Вход на сайт
Про черномазых. Часть 2
806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxl 23.11.05 15:55
МОЛОДЕЦ, парень! Хоть кто-то решается затрагивать тему, очень сложную! ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ЕГО СРАЗУ ЗА НАЦИСТА выставляете? А? Пустъ смешивается каждый с тем с кем хочет! А если бы мои родители были бы такими равнодушыми в этом вопросе как вы ему тут втираете, то половины русских немцев не было бы в Германии, про евреев я вообще говорить не хочу! Там коротко и ясно, если мать еврейка, то и дети евреи! А ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????? Если мать еврейка, а отец НЕГР, почему бы им не стать Китайцами, А? Парень не собирается никого в концлагеря засовывать, НО, я его прекрасно понимаю, и у нменя много друзей, которые мыслят как он! Есть у меня друзья и турки и евреи и, и, и... НО, что
многие из наших девушек действительно под разных ложатся это ФАКТ! А вот парней так часто с негритянкой или с турчанкой не увидешь! И тут вопрос не только в ЛЮБВИ! Это удобная отмазка! Обясню коротко свою точку зрения на примере турков!
Наши девушки, приехав в Германию ДРУЕЮТ, это известно.
Ребята из России, для некоторых становятся алкашами , ну и так далее, короче не прикалывают как следует! С немцами им ещ╦ в напряг, вот и кидаются на шею туркам, мол они уже давно не руссачки и тсак далее. А ещ╦, есть у мусульман такое дело как ОБРЕЗАНИЕ! А девочки народ ведь любопытный, да и с подружками многим делятся, не только ребята зарисовки друг друг кидают. Ну так вот, как вы думаете реагирует 16 летняя дура, когда подруга переспала с турком и говорит ей, что он не так быстро кончил, да и вообсче с обрезанием ребята получше в постели! Получше потому, потому что у них член уже не такой чувствительный, так как с младенчэского возраста кожицы на залупке нет.
Вот и думает эта молоденькая, что белые ребята не могут так хорошо е╦ поиметь. как турч╦нок.
ЭТО, одна´из самых главных пришин, а вы тут про любиовь!
ХХХЛ, это я написал не только для тебя, но и для других!
А тебя я АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ!
Наши девушки, приехав в Германию ДРУЕЮТ, это известно.
Ребята из России, для некоторых становятся алкашами , ну и так далее, короче не прикалывают как следует! С немцами им ещ╦ в напряг, вот и кидаются на шею туркам, мол они уже давно не руссачки и тсак далее. А ещ╦, есть у мусульман такое дело как ОБРЕЗАНИЕ! А девочки народ ведь любопытный, да и с подружками многим делятся, не только ребята зарисовки друг друг кидают. Ну так вот, как вы думаете реагирует 16 летняя дура, когда подруга переспала с турком и говорит ей, что он не так быстро кончил, да и вообсче с обрезанием ребята получше в постели! Получше потому, потому что у них член уже не такой чувствительный, так как с младенчэского возраста кожицы на залупке нет.
Вот и думает эта молоденькая, что белые ребята не могут так хорошо е╦ поиметь. как турч╦нок.
ЭТО, одна´из самых главных пришин, а вы тут про любиовь!
ХХХЛ, это я написал не только для тебя, но и для других!
А тебя я АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ!