Вход на сайт
Подскажите
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anatas 08.03.06 13:26
Ситуация тяжолая. Жаль, что люди всё больше становятся егоистами, думают только о своём благе. Люди желающие чего-то или кого-то нового, часто через какое-то время осознают, что это такое же, а иногда и хуже. Это относится как к новому пертнёру, так и новым сексуальным приключениям. Как уже
320 сказал. за свои обещания, решения надо уметь отвещать, независимо, в каком возрасте это случается. Особенно если решились завести детьми, взять кредит - надо бы перед этим подумать, смогу ли я все трудности (а то что они в таких случаях неизбежны ясно каждому взрослому человеку) преодолеть или нет. Что касается детей - ради них стоит даже по привычки вместе остатся. Не слушай, что дети якобы понимают зачем, почему, и вы
с ними по выходным в хорошем отношении. Всё это бред . По статистике, да и по моим личным наблюдениям (проанализируйте это у ваших знакомых и родственников), детей вырасших в при разведённых родителях ожидает в большинстве случаях такая же участь. Если они не знают, не видят, не слышат ничего другого, то при первом конфликте они без всяких компромисов поступят так же как и родители. Ищи компромис.
А вообще это такое дело, как говорил мой товарищ - не слушай не чьих советов.
И этот совет тоже.

А вообще это такое дело, как говорил мой товарищ - не слушай не чьих советов.
И этот совет тоже.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"