и ярко запечатлели во мне все особенности, поэтому не волнуйся. с иностранным мужчиной я жить никогда не буду. Я не хочу, чтобы подобные изыски становились эпизодами в моей жизни, уродуя мое предназначение как женщины, со всеми вытекающими последствиями... Я такой человек, что для меня неприемлимо жить со страхом, болью, гневом, поздним сожалением о потерянном пути истинном. Я давно привыкла жить одна без выше указанных последствий, и я взрослый человек и знаю как мне жить, но ты знаешь, я не ищу такого мужчину, скоторым смогу испытать все ощущения физической и духовной нирваны. Это совсем другое отношение... Возможно, что у меня такая судьба - быть одной...и что теперь? выйти замуж - это не цель моей жизни, наверное, это было лет 10-15 назад, но я точно знаю, что это будет не иностранный мужчина.
  elaf постоялец11.03.06 16:55
NEW 11.03.06 16:55 
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:29
Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? деиствително, и чего ето вы са него не саплатили, всего то 300 ┬? огатая, все себе позволяюшая русская женшина!
или что толко о чужих кашелках легко рассуждать?
  NataschaRostova постоялец11.03.06 19:10
NEW 11.03.06 19:10 
в ответ elaf 11.03.06 16:55
а что вы собственно так болезненно реагируете о кошельке моего мужчины? Да, у меня была такая мысль, когда я находилась в раздроженном состоянии от его поведения? Как жаль, что рядом не оказалось вас. Мужчины, оказавшиеся поневоле в тяжелой среде, начинают искать выход из этой ситуации и они мало соображают, поэтому им хочется, чтобы кто-то пожалел, вот только логика работает в другом направлении. А в этот момент под маской утешительницы как раз и появляются очень опытные дамы... Вот именно с таким лицом. Без чувства брезгливости от того, что мужчина проявил слабость, раскричался, (возможно расплакался - бывает и такое), пораскидывал вещи...
Чертов романтик прохожий11.03.06 21:22
NEW 11.03.06 21:22 
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:49
В ответ на:
Не знаю, что жрали вы до того как уехать из России, а я всегда употребляла здоровую и экологически чистую пищу, даже в период перестройки - у моих родителей было фермерской хозяйство. И это все отговорки.

Должен вас огорчить - я и по сей день живу в самом сердце Кубани - в Краснодаре...
И 300 евро для меня не такая уж и огромная сумма, но выкидывать ее из-за чьего-то раздолбайства я бы не стал.
Но, думаю, вам этого не понять, т.к. люди, которые зарабатывают деньги - знают им цену, сколь велики их доходы не были бы...
KOMBAIN свой человек11.03.06 22:53
KOMBAIN
NEW 11.03.06 22:53 
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:31
----Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать...-----
А разве кто-то предлагал ?
----Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь.----
Речь "выше" шла не о том,как вы его могли достать,пока ваш друг находился в Москве.А о том,как могли потерять над собой контроль в день отъезда,в аэропорту - лезть с сочувствиями,советами,рекомендациями итп.
----в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации----
Ваш друг и не сдерживал,не "зажимал" своих эмоций.Но поведение его вам по душе не пришлось.
Так что именно вы хотели - узнать,спросить,поделиться наболевшим,похвастаться....итп,создавая эту ветку ? Или что хотели услышать - осудить друга вашего,вас поддержать....совета - видеться с ним дальше или нет.....?
  elaf постоялец12.03.06 11:57
NEW 12.03.06 11:57 
в ответ NataschaRostova 11.03.06 19:10
да ну что ви, такая емозионалная, наплеват мне на кашелек ваше и вашего мужика...я о своем толко думаю....
Мужчини нанавидят, когда их жалеют.....эх, Маня, Маня...
  NataschaRostova постоялец12.03.06 19:41
NEW 12.03.06 19:41 
в ответ elaf 12.03.06 11:57
Ну а что же так поясничать то? "...прошли годы, она поняла, что умна и образованна, но стереотип поведения остался на всю жизнь. Закрепился на подсознательном уровне." Наверное, ваш муж тоже с таким же уровнем интеллекта...
  NataschaRostova постоялец12.03.06 20:03
NEW 12.03.06 20:03 
в ответ KOMBAIN 11.03.06 22:53
Так что именно вы хотели - узнать,спросить,поделиться наболевшим,похвастаться....итп,создавая эту ветку ? Или что хотели услышать - осудить друга вашего,вас поддержать....совета - видеться с ним дальше или нет.....?
----------
Ни в коем случае его осуждать не собиралась и слышать об этом тоже было неприятно. Я была шокирована от всего в том числе и от того, что мы опоздали на самолет. Просто в течение 2 дней я не испытывала ни каких эмоций по поводу нашего расставания... Сейчас уже совсем все подругому... первое СМС, потом фотографии по емейлу... правда, пока все без комментариев... Меня не привлекает в мужчинах слабость, но вы думаете, что я не страдаю? Еще как! Но я не хочу лишаться чувства собственного превосходства, после такого потрясения, я не могу первая начать писать... (но это не значит, что я через пару месяцев не поздравлю его с Днем Рождения). Одним словом, я уже и сама не знаю, что я хотела - узнать,спросить,поделиться наболевшим... да и хвастаться нечем... Такая глупая ситуация - просто все испортила....прямо как сценарий к фильму "Сбежавшая невеста"
KOMBAIN свой человек12.03.06 21:29
KOMBAIN
NEW 12.03.06 21:29 
в ответ NataschaRostova 12.03.06 20:03
Продираясь через ооч сумбурные дебри ваших повествований ,хочется вам напомнить,что вы описáли вашего друга далеко не с лучшей стороны,упоминали о том,что жизнь с ним свою связывать не собираетесь.К чему тогда такие переживания - "Такая глупая ситуация - просто все испортила" ? Складывается такое ощущение,что вы сами не знаете,что хотите/что вам нужно.
