Вход на сайт
Другие времена - другие нравы !!!
561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 01.12.05 01:20 (Sk@ner)
Я этим летом отдыхал в Болгарии ! И был на экскурсии у обрыва скалы , где стоит обелиск памяти болгарским девушкам !
Дело в том , что когда православную Болгарию завоевали турки - то они очень много девушек насильно угоняли в Турцию .....в турецкие гарэмы , и многие девушки бросались со скалы в море , чтобы недостаться нелюбимому и не потерять девичью честь! Очень много девушек погибло в те времена ! Когда я стоял у обрыва скалы и слушал рассказ эксурсовода - это произвело на меня очень большое впечатление !
И я вдруг подумал о сегодняшних девушках , ....тем-более о наших .... русских !
Да наши девушки, чтобы только свою жопу на берегу средиземного моря погреть .....их и насильно угонять сейчас не надо
они сами в эти турецкие гарэмы впереди поезда побежали бы

Да уж , действительно другие времена и другие нравы !
Дело в том , что когда православную Болгарию завоевали турки - то они очень много девушек насильно угоняли в Турцию .....в турецкие гарэмы , и многие девушки бросались со скалы в море , чтобы недостаться нелюбимому и не потерять девичью честь! Очень много девушек погибло в те времена ! Когда я стоял у обрыва скалы и слушал рассказ эксурсовода - это произвело на меня очень большое впечатление !
И я вдруг подумал о сегодняшних девушках , ....тем-более о наших .... русских !
Да наши девушки, чтобы только свою жопу на берегу средиземного моря погреть .....их и насильно угонять сейчас не надо

Да уж , действительно другие времена и другие нравы !