Вход на сайт
Подскажите
NEW 07.03.06 22:06
в ответ anatas 05.03.06 18:01
Я больше тебя на год прожил, на лево никогда не ходил. Скажи мне, что ты такого не мог сделать со своей женой, что с "левом" мог ? Уверен, что это начало всего хаоса. Когда ты выбирал, тебя же не под автоматом на ней женили или ты в усмерть пьяный был ? Ответь себе на вопрос - с чего она тебе разонравилась ? Без причины ты же не можешь сегодня проснуться и сказать - я прожил 16 лет , но больше ее видеть не могу - а на хера ты женщину обманул и женился на ней. Просто время подошло и женилка выросла или омолодилась ? Нет, брат, такого не бывает. А может причина в другой юбке ? Но это опять. Заслужила
эта женщина за 16 лет жизни с тобой таких лохотронов ? Я считаю, что мужики тебе правильно здесь сказали: насиловать ни ее "своим выполнением супружеского долга", ни детей - не стоит, себя так же. Но поступи по-мужски, чтобы детям тоже не западло было иметь такого отца. Насильно мил не будешь. А жить из-за этого с брехнёй дальше - дебильно. Может эта женщина встретит другого мужчину и ей по настоящему повезет.
NEW 07.03.06 23:39
в ответ 320d 07.03.06 22:06
Конечно причина есть. Был, а может быть и досих пор люблю другую. Но там уже ничего давно не светит. Сам все разрушил. Считаю, что на тот момент поступил правильно. Ведь моя жена была беременна вторым ребенком. Да вот только забыть ее не могу. Хуже того жену с ней сравниваю. Вобщем полое попадалово.
s'so sche a schwob zu sei!
NEW 07.03.06 23:45
в ответ 320d 07.03.06 22:06
я наверное еще больше прожил, но дело не в этом. У меня похожая сетуация в жизни.И я не щитаю это кризисом среднего возраста,просто надоели косяки семейные, вспомниш все хреновое в жизни и хочется все бросить и уити но увы опять же держат дети. А ети обещания в молодости (как некоторые пишут) ми давали как Родине, незная что эта Родина с нами сделает потом. Рассуждая про высокие материи (мы давали обещания и Т Д) потому что было так положено в ЗАГСЕ Как можно давать обещания человеку каторого ти совсем не знаешь или мало знаешь. Ведь прожив с человеком много лет его можно узнат толко поверхносно,ведь у каждого свои таины и тараканы.В основном держат ДЕТИ но а если больше жену не любишь
бросай.Могу успокоить ЖИЗНЬ БУДЕТ КОРОТКАЯ НО ХРЕНОВАЯ. Извеняюсь за ошибки,по Русский пишу с перекодиром.
NEW 08.03.06 00:58
в ответ anatas 08.03.06 00:41
Ответьте себе на вопрос ,что легче для вас подавить чувства или пренебречь долгом,но часто бывает, что иллюзии, когда превращаются в реальность перестают быть привлекательными и люди не становятся счастливее. Но некоторые могут понять это только на своем опыте,а хотелось бы все таки на чужом
NEW 08.03.06 10:16
в ответ Ed36 07.03.06 23:45
от части ты прав, но мужик он на то и мужик, чтобы исправить ситуацию. А что насчет обещаний, так я в жизни на ветер слов не давал. Мало ли что было модно или кому-то надо. Если ты человека мало знаешь или не знаешь, как можно на нем жениться ? До этого всегда люди встречаются, а иногда просто вместе живут, а уже потом, если видят, то предлагают женщине стать женой. И дело тут не в Родине, а в нашем тогдашнем окружении, которые жили по принципу армейской дедовщины - я прошёл через это - пусть и этот салабон пройдет. Никто молодым не объяснял, как правильно, вечно семейная жизнь строилась у большинства на измене. Но человек, если даже и молодой имеет своё мнение:
принимать такое или нет, быть как все или нет. Так что разговор о пустых клятвах я не поддерживаю.
NEW 08.03.06 15:30
в ответ 320d 08.03.06 15:12
Ты не обижаися. но твои выражения болше похожи но выступление в Парламенте. Если бы все поступали так как обещали то разводов бы небыло,аих ох так много.Тебя наверное не кидали, или ты етого просто не знаешь. Сколко у тебя семейного стажа, если не сикрет?
09.03.06 13:28
в ответ anatas 08.03.06 13:26
Ситуация тяжолая. Жаль, что люди всё больше становятся егоистами, думают только о своём благе. Люди желающие чего-то или кого-то нового, часто через какое-то время осознают, что это такое же, а иногда и хуже. Это относится как к новому пертнёру, так и новым сексуальным приключениям. Как уже
320 сказал. за свои обещания, решения надо уметь отвещать, независимо, в каком возрасте это случается. Особенно если решились завести детьми, взять кредит - надо бы перед этим подумать, смогу ли я все трудности (а то что они в таких случаях неизбежны ясно каждому взрослому человеку) преодолеть или нет. Что касается детей - ради них стоит даже по привычки вместе остатся. Не слушай, что дети якобы понимают зачем, почему, и вы
с ними по выходным в хорошем отношении. Всё это бред . По статистике, да и по моим личным наблюдениям (проанализируйте это у ваших знакомых и родственников), детей вырасших в при разведённых родителях ожидает в большинстве случаях такая же участь. Если они не знают, не видят, не слышат ничего другого, то при первом конфликте они без всяких компромисов поступят так же как и родители. Ищи компромис.
А вообще это такое дело, как говорил мой товарищ - не слушай не чьих советов.
И этот совет тоже.

А вообще это такое дело, как говорил мой товарищ - не слушай не чьих советов.
И этот совет тоже.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 09.03.06 13:45
в ответ anatas 08.03.06 13:33
Как хорошо,что я не вижу твоего лица.Как хорошо,что тебя нет рядом.Убила бы.
Ты сидишь и распускаешь здесь свои сопли,а во всем виноват сам.Подлый,эгоистичный человечек.Имея жену ты имел и любовницу.Как же ты спал с женой,хотя любил другую женщину.И еще лялю сделал...герой,не бросил беременную жену.Сделал несчасными двух(или сколько там их у тебя),а сейчас сидишь жалуешься .
Трус.Ты же боишся оторватъся от юбки жены,ответственностью перед детьми прикрываясь.
Фи, какая гадость.![]()
![]()
Ненавижу таких.