Кстати,странно,что никаких эмоций после сцены в аэропорту вы не испытываете.На мой взгляд,было бы совершенно естественно,если бы некие угрызения совести были из-за опоздания. Любой НЕ москвич,тем более иностранец,просто не представляет себе "размах возможного опоздания" из-за пробок,заранее не обеспеченного такси или в вашей ситуации - друга "за бесплатно",которому по сути "по барабану" - доберется вовремя или нет.
При чем тут "Сбежавшая невеста" ? Вы же "из-под венца" не сбегали Одни противоречия...
  NataschaRostova постоялец12.03.06 21:57
12.03.06 21:57 
в ответ KOMBAIN 12.03.06 21:29
Да, действительно, не собираюсь связывать свою жизнь с этим человеком, и это совсем не значит, что я хотела охарактеризовать его с плохой стороны. но как бы это все объяснить... Во-первых не так он прост как кажется... и мне кажется он не хочет делать каких-либо ошибок, но отношение его ко мне очень искренне, потому что и предложение было, и намеки и т.д., кроме того он безумно хочет еще одного ребенка. Он хочет иметь семью. Я понимаю его отношение ко мне. это всегда было очень теплое проявление, очень терпеливое...Проявление человека достаточно взрослого и старше меня почти на 20 лет. Понятно, что это было проявление моральной категории, но психологически... такая агрессия.... Я же не собака какая то, что можно так орать. Я вобще не понимаю, что это за проблема пойти и спокойно купить новый билет, или допустим, попросить у меня денег на этот чертов билет .Но делать же надо все спокойно. Я очень рада за себя, что из данной ситуации я вышла достойно. Вы даже не представляете, что заставило меня, очень скромного и тихого человека собрать всю волю в кулак и спокойно объяснять мужчине, у которого глаза налились кровью, что нужно логически делать. Но он даже слушать меня не хотел. Шок? Скорее распущенность... всеми предыдущими женщинами.
Ну может я не права, из-за своей неопытности? Хорошо, посоветуйте, что-нибудь. Я этой дружбой очень дорожу. нас многое связывает
  Nicole112 старожил13.03.06 11:17
NEW 13.03.06 11:17 
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:31
вы так красноречиво и без должной скромности описываете свою работу, что возникают сомнения в правдивости ваших слов
раз вы вращаетесь в подобных кругах, я думаю вас многие знают
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации. Нельзя ли полюбопытствовать вашу ФИО (можно в личку)?
  NataschaRostova постоялец13.03.06 19:19
NEW 13.03.06 19:19 
в ответ Nicole112 13.03.06 11:17, Последний раз изменено 13.03.06 19:44 (NataschaRostova)
А что собственно нескромного в моей работе? И странно, почему это я должна быть какой-то скромной, забитой? почему я должна под когото подстраиваться? (Конечно, я обратила внимание, что большенство мужчин на этом форуме пытаются самоутвердиться, очень часты агрессивные выпады в сторону характерных женщин, но мне в принципе на это все наплевать...) В своем департаменте я очень скромная персона и свою персональную визитную карточку , предпочитаю не раздавать неправо и налево кому попало. А если вы коллекционируете "нужных людей" могу посоветовать elaf - имет мужа профессора!, и в свободное от работы время в качестве прислуги с огромной работой по дому, пишет (ух ты!) диссертацию! Но так как у данной особы эмоциональный диапазон весьма ограничен, то вас будут ждать огромные сюрпризы, это все равно, что встретиться с бабуином в джунглях. А в остальном она - обычная хамка, но видимо ее ругательства - неотъемлимая часть ее обыденной речи. Вся подкорка в личке видна.
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации
я очень рада за вас и что дальше?
Возвращаясь к теме и делая заключение: Хочу сказать, что мне безразличны ваши советы, поэтому я выбираю комфорт, удобство и независимость. смысла двльше беседовать по данной теме не нахожу. Одним словом, разговоры окончены - ветка закрыта. прошу оставлять пробелы своих мыслей при себе.
  cибиряк гость13.03.06 21:25
NEW 13.03.06 21:25 
в ответ NataschaRostova 13.03.06 19:19
Лутше бы ты Маня не обращала внимания на таких " подстилок"...которая наверно переспала со фсей питерской администраццией...уровень их оставляет желать лутшего ...как ребенок...мол я знаю поллителена...друга пенопласта...и теперь докажи ей...что ты поллителен...а другая с синей попой на аватаре...вообще полоумная...она уже и замужем за бизнесменом и диссертацию пишет ...есть у меня подозрения ...что это обычный клон...за которым стоит лицо мужского пола
  Nicole112 старожил14.03.06 07:19
NEW 14.03.06 07:19 
в ответ NataschaRostova 13.03.06 19:19
дорогая моя, в моем окружении достаточно нужных людей, только никто из них никогда не позволит себе кричать о своей значимости на каждом углу...
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?
ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили
  Nicole112 старожил14.03.06 07:31
NEW 14.03.06 07:31 
в ответ cибиряк 13.03.06 21:25
не имею привычки спать со своими дальними родственниками женского пола и с матерями своих подруг
  cибиряк гость14.03.06 07:41
NEW 14.03.06 07:41 
в ответ Nicole112 14.03.06 07:31
Вот про это я как раз говорил...не с матерями...а с важными пуперами из администраццыы
  Nicole112 старожил14.03.06 08:36
NEW 14.03.06 08:36 
в ответ cибиряк 14.03.06 07:41
обязательно передам маме моей подруги что она важный пупер в администрации но все равно, не уговаривайте, я рождена гетеросексуалкой
1 2 3 4 5 6 все