Вход на сайт
Другие времена - другие нравы !!!
01.12.05 01:18
Последний раз изменено 01.12.05 01:20 (Sk@ner)
Я этим летом отдыхал в Болгарии ! И был на экскурсии у обрыва скалы , где стоит обелиск памяти болгарским девушкам !
Дело в том , что когда православную Болгарию завоевали турки - то они очень много девушек насильно угоняли в Турцию .....в турецкие гарэмы , и многие девушки бросались со скалы в море , чтобы недостаться нелюбимому и не потерять девичью честь! Очень много девушек погибло в те времена ! Когда я стоял у обрыва скалы и слушал рассказ эксурсовода - это произвело на меня очень большое впечатление !
И я вдруг подумал о сегодняшних девушках , ....тем-более о наших .... русских !
Да наши девушки, чтобы только свою жопу на берегу средиземного моря погреть .....их и насильно угонять сейчас не надо
они сами в эти турецкие гарэмы впереди поезда побежали бы

Да уж , действительно другие времена и другие нравы !
Дело в том , что когда православную Болгарию завоевали турки - то они очень много девушек насильно угоняли в Турцию .....в турецкие гарэмы , и многие девушки бросались со скалы в море , чтобы недостаться нелюбимому и не потерять девичью честь! Очень много девушек погибло в те времена ! Когда я стоял у обрыва скалы и слушал рассказ эксурсовода - это произвело на меня очень большое впечатление !
И я вдруг подумал о сегодняшних девушках , ....тем-более о наших .... русских !
Да наши девушки, чтобы только свою жопу на берегу средиземного моря погреть .....их и насильно угонять сейчас не надо

NEW 01.12.05 01:57
в ответ Sk@ner 01.12.05 01:18
Три замечания:
1. Россия не находится под турецким игом и никого ни в какие гаремы насильно не угоняют. Соответственно и отношение к туркам у русских в XXI веке несколько иное, чем у болгар во времена турецкого нашествия.
2. Я что-то не вижу сейчас представителей мужского пола, отстреливающихся от немцев, чтобы не попасть в Германию (история гораздо более близкая нам как по времени, так и по географии).
3. Продавать свою ж...пу за берега Средиземного моря (как впрочем и за берега остальных водо╦мов) и другие природные ландшафты действительно мерзко. Но среди людей всегда встречались мерзкие экземпляры.
1. Россия не находится под турецким игом и никого ни в какие гаремы насильно не угоняют. Соответственно и отношение к туркам у русских в XXI веке несколько иное, чем у болгар во времена турецкого нашествия.
2. Я что-то не вижу сейчас представителей мужского пола, отстреливающихся от немцев, чтобы не попасть в Германию (история гораздо более близкая нам как по времени, так и по географии).
3. Продавать свою ж...пу за берега Средиземного моря (как впрочем и за берега остальных водо╦мов) и другие природные ландшафты действительно мерзко. Но среди людей всегда встречались мерзкие экземпляры.
NEW 01.12.05 08:00
...................................................................................
раньше когда Викинги шли на Турцию, они по пути собирали славянских женщин, и потом у турков меняли на что-нибудь
...................................................................................
раньше когда Викинги шли на Турцию, они по пути собирали славянских женщин, и потом у турков меняли на что-нибудь

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.12.05 08:17
в ответ перемена 01.12.05 08:06
(даа, славянские женщины во все времена пользовались успехом)
- ну почему женщинами во все времена торговали, и до сих пор торгуют ...
(жаль только что почему то не у славянских мужчин, те своих женщин любят оскорблять и унижать )
-- думаю все построенно на взаимности ... любовь у них такая
- ну почему женщинами во все времена торговали, и до сих пор торгуют ...
(жаль только что почему то не у славянских мужчин, те своих женщин любят оскорблять и унижать )
-- думаю все построенно на взаимности ... любовь у них такая

NEW 01.12.05 09:07
в ответ turmalin 01.12.05 08:17
почему торгуют? так товар хорош
сначала торгуете, а потом спрашиваете ,почему женщины продаются, вот потому и продаются, что покупатели есть 
а любовь русские придумали, чтобы денег не платить (с)
вот и продаются женщины тем, кто платит 

а любовь русские придумали, чтобы денег не платить (с)

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 01.12.05 09:09
девушки...... они всегда были разные....а вот екскурсовод случаем не рассказал каким образом, при наличии таких честных девушек болгарский народ так потемнел???? Что кстати в ето время делали болгарские мужчины??? а то девушки цо скалы, а мужчины с горя нестерианско или плиску пили во время войны с турцией.....а позже ждали когда Алёша придёт их от немцев освобождать......воистину....только преступление одного порождает героизм другого....мне было бы стыдно расказывать о самоубийствах девушек, при наличии живых мужчин.
NEW 01.12.05 09:24
в ответ перемена 01.12.05 09:07
(почему торгуют? так товар хорош)
- так продают не только словяснких, но и албанских, турецких, азиатских итд. ... так что товар на любителя
( сначала торгуете, а потом спрашиваете ,почему женщины продаются, вот потому и продаются, что покупатели есть)
- покупатели на все найдутся, но не все готовы продавать ... "такую корову не продам никому! такая корова нужна самому!"
(а любовь русские придумали, чтобы денег не платить)
-а я считал, что греки, у них даже богиня любви была
(вот и продаются женщины тем, кто платит)
-
совершенно верно
- так продают не только словяснких, но и албанских, турецких, азиатских итд. ... так что товар на любителя

( сначала торгуете, а потом спрашиваете ,почему женщины продаются, вот потому и продаются, что покупатели есть)
- покупатели на все найдутся, но не все готовы продавать ... "такую корову не продам никому! такая корова нужна самому!"

(а любовь русские придумали, чтобы денег не платить)
-а я считал, что греки, у них даже богиня любви была

(вот и продаются женщины тем, кто платит)
-

NEW 01.12.05 12:57
в ответ turmalin 01.12.05 09:24
ну насчет того, какие женщины покупаются, я не могу сказать, не покупаю
а вот насчет того, что не все продаются, это зря, все мы продаемся, просто за разное, кто то за работу, кто то за деньги, кто то за какие то блага неведомые, так что...... пичально
да и продать..... смотря сколько предложат, у всего в этом мире есть цена 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